Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » [Новогодняя] Магическая школа


[Новогодняя] Магическая школа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет:
AU. Магический закрытый университет с пансионным проживанием и оставшейся кучкой студентов во главе с завучем и старшим преподавателем празднуют Новый Год.
Участники:
Все желающие
Очередность:
Свободная

0

2

Стояла новогодняя пора. В актовом зале собирались все желающие встретить Новый Год вместе с преподавателями. Записка гласила, что будет много праздничных угощений и даже бал! С девочками!!! Я находился в комнате с несколькими кроватями. Все, кроме одной, были заправлены. За окнами шёл снег, а в камине потрескивали дрова. Пол был деревянным и немного скрипел. Подойдя к зеркалу, я увидел высокого паренька лет шестнадцати. Синеглазый, круглощёкий, с копной белобрысых волос и лишним весом (ну куда ж без него в переходном возрасте) паренёк. Я действительно так выглядел в свои семнадцать лет, вот только нету шрамов на руках. Знания в голове пытались убедить, что всё прошлое есть сон, и я не препятствовал: в голове был полный вакуум. Солдатскую смекалку, а в особенности - умение вовремя прикинуться тупым, не переплюнуть. Я буду подыгрывать до тех пор, пока не докопаюсь до истины…
Я чувствовал странно-приподнятое настроение, словно-таки выжал на попа ту гирю со скользкой ручкой! Тёплые воспоминания ностальгии сменились грустью: я подарил цветы не той! Воспоминания о глазах, полных досады и безразличия начали сдавливать горло. От стыда я прикусил палец. «Как такое жалкое существо как я могло понравиться такому прекрасному существу как она», - разила сердце навязчивая мысль. Но постепенно эмоции начали уходить, их место занимал трезвый рассудок: «Прошлое есть прошлое и оно живёт с нами, давая нам уроки жизни. Я усвоил свой урок и пойду дальше».
Собравшись с силами, я улыбнулся отражению. Сразу стало теплее. Только сейчас заметил белоснежные снежинки и дождики из разноцветных блёсточек, что украшали комнату. В конце концов, моя душа была спокойна и мне ничего не угрожало. Нужно как следует повеселиться этой ночью! И найти хоть кого-то ещё…
Я сменил пижаму на школьную униформу, причесался, закутался в плащ и направился к выходу из комнаты, которая вела в абсолютную пустоту... «Лайтинг», - пришла на ум мысль, которую я сразу же продублировал в голос, и словно по волшебству в руке у меня оказался светящийся шар! Всемогущий Творец, да это воистину волшебство! Темнота развеялась как дурной сон и взору предстал длинный коридор с красивой отделкой. Имея превосходное настроение и походку студента, который окончил семестр на стипендию, я двинулся вперёд.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » [Новогодняя] Магическая школа