Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Пятнадцать человек на сундук с сокровищами


Пятнадцать человек на сундук с сокровищами

Сообщений 421 страница 450 из 880

1

http://s3.uploads.ru/U6xYp.jpg

Отредактировано Лина Инверс (18-11-2017 17:00:24)

0

421

Juu-o Zellas, то есть, игра свеч сейчас не стоит? Получится - здорово, не получится - тоже не слишком расстроишься?
У всего свои плюсы и минусы. Можно подогнать время, да и с экзаменами не такая нервотрепка. В конце концов, сдавать все равно нужно, так что какая разница, когда и к кому? :D
А вот когда бьешься за расписание на весь семестр... Тогда да... В ход идет все - вплоть до записи всей семьей с нескольких девайсов или слезных email'ов преподавателю "Я у вас был/а в прошлом семестре, возьмите меня пожалуйстаааа!"
*развела руки* А обнимашки на ночь?)

0

422

Deep Sea Dolphin, именно.
Как бы есть люди, которым принципиальны оценки, есть те, которым хочется повышенную (совсем) стипендию, от 3500 (это уже от 48 рейтинг, можно в процессе получения убиться). И, вот что не странно, такие люди как правило и не работают, и в домашних делах никак не участвуют, и вообще особо ничем не заняты: только занятия и отдых от оных дома с книжкой. А у меня ремонт уже полгода, часть которого я делаю своими лапами, дача, на которую я в сентябре-октябре тратила силы - никто меня от домашних забот не освободит, само собой.
Мне вот не важно, пусть хоть лишают стипендии вообще. Хотя будет чуточку обидно: проезд и оплата мобильного обходятся мне в тысячу в месяц. Главное - вовремя сдать, чтобы не пытали меня дольше положенного. Но полтора месяца назад стоял выбор: ремонт или отчеты, вернее, только ремонт или ремонт и отчеты (и куча всего еще) с минимальным сном (я и так в среднем по 4 часа сплю)...
В общем, немного путано объясняю, но игра свеч не стоит. А сейчас могу разобраться с долгом - разбираюсь, причем даже с запасом, если что не так сделано, успею до окончания зачетной недели исправить все.
Ну, на счет кому - иногда бывает очень важно!))
Запись на занятия? Вы еще сами себе выбираете предметы, преподавателей и время?!
*обняла* Разумеется)

0

423

*пришла троечница*

0

424

Juu-o Zellas, понимаю, понимаю... Что ж, в любом случае, желаю удачи и сил! Чтобы и время на себя оставалось, и с делами удавалось разбираться!
Иногда да... А порой оказывается, что человек совсем не такой, как его описывали)
Ну... Да. В каком то роде. У нас есть основные предметы, которые мы сдать обязаны. Есть "добровольно-обязательные," из которых мы обязаны сдать часть. И есть "вольные," которые даже если и завалим, то не страшно. Их мы брать вообще не обязаны.
*довольна*

Шерра, пф, да ладно тебе ^^

0

425

Deep Sea Dolphin, зато мне учится веселее... Адреналинчик, как никак!

0

426

Шерра, доброго вечера) Ну что же сразу так - троечница? Между прочим, как нам все время говорили, тройка - положительная оценка.
Deep Sea Dolphin, спасибо)
Есть такое, но все равно, когда есть выбор...)
Завидую. Как же я завидую... Потому что вот очень не хватает возможности как-то выбирать-подстраивать под себя. Я тут уже неоднократно жаловалась на нехватку времени и загруженность.

0

427

*просто наблюдает, зависнув где-то в воздухе под потолком*

0

428

Шерра, главное, что сдаешь!
Juu-o Zellas, твердое время у нас только у лекций. А семинары да, можем подстраивать по времени или преподавателям. Ну или по другим критериям, тут уж каждому свое.
Zeros, салют!)

0

429

Deep Sea Dolphin, лекции-то понятно, потоковые же, куча народу, всем не угодишь...
А семинары как проходят? Да и лекции сами.
Я закончила один отчет~ Не без помощи "с оформлением", так сказать... *думает, чем бы вкусным кинуть в Зероса* Остался еще один + расчетная работа (которая к пятнице, но завтра надо задать лектору тупой вопрос).

0

430

Juu-o Zellas, увы, но точные науки мне не подвластны. А из-за необычного склада ума, я не полюбилась преподу английского. Поэтому пока что, пятёрка у меня только по литературе... *вздохнула* Вообще, тройки меня волнуют только из-за поступления в университет. Я же отношусь ко всему философски. Коль не получается - значит, не моё. Нужно тупо зубрить.

0

431

Deep Sea Dolphin, свобода выбора это здорово) У нас вот она была только в возможности выбора одной из двух дисциплин два раза за семестр, и то только в магистратуре вроде... а, ну и на первом курсе еще по истории можно было выбирать по преподавателям и периодам/темам, на которых они специализировались... но даже такая малая свобода была прекрасна! х)

0

432

Deep Sea Dolphin, у меня тоже свобода выбора! *насупилась* Я сама выбираю, какие два предмета по ЕГЭ сдавать!

