Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Ролевые моменты » Выбор новогодних сюжетов [НГ 2018] - Этап 1


Выбор новогодних сюжетов [НГ 2018] - Этап 1

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

В каких сюжетах вы хотите участвовать?
1. Магическая школа

2% - 1
2. Поиски ёлки

9% - 4
3. Рубаки-нэко

0% - 0
4а. НГ/Рождество в нашем мире. Попаданцы (продолжать)

2% - 1
4а. НГ/Рождество в нашем мире. Попаданцы (заново)

9% - 4
4б. НГ/Рождество в нашем мире. Родной мир

6% - 3
5. Рубаки-дети

2% - 1
6. Новогодний спектакль (продолжать)

6% - 3
6. Новогодний спектакль (заново)

2% - 1
7. Активный зимний отдых

6% - 3
8. Новогодние сказки

6% - 3
9а. Артефакт погоды. Вечное лето

2% - 1
9б. Артефакт погоды. Вечная зима

9% - 4
10. Совместная подготовка к празднику

9% - 4
11. Встреча с Дедом Морозом / Сантой / Йоулупукки / ...

6% - 3
12. НГ/Рождество в игровой вселенной

6% - 3
13. Тихий домик в глуши aka планы на будущее

11% - 5
Другое

0% - 0
Голосов: 44

1

Итак, на выбор предоставляются идеи для эпизодических игр на новогоднюю тематику.
Если у кого-то появились свои идеи - пишите)
Это мульти-опрос, то есть выбрать можно несколько вариантов.
Темы, что наберут хотя бы два голоса (точнее, темы, количество голосов у которых будет больше хотя бы на два от минимального - это я поясняю на случай, если кто-то просто проголосует за все <_<), будут участвовать во втором этапе голосования.
По итогом финального голосования будут добавлены новые мини-игры, если их еще не было создано.
Просьба отписывать, что вы выбрали, в эту тему! Не имея представления о том, кто что хочет отыгрывать, очень сложно составлять конкретные сюжеты для мини-игр, а также следить за тем, чтобы всем было где поиграть!


Описание сюжетов:
1. Магическая школа
AU. Магический закрытый университет с пансионным проживанием и оставшейся кучкой студентов во главе с завучем и старшим преподавателем празднуют Новый Год.
Поскольку Валь предлагал нечто подобное (школа одаренных со способностями по стихиям) в качестве обычной мини-ролевой, то можно после новогодней развить ее в обычную, если найдутся желающие.
2. Поиски ёлки
Некий правитель хочет устроить новогодний праздник, но, к сожалению, в его королевстве ёлки не растут. Каким-то образом он припрягает Лину отыскать ему ёлку...
Каким-то немыслимым образом мазоку и мазоку-драконы оказываются вовлечены или замешаны во всем происходящем. (На самом деле это уже на усмотрение игрока или по договоренностям между представителями этих рас)
(В изначальном сюжете правителем была Мартина, но она так и не начала игру, так что... в этом году есть шанс таки начать)
3. Рубаки-нэко
Зима, Новый Год, Рубаки-нэко или иные животные на усмотрение игроков.
4. Новый Год или Рождество в нашем мире
4a.  “Попаданцы”
Рубаки попадают в наш мир как раз накануне Нового Года или Рождества. Страну попадания выбираем совместно или случайно, можно несколько. (Традиции-то разные в разных странах, с какими интереснее Рубак «познакомить»?)).
(В начатой игре была выбрана Россия, но можно изменить или переиграть)
4b. Родной мир
Считаем, что Рубаки как-то живут в нашем мире, ничем не выделяясь, хотя и сохранили свою природу и способности – у каждого своя приспособленческая или фиктивная жизнь (ну, или в парах, если есть с кем ^^), возможно, семья и работа. Встречаются, помня друг друга, чтобы вместе отпраздновать Новый Год. «Жизнь» персонажа можно привязать к своей реальной, можно нафантазировать, кому как больше хочется.
5. Рубаки-дети
Рубаки-дети (нет, не дети Рубак!) на новогоднем празднике или просто встречают Новый Год вместе.
6. Новогодний спектакль
Рубаки ставят новогодний спектакль. Кто-то режиссер, кто-то актер, кто-то декорация… Репетиции, нервы, выступление, праздник, ура! x)
7. Активный зимний отдых
Рубаки (людская часть игроков) занимаются активным зимним спортом (лыжи, ага), в процессе натыкаются в лесу/горах на зимний сходняк зимнее место отдыха мазоку и мазоку-драконов оО
8. Новогодние сказки
По мотивам какой-нибудь из зимних/новогодних сказок, ну или опять же «Рубаки-попаданцы» в такую сказку.
9. Артефакт погоды
Какой-то незадачливый маг