Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » На недельку до второго...


На недельку до второго...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет:
Лине надоели вечные битвы с монстрами и одержимыми жаждой власти людьми, а по сему, максимально отгородившись от всяких авантюр, она с Гаури отправляется на свою родину в стремлении как следует отдохнуть. Только вот вездесущая судьба явно имеет на их отдых другие планы...
Место действия:
Королевство Зефааль, Зефилия
Участники:
Лина Инверс
Gourry Gabriev
Вступление других игроков:
По согласованию с текущими игроками

Отредактировано Лина Инверс (21-10-2017 17:27:01)

0

2

День лениво перевалил за середину. Солнце поднялось над самыми облаками и грозилось согнать с путников все семь потов. Вокруг стояла тишина - видимо, даже звери в ближайшей лесной полосе считали полнейшим безумием вылезать в такую погоду наружу, в отличие от появившихся в этих краях незнакомцев, устало плетущихся по дороге в Зефилию.
- Ну почему тут так жааааркоооо... - ныла волшебница,опираясь на найденную палочку и ковыляя с самой медленной скоростью распоследней океанской черепахи. - Я, конечно, ожидала, что будет тепло, ну не настолько же...
Желудок предательски заурчал, вызвав сердитый взгляд Лины. С вчерашнего вечера он уже забыл, что такое плотный завтрак, и поэтому сейчас настойчиво пытался отвоевать свое право на сытный перекус.
Прошло несколько дней с последней весьма громкой заварушки, результатом которой стали выжженное озеро и разрушенная деревенька, а местные еще едва за решетку не бросили. И это вместо благодарности за убитого берсерка, который пожирал людей!
- Ну все, надоело! - визжала Бандитоубийца, нарезая широкие круги на поляне. - Больше никаких битв с мазоку и поисков сокровищ! Хочу отдыхать! Гаури, давай плюнем на все это и отправимся в отпуск - там, где не будет монстров и злых жителей. В Зефилию! Курс на Зефилию! - закончила девушка, поставив левую ногу на ближайший валун и выставив руку вперед.
Правда, при упоминании родины по спине резко пробежал озноб. Ведь там же сестренка. Но, если не заходить в собственный дом и ближайший квартал, то в Зефилии нет ничего плохого. Тем более, на родине Инверс будет вести себя прилично, дабы не навлечь гнев вездесущей Луны.
Они вышли вечером, переночевали на равнине и сейчас ооочень медленным шагом приближались к каменным стенам города.
- Есть хочу... - продолжала канючить Лина, забыв о своем статусе грозной и беспощадной волшебницы. - Пить хочу... Хочу принять ванну...
Она сомневалась, что Гаури, идущий рядом, спустится до утешения ее, любимой, но ничего поделать не могла - дорога утомляла, а пустой желудок завершил печальную картину странствия. На магию сил уже банально не хватало, а по сему, достигнуть ворот с помощью Rey Wind-а казалось несбыточной мечтой. Да и потом, Гаури снова прицепится, и тащиться вдвоем по воздуху будет ненамного быстрее, чем странствовать пешком.
Но, сколь медленно ты не идешь, а, как известно, куда-нибудь да точно прибудешь. Впереди показались приветственно распахнутые массивные ворота, за которыми открывался живописный вид светлого и чистого города.
- Ура! Зефилия! - завопила Лина, отшвыривая ненужную палку в сторону. - Наконец-то! Еда, мягкая постель, горячая ванна! Кто последний, тот платит! - закончила рыжая нахалка и, словно минуту назад не умирала от усталости, рванула вперед, к живительной силе местных трактиров, словно опасаясь, что больше никогда их не увидит.
В ворота она влетела яростной торпедой, едва не сбив ближайших пешеходов, наградивших волшебницу укоризненными взглядами. Но Бандитоубийцу это ни капельки не волновало - больше всего она переживала, что не найдет таверну, ведь она уже несколько лет не посещала этот город.

+1

3

В полдень Солнце достигает своего наивысшего положения и говорят, что это является самым жарким моментов за весь день и знаете что? Они чертовски правы. Но в здешних краях жара доходит до невозможности спокойно переносить данное погодное условие.
Парень плелся за Линой и даже успевал наслаждаться обстановкой, тишина ему определенно нравилась. Он не всегда хотел признаваться рыжей бестии о том, что хочет провести совместных мини-отпуск, так как все эти сражения, вся эта магия его изрядно утомила. Но говорить об этом Лине? Смертный приговор, этой чертовке только дай в передрягу влезть.
- Ты должна стойко преодолевать трудности, Лина. Ну, да. Жарко. Ну и что? Расправь плечи, грудь вперед и иди к цели, как подобает мужчине!
Заулыбался Гаури, почесывая подбородок, а затем в шутку хлопнув ту по спине.
Он идет слегка позади и наблюдает за тем, как Лина негодует от всего буквально. Он слегка ухмыляется сам себе. В подобные моменты сложно поверить, что настолько хрупкая девчушка, как она, способна творить невероятные вещи. Она ведет себя как капризный ребенок, но за этим скрывается опыт и приобретенная мудрость.
Блондин шел, погрузившись в свои мысли и размышления, как настойчивые возгласы его спутницы вывели его из оных.
- Зефилия? А ты уверена, что там не будет никаких проблем?
Засомневался тот, но девушка уже вряд ли могла отреагировать на его слова, ведь так уже загорелась идеей. А как говорится в народе - не перечь Лине, иначе получишь по зубам. Парень вздохнул и решил просто плыть по течению за этой девчонкой, ведь другого ему не остается. Он будет всегда следовать за ней.

