Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » Не на тех напал, или Соперничество не в счет?


Не на тех напал, или Соперничество не в счет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюжет:
Что может быть хуже темной волшебницы? Две темных волшебницы! Особенно, если они не могут поделить одни сокровища. А еще их вторжение в заброшенный храм не пришлось по душе мазоку, решившему возродить здесь очередную часть Шабранигдо.
Две девушки, немного посовещавшись, поспорили, кто из них вынесет этого негодяя! Да только кто знал, что противник попадется не из легких?
Участники:
Viola Dampell
Лина Инверс
Вступление других игроков:
По согласованию с текущими игроками

+1

2

Маги - люди очень специфичные, с ранимой и тонкой душой, особенно чёрные. Как заденешь их нежные чувства - так и получишь сполна в ответ какой-то особенной магической гадостью. К счастью многих встречных людей, я никогда не была вспыльчивой и на мелкие обиды не обращала внимания. Ну а те, кто как-то всё же ухищрялся вывести меня из себя, рассказать, каково это, уже не смогут. К их великому сожалению. Но это так, пустая мелкая лирика, размышления в пути. Надо же чем-то голову занять, пока иду? Надо. А то вдруг разучусь думать? Это будет очень плохо.
Вздыхаю и останавливаюсь на секунду, чтобы оглядеться. Да, конечная цель моего пешего захода всё ещё не очень близка. Я чуть усмехаюсь своему нетерпению. Мало что в этом мире способно заставить меня хоть на каплю лишиться хладнокровия, но этот уже века заброшенный храм таит в себе множество загадок. Он очень даже может приблизить меня к моей туманнодалёкой цели - познанию чёрной магии во всём её абсолюте, и это вызывает в глубинах моей души лёгкую дрожь предвкушения, остающуюся лёгким черничным вкусом на губах. Но я не теряю бдительности. Меня там очень даже могут - и скорее всего будут - поджидать враги, различные интересные и не очень твари, поселившиеся в этих местах. Или даже охраняющие местные сокровища? Так даже интереснее. И я искренне надеюсь, что обитатели этого храма не разочаруют меня своим разнообразием и сложностью, а то в последнее время с этим как-то совсем не везёт. К слову, о предосторожности. Как там Иглы поживают? А вот они, родимые. Не смотря на своё довольно странное название, они стали просто частью меня. Столько раз уже выручали... Иглы Ехидны были приятно прохладными в этот тёплый день. Стоит ли мне зарядить их сейчас? Нет, я даже не знаю, кто будет в храме. Оставлю их пока на потом.
О, а храм тем временем всё ближе и ближе. Это хорошо.

+1

3

День обещал быть приятным. Конечно, у каждого свое понятие приятности, но лично для меня оно заключалось во вкусном завтраке, очередном разнесенном лагере мелкой банды местных разбойников и сокровищах, которые меня удалось получить.  Пожалуй, единственное, что меня немного огорчило - это их количество. То ли разбойники в наше время совсем обнищали, то ли попросту не успевали награбить достаточно с моего последнего визита. Виноватой я себя ни капельки не чувствовала и исправляться не собиралась. Напротив, городская стража мне только спасибо скажет.
А тем более, в вещах атамана нашлась потрепанная карта с указанием заброшенного храма, где, судя по описанию, хранилось немало ценных вещей. Приверженцем темного культа я себя не считала и угрызений совести не испытывала. Напротив - зачем хорошим вещам валяться без дела?
С такими мыслями я дошла до поросшего мхом валуна, величиной с двухэтажный дом. Именно этот ориентир отделял меня от желанного сокровища. Я с хрустом размяла пальцы и выставила вперед руки.
- Flair Arrow!
Бедный валун не выдержал напора огненных стрел, в считанные секунды превратившись в решето и рассыпавшись на куски. Правда, каменная крошка запорошила волосы, но меня это совершенно не волновало.
Сейчас для меня существовали только сокровища.
- Виктория!- выставив вперед два пальца, прогорланила я, не обращая внимания на то, что от крика задрожал потолок.
Снаружи послышались шаги. Ну нет, никто не смеется посягать на мои сокровища!
- Freeze Arrow!
Наверное, делать, а потом думать, было моим достоинством и недостатком одновременно. А вдруг пострадает невинный житель? Хотя, впрочем, местные в заброшенный храм лезть, наверное, не будут.

