Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Флудовое общество 13 стульев. Теория Драгу Слейва


Флудовое общество 13 стульев. Теория Драгу Слейва

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NGLoi.jpg

Отредактировано Лина Инверс (25-07-2017 21:58:57)

0

631

Zeros, для того, чтобы составить фоторобот по психологическому портрету - это надо постараться. Да, есть заболевания, которые ярко проявляются физически, какое-то отклонение скорее всего дает, например, глубоко посаженные глаза и так далее, но для этого нужно иметь много материала для исследования. Когда искали Чикатило, например, то составили по психологическому портрету портрет человека - не лицо, а действия: предположили возраст, кем работает, как скорее всего одевается, как скорее всего говорит, привычки и так далее. Но не само лицо. Так что камеры... где? В лесу? Или у занюханного стоящего отдельно магазинчика из разряда "если вам нужны молоко, хлеб и пиво"?
А я знаю юную девушку, которая могла бы и сама к нам присоединиться. Кровожадность Лине-сан все-таки присуща. В какой-то мере.
Это уже радикальные меры)

0

632

Я спать,народ,всем до завтра

0

633

Juu-o-sama, я примерно об этом и говорю, что непонятно что сотворили) Просто не совсем, видимо, хорошо выразил истинную мысль своих высказываний)
Лину-сан я давно пытаюсь убедить полноценно присоединиться к нам, но она что-то всё пока отказывается)
Но разве радикальные меры в таких ситуациях не могут быть чем-то хорошим?)
Лиас Грейн, до завтра, реалистичных вам снов о парах :D (я добрый, я знаю)

0

634

Zeros, недопонимание бывает) Надо было научить тебя телепатии. В разумных пределах.
Над Линой мы еще поработаем, обещаю.
Могут быть, только... там все сложно. Проще завести бойцового пса или охранника. И банально не ходить одной по темноте. Скажу честно, что дорога там красивая, но не самая приятная и довольно пустынная.
Лиас Грейн, пожелания моего слуги вы уже слышали, я просто к ним присоединяюсь.

0

635

Juu-o-sama, я всё ещё обучаем несмотря на свой возраст!) "Лина всегда подозревала, что Зеллос умеет читать мысли. 'А вот и неправда', - подумал Зеллос".
Рад слышать ^^
Ну, пес или охранник, не ходить в одиночку - это очевидности) Интересно) Вы-то там не ходите? оо

Juu-o написал(а):

я просто к ним присоединяюсь.

Вы тоже добрая ^^

0

636

Zeros, верно, учиться никогда не поздно))
Я там не хожу - это другой конец города вообще, ехать часа два только. Но к подруге таки иногда выбираюсь, видимо теперь буду ползком и перебежками, напрашиваясь на ночевку.

0

637

Juu-o-sama, ура! ^^
Понятно) Праааавильно, осторожность важна) А то я за Вас волноваться буду)

0

638

Zeros, надеюсь, что все-таки не маньяк, а просто совпадение. Не подражатель - точно, что хорошо. Сейчас уже октябрь, а октябрь - самое время для различных обострений, на самом деле. Март и октябрь.

0

639

Juu-o-sama, будем надеяться) и будем надеяться, что всё быстро пройдет)

0

640

Zeros, действительно, будем.
Внезапно вспомнила: я в этом парке была только один раз, зимой 2010, как раз от этой подруги (со стороны ее станции метро) и заходили, оказались в такой, дико-культурной части (примерно как та дикая часть Павловска (?), где мы белочек кормили еще. Причем как только я поняла, где нахожусь уже полчаса, даже испугалась немного. Стало интересно, но неуютно.
Однако я этим летом думала, что стоит туда как-нибудь вернуться, погулять немного. Естественно, недалеко и не одной, теперь вот не знаю.

0

641

Juu-o-sama, понятно) честно говоря, та "дикая часть Павловска" у меня совершенно не воспринимается как дикая Оо Видимо, из-за близости лесопарка к моему дому, в котором куда более дикие места х)
Думаю, пока стоит подождать) Хотя бы до следующего лета)

0

642

Zeros, честно говоря, тот лесопарк, что рядом с тобой, более... вот вроде такой же дикий (особенно когда далеко уходишь), но впечатление другое. Я тогда, естественно, помнила про Битцу, помнила про опасность, оглядывалась и так далее (помнишь, как на компанию сомнительную отреагировала, настояла, чтобы мы ушли), но общее впечатление было иное. Более спокойное, что ли, любопытство было. Может потому, что легенды у места нет - мы же там снимали уже часов в десять вечера, обратно по темноте вообще шли.