- Хватит уже ныть, Лина! Ведешь себя, как ребенок.
Вздыхает тот на жалобы девушки, но что он мог поделать? Им остается только идти и ничего более, по близости нет источников воды и пищи, приходится терпеть и ждать.
Тут Бандитоубийца вопит о том, что они прибыли на пункт назначения и та несется к нему, словно сумасшедшая. Да что тут скажешь, Гаури так же побежал со всех ног, словно забыл о усталости. Да и проигрывать Лине..
Вот они переступили ворота Зефилии и Лина ведет его к трактиру. Ну, как ведет. Сама плетется и говорит о еде, воде и отдыхе, словно читает мантру. А он покорно следует за ней.
Они приходят в трактир и заказывают всё меню в тройных порциях и по классике официант готов упасть в обморок от такого заказа. Ожидание утомительно, живот уже выдает такие песни, что слушать не хочется. Рыжая бьет кулаком по столу, да так, что тот готовь разбиться в щепки, его спутница требует пищу. Вокруг сидящие посетители косятся на них, некоторые встают и уходят из заведения. Парень помахал ей рукой, показывая жестом, мол успокойся и подпер ладонью подбородок.
- Лина, ты же сама говорила о том, что устала от разборок, но сама же привлекаешь внимание. Ведешь себя совершенно неженственно.
Проговорил тот, надеясь, что Лина не лишит его парочки зубов. Но он решил парировать ситуацию, которая не началась, дабы предотвратить появление жертв.
- Кстати, ты парочку раз упоминала о своей сестре. Она же живет здесь? Не хотела бы её увидеть, да и вообще навестить семью.

+1

4

Лина залетела в первую попавшуюся ей на пути таверну и устало плюхнулась на ближайший стул. От быстрого бега кололо в боку и шумело в ушах, а еще к этому прибавилась и ноющая спина, получившая дружеский толчок от Гаури, который, как всегда, не рассчитал силы и едва не выбил из хрупкой волшебницы весь дух. К счастью мечника, Инверс была слишком занята самой собой, чтобы обратить должное внимание на привычные "утешения" Гаури, о которых, впрочем, она тут же вспомнила и обиженно надулась. Хорошо им, мужчинам - выносливости хоть отбавляй, а некоторых и вовсе каменная кожа, не чувствующая ни жары, ни холода!
И уже в который раз следовало напомнить светловолосому мечнику, что, в отличие от него, Лина как раз-таки к сильному полу никаким боком не относится! Вопрос о Зефилии девушка пропустила мимо ушей, так как в ту секунду ее больше всего беспокоили блага цивилизации, чем собственная сестренка, вооруженная бамбуковой палкой.
Инверс не сомневалась, что Гаури ее догонит, и в двери таверны они влетели практически одновременно. Ждать, пока ее желудок начнет исполнять арию-монолог Голодного из оперы "Дай пожрать!" Бандитоубийца не собиралась, а по сему мигом обозначила свою позицию сильным ударом кулака по многовековому дубу столешницы, об которую едва не отбила руку, и громогласным воплем, который, кажется, было слышно на три квартала вперед и испугавшим спешившего к дуэту официанту:
- Все, что есть в меню! Тройные порции! И побыстрее! Иначе я за себя не отвечаю!
К чести сказать, официанту хватило одного взгляда на взбешенную волшебницу, чтобы отвалить на кухню без всяких разговоров. А вот у местных посетителей терпения было меньше, в результате чего некоторые поспешили покинуть заведение, чем вызвали сначала недовольное выражение лица трактирщика, а затем - укоризненной нотацией со стороны напарника, напомнившей волшебнице о ее собственном решении отодвинуть разборки на второй план.
- А я что? Я ничего, - отозвалась Лина, подперев рукой щеку. - Я только еды попросила, что в этом криминального? Я же заплачу за нее...
Напоминание о женственности почему-то вызвал намек на ее собственный комплекс и заставил Инверс покраснеть от гнева. Как известно, у кого что болит, тот о том и думает.
Упоминание сестренки спасло бедовую голову Гаури от хорошего подзатыльника решительно вставшей с места Бандитоубийцы, которая, услышав о Луне, резко побледнела и, опустив руку, осторожно села обратно, предварительно осмотревшись по сторонам и убедившись, что девушки с бамбуковой палкой нет поблизости.
На этот раз волшебница была полностью согласна с Габриевым на все сто пятьдесят процентов.
- Эм... Ну да.., - рассеянно водя пальцем по выбоинам столешницы, пробормотала Лина. - Ну, конечно, не конкретно "здесь", в этом квартале, а на севере города...
При предложении заглянуть в гости к Луне волшебницу прошиб холодный пот, который тут же сменили бегающие по всему телу мурашки. Движения девушки стали неуверенными и нервозными, Бандитоубийца нервно постукивала пальцами по столу, сжимала и разжимала кулаки. И пусть с момента побега Инверс из дома прошло немало времени, рыжеволосая не была уверена ни на один процент, что грозная старшая сестра уже забыла все обиды и готова встретить непутевую Лину с распростертыми объятиями.
- Хех, - выдохнула Бандитоубийца и натянуто улыбнулась. - Думаю, не стоит отвлекать ее от работы, она страшно как этого не любит...
Возникший на горизонте загруженный всякой снедью официант вытеснил из головы все мысли, не связанные с лицезрением и поглощением еды, и Лина, облизнувшись, приготовилась к активным действиям.
Только на стол была поставлена последняя тарелка, Бандитоубийца бешено заработала вилкой, стремясь ухватить все, что было в ее поле зрения, периодически оглашая трактир фразами типа "Хаури, не тфронь, эфто мафйё!", "Уступи дюйофушке!", так как сказать это более внятно не получалось из-за забитого едой рта.

Отредактировано Лина Инверс (08-11-2017 22:59:02)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » На недельку до второго...