0

433

Шерра, в точных науках... зазубривание законов каких-то - да, формул (и то, не всех - попробуй запомни дифференциальные формы уравнений Максвелла), а так скорее понимание нужно... Которого всем не хватает))
Зазубривание в той же физике плохо тем, что малейшее изменение условий - все, уже ничего не решить и не объяснить.
Интересно, как можно не любить из-за склада ума?..
Вам еще ЕГЭ сдавать... Ужас. В этом году?

0

434

Juu-o Zellas, мы в вас верим!)
Смотря по какому предмету и смотря с кем. Чаще всего, на семинарах мы поактивнее. Кусочек из практики, обсуждения непонятых моментов с лекций (где мы просто сидим и записываем), у кого-то дебаты... К счастью, здесь можно найти подходящий каждому вариант.
Zeros, это хорошо ^^
Шерра, так я ничего и не говорю ^^

0

435

Juu-o Zellas, увы, этого я не знаю. Он нам как-то дал выражение "a wall flower", попросил перевести. Все начали переводить как плющ, цветочную ограду. Когда я тянула руку, гаркнул на меня, чтобы опустила, т.к. я, якобы, в интернете посмотрела. Когда наконец позволил мне высказать мнение, что это такой метод постройки стен вокруг замка, что если посмотреть сверху, то похоже на розу. Что же это означало? Даму, которую не пригласили на танец и она стоит у стены.
Да, в этом году. Сдаю базовую математику, русский и по выбору два предмета. Я выбрала обществознание и литературу.

0

436

Deep Sea Dolphin, я сейчас тут буду зеленеть от зависти. Еще и формат удобный можно выбрать!..
Шерра, я не мастер языков, перевела "дословно" "стена цветов", потом мысленно перевернула в "цветочную стену", но даже в голову не пришло, что это может быть как ограда, обвитая цветами, хотя на даче имеется такая, с розами (?). Эх. А вот про девушку вообще никак не поняла бы. Интересно ^^
Брр, страшно представить литературу. Обществознание-то еще куда ни шло, я когда-то тесты от скуки проходила, в школе еще. А за математику не беспокойтесь. Базовая - легкая совсем)

0

437

Juu-o Zellas, смешно, но у меня в четверг первая пара - обществознание, вторая - литература. Прихожу на обществознание, мне говорят "пиши меньше", прихожу на литературу "пиши больше". Немного ломается мозг! *хихикнула*

0

438

Juu-o Zellas-sama написал(а):

*думает, чем бы вкусным кинуть в Зероса*

Не придумали?))

0

439

Шерра, от предмета зависит?)
Zeros, пока нет. У меня из вкусного только то, что под градусом. Поймаешь?)

0

440

Juu-o Zellas, агась...
С литературой у меня отношения очень благоприятные. Люблю читать всякое. Самое любимое это Собачье сердце...

0

441

Juu-o Zellas-sama, ой как здорово) поймаю))

0

442

Шерра, Собачье сердце это хорошее произведение, да) А что еще любите читать?)

0

443

Zeros, в основном Булгакова как раз таки. Я собираюсь читать "записки юного врача" смеху ради. А что? Я считаю, очень забавное произведение!

0

444

Шерра, а я... читала, когда была маленькой. С трудом. И толком ничего не помню, увы.
Zeros, лови! *прицелилась, бросила бутылку красного вина*

0

445

Я таки написала пост! Простите за ожидание! И... Ей богу, простите за какие нибудь ошибки... *вжала голову в шею* И смысловые, и грамматические...

0

446

Juu-o Zellas-sama, винишко! *поймал бутылку* Поймал! Спасибо!) *рассматривает бутылку, крутит в руках* А... штопор еще не подбросите?) *наглый*
Шерра, ура! С вступлением в игру вас!))
У меня к вам насчет поста только один вопрос, пожалуй... раз уж вы решили придерживаться версии, что Ришель была создана вами (в изначальной идее это было не так, да, но я нигде этого не прописывал, не считая значимым), то... вы понимание, так сказать, баланс сил?)

0

447

Zeros, я точно знала, что где-то есть ошибочка... Раз уж так, то да. Такова доля шизофрени... Кхм. Моя доля. Кхм.

0

448

Шерра, эм... да можно и не считать это ошибочкой, просто... как лучше-то будет?)

0

449

Я только что прочитала вместо "Шерры" "шаурма"... Кхм...
Zeros, *похлопала себя по щекам* Хм... Думаю, если будет эребор, кхм, в смысле, перебор, то можно сделать так, что изначально Ришель создал Дайнаст, а уже Шерра её тренировала, воспитывала и т.д. Поэтому и считает, что это она её создала. Как вам такое?

0

450

Шерра, кто-то хочет есть?)
Кхм... честно говоря, на мой взгляд, этот вариант не особо лучше...  http://s2.uploads.ru/vo4tZ.gif  даже, я бы сказал, менее логичен оО" При создании же кого-либо создатель ослабляет себя, так что... А впрочем, у нас миник, не являющийся флешбеком, можно творить, что хотим!  http://s7.uploads.ru/VAczu.gif Ну ладно, почти что хотим...

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Пятнадцать человек на сундук с сокровищами