- Черт-черт-черт-черт-черт!!!!
Наверное, моя любимая сестренка тут же огрела меня по голове за подобные не самые красивые для девушки слова, но иных мне сейчас, увы, в голову не приходило. Потому что ситуация начинала потихоньку выходить из-под контроля. Меня постепенно все начинало бесить  - этот праздник, комментатор, Зеллос и верзила, что посмеялся над моим неудачным заклинанием, от чего мне захотелось по-простому дать ему в челюсть. Увы, я не Гаури, и при подобной попытке запросто сломаю руку, а создавать заклинания вполсилы не привыкла. Оставалось мыслить логически, и причем как можно скорее - местный герой уже бросился вперед с явным намерением заключить меня в свои медвежьи объятия. Впрочем, я достаточно ловкая, чтобы не дать себя захватить.
"Что он там говорил о заклинаниях? Ни к огню, ни к холоду? Значит, остается лишь магия земли!"
Правда, и тут выбор был невелик - более сильные разнесут площадь, одно из них и вовсе долго готовить. Кстати, на улице стоит довольно солнечная погода, может быть попробовать...
- Черта с два! - крикнула я и со всей имеющейся ловкостью кинулась в сторону, на ходу выхватывая короткий кинжал. Толпа ахнула - видимо, они посчитали, что я собираюсь играть по разбойничьим правилам и попросту убить наглеца. Фех! За кого они меня принимают?
У меня было всего несколько секунд, чтобы сотворить заклинание. Может, воспользоваться усилителями - кто знает, сколько тогда продержится эффект?
Я вернулась на свое место - теперь верзилу от меня отделяли каких-то три шага. Камни вспыхнули один за другим.
- Shadow Snap! - крикнула я, одновременно запуская в противника кинжал.
Вернее, в его тень, достаточно широкую, чтобы оружие попало точнехонько в цель. Ошибки быть не могло - Shadow Snap относилось к заклинаниям астральной магии, и иммунитета против нее у храбреца точно не было. Плюс, оставалось заклинание Дольфин, которое позволить заморозить противника - ну не может же он быть защищен от силы одной из пяти мазоку-лордов, пусть оно и рассматривается как ледяное. И все же, не стоит тратить столь мощные заклинания на всякого выскочку, который не видит своей жизни ничего, кроме мордобоя. Нужно для начала посмотреть, как он выкрутится из нынешней ситуации.
А что я попала - не было никаких сомнений. Из-за своего немалого размера тень от громилы была достаточно большая, тут и захочешь, не промахнешься.
- Ну, как тебе это? - раззадоренно выкрикнула я. - Против такого приема у тебя нет иммунитета?
Мне зачастую говорили, что не стоит дразнить цепных псов, но, то ли я плохо слушала, то ли уже не слышала - беспомощный противник, посмевший вызвать меня, гениальную волшебницу, на бой, вполне этого заслуживает! К тому же, я продолжала стоять на месте и не собиралась нападать на неподвижного противника - пусть для начала разберется в ситуации. А мне было страшно интересно, как же он выпутается из заклинания. Будь он магом, уже вызвал бы Lighting, а так, как говорится, не судьба. Вытащить кинжал ему не позволит обездвиженное тело.
- И кто теперь выиграл, а? - сложив руки на груди, заявила я, еще больше раззадоривая здоровяка.