0

643

Juu-o-sama, ну мы ведь там только по широкой дороге шли, да немного по узкой основной... дальше мест отдыха и не заходили) Но да, репутации мест всегда влияют на восприятие)

0

644

Zeros, а дорога со странными фигурами по краям была до того, как мы перешли железнодорожную колею, или после? А мост с машинами - КАД, как я поняла - мы переходили?..

0

645

Juu-o-sama, фигуры начинаются сразу после, мы доходили до КАДа, а дальше не шли. В любом случае, шли мы по широкой дороге, а не по кустам)

0

646

Zeros, ну, это я помню. Надо как-нибудь сходить в сторону.
А... а помнишь какой-то мостик через речку?.. Или что-то такое. Внезапное место, где куча народу в грязной воде купаются? Или я путаю, и это было в Самаре...

0

647

Juu-o-sama, обязательно сходим ^^
Было-было. Может, в Самаре тоже было, но у нас тут есть такое, то самое основное место отдыха, с совсем уже обмелевшей и загрязненной илистой рекой... это как раз "узкая основная" дорога туда выходит

0

648

Zeros, а, точно!) Да, я еще что-то про "я в такую воду только совсем с отчаяния полезла бы" сказала.

0

649

Juu-o-sama, честно скажу, что не помню этой фразы ^^'' а, река, кстати, зовется Лапка)

0

650

Zeros, какое милое название.
Только сразу вспомнилась фраза: "Я не могу, у меня лапки!", которая в последнее время популярна. И за которую мне иногда хочется бить людей. Или отвечать: "Тогда можешь рассчитывать только на мышей и молоко, причем мышей будешь ловить самостоятельно!"

+1

651

Juu-o-sama, очень)
Да, согласен, вспоминающаяся фраза) Хотя я так и не понял, почему она стала популярна в последнее время... Впрочем, я и сталкивался с ней не так часто, хотя тенденцию к ее использованию и заметил)

0

652

Zeros, да я сама не знаю, почему и когда оная стала популярна.
Но применение ее слышу. Ассоциация с котиками. Или с хомячками. С несамостоятельными такими людьми, которым ничего доверить нельзя. Точнее, по одному произнесенному разу - можно, но блин, так редко фраза произносится как шутка и к месту! Если человек весь день пахал, а вечером чай налить себе не может - это одно, а если ни черта не делал, но у него внезапно лапки...
Я к котам всегда относилась не как к божествам)
Помню ужас подруг, семьи одной из них, у которой мы гостили, и их друзей, когда я согнала кота с одной из табуреток. Мест свободных не осталось, мне было некуда сесть, а кот растянулся сразу на трех. Мне на полном серьезе предложили подождать пока кот уйдет или попробовать поискать стул где-нибудь (точнее, пока кто-то найдет мне стул, что маловероятно - все занято). А я рукой сдвинула задние лапы и хвост животного и забрала один табурет себе. Причем по ощущениям кот воспринял сие спокойнее хозяев.

0

653

Juu-o-sama, ну вот да, я применение этой фразы только к котикам видел)
К Вам-то животные и должны спокойно относиться, разве нет?)) А вообще на мой взгляд это нормально, так сказать, малость мешать котику ради собственного комфорта) Понятно, что не зашугивать и гонять, а просто отнимать тот же стул, например)

0

654

Zeros, животные меня либо боятся, либо относятся спокойно и в споры не вступают. Знают, что просто так обижать не буду (хотя некоторые боятся) и что наказание будет за дело и справедливое. Равно как и знают, что если я не в духе, на глаза лучше не попадаться (может, потому и боятся). Как-то взаимоисключающе вышло, нет?

0

655

Juu-o-sama, нуууу, всё правильно)) Разве взаимоисключающе?

0

656

Zeros, смотри: относятся нейтрально, зная, что я просто так не обижу и боятся. Боялся по какой-то причине. Может потому, что могу как раз обидеть?..

0

657

Juu-o-sama, так... без причины-то не обидите) Спектр причин, конечно, может расширяться в зависимости от настроения, но так или иначе чувствовать настроение они могут, так что... относятся нейтрально, но боятся колебаний настроения?

0

658

Zeros, ну, если оставить в такой формулировке, то, пожалуй, все нормально)
Так, у нас есть еще время. К чему перейдем?) Весь флуд... заняли х))

0

659

Juu-o-sama, м... к обсуждению ближайших сюжетных поворотов в игре?) А то у нас игроки есть, посталпливались в неясных пропорциях в разных местах... нужно что-то с ними делать))
Наш флуд! Флуд захвачен мазоку!))

0

660

Zeros, это мы с тобой отдельно, как всегда. Чтобы был сюрприз, так сказать.
Флуд захвачен - это хорошо!)
Только пятница, 13, закончилась. У нас, по крайней мере.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Флудовое общество 13 стульев. Теория Драгу Слейва