0

4

Ох, как же долго я добиралась до этого храма! Мне уже начинало казаться порой, что путешествие до него никогда не закончится. Но вот и он, во всей своей мрачной, заброшенной красе. Только вот солнечная погода с её ярким голубым небом портила всю картину. Сюда бы свинцовые, серые тучи, тяжёлые капли дождя, редкие молнии бы озаряли небо зловещими вспышками... вот она - красота! Правда, моё её видение понимают далеко не все... И если бы это меня хоть немного заботило, я бы, наверное, расстроилась.
Внутри храм не разочаровывал как минимум дизайном. Стиль "заброшекко" был одним из моих самых любимых в архитектуре. Единственный недостаток - это грязь и пыль, завставлявшая меня жалеть о длинной юбке. Но это мелочи, с которыми вполне можно смириться ради неописуемой атмосферы брошенности, тлена и мрачности. А перспектива добраться до бесхозных сокровищ и возможных древних тайн не менее сладка. А что? Хоть деньги для меня и не главная цель в жизни, но кушать надо всем.
Однако, мою идиллию единения с тёмными и не очень закоулками храма прервал шум обвалившихся камней. Что это? Надо проверить...
- Виктория!
Я невольно вздрогнула от этого громкого вопля. Стоп. А вот и кто-то! Неужели какие-то чудовища? Прижавшись к стене, я вытащила из-за пояса Иглы и тихо "забросив" в них Balus Rod, направилась в сторону шума.
Видимо, направилась слишком громко, так как была внезапно атакована ледяными стрелами. К счастью, я была готова ко внезапной атаке, а таинственный незнакомец (или незнакомка, без разницы) стрелял не особо прицельно, так что уйти от атаки мне удалось, хоть пара стрелок и была крайне близка к тому, что бы пробить меня. Держа одну из палочки наготове, я сделала ещё шаг вперёд, дабы сократить необходимую для заклинания дистанцию, да и разглядеть внезапного конкурента.
- Да уж, приём мне оказали по-настоящему холодный, - чуть улыбнулась чёрными губами я, натягивая холодную вежливость на лицо. - Такая внезапная вспышка агрессии может говорить об излишней вспыльчивости и, возможно, паранойе, так же можно предположить общую агрессивность. Вызывающе-яркая одежда может быть признаком задушиваемого комплекса неполноценности и желания выделиться на фоне толпы... - я не удержалась от небольшого психоанализа внезапной конкурентки. Вслух. Но возвращать свои слова назад было уже поздно. Будь что будет.

+2

5

Дневной свет из раскуроченной двери закрыла незнакомая фигура. Черт, неужели я не попала?!
Я сощурилась, вглядываясь в силуэт. Вновь прибывшая выглядела довольно зловеще. Длинное платье до самого пола, светлые волосы, неестественного цвета глаза, странные спицы в руках, не вызывающие доверия...
И самое главное - эта нахалка посмела меня оскорбить! Пусть и косвенно, но так на место меня еще никто не ставил!
Пару раз я честно пыталась вставить парочку гневных слов, но от каждого словосочетания распалялась еще больше, еле сдерживая клокочущую в груди ненависть. Да кто она такая, чтобы говорить обо мне в таком тоне?
- Чего? - взревела я. - Да ты на себя посмотри! Типичная темная личность! Как хочу, так себя и веду, как люблю, так и одеваюсь! А то, что выделяюсь из толпы, так это полностью моя заслуга! И я могу доказать, что по праву ношу статус темной волшебницы! Ты еще пожалеешь, что связалась со мной!
Конечно, это было с моей стороны довольно резко, но, как известно, как аукнется, так и откликнется. Нечего было оскорбляться!
Впрочем, ссориться с незнакомкой - только время терять. Это может и подождать, так что я предприняла последнюю попытку решить все дипломатически:
- Если ты уйдешь, я возьму свои слова обратно и ничего тебе не сделаю, - натянуто улыбнулась я, стараясь выглядеть доброжелательной, ибо после таких слов очень трудно быть адекватной и милой.
Нужно подумать о сокровищах и успокоиться. На всех злиться никаких нервов не хватит.
А с другой стороны, обид я обычно не прощала, и нахалы получали парочкой заклинаний, после чего отставали без вопросов.
Но эта девушка явно не так проста, как может показаться. Наверняка волшебница с преобладающим фиолетовым цветом. И что за намеки на мой костюм? А то я виновата, что в Гильдии меня нарекли Розовой, и приходится теперь хоть косвенно, но поддерживать статус? Знала бы она, сколько всего я пережила, так бы не разговаривала!
Особенно меня смущало ее оружие. Вряд ли эти спицы - фамильная драгоценность прабабушки. Наверняка магический артефакт, а по сему, пока я не знаю его силы, стоит держать ухо востро и быть начеку.
- В общем, я пошла, - фыркнула я, и двинулась вглубь храма, всем видом показывая, что разговор окончен. На самом деле я была уверена, что девушка так просто уйти мне не даст и наверняка бросится в атаку. А там я легко скастую заклинание типа Файербола или Лайтинга, на крайняк. А если нет - так даже будет лучше. Драться мне не хочется, я лучше сокровища поищу.

Отредактировано Лина Инверс (10-05-2017 18:53:36)

+1


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » Не на тех напал, или Соперничество не в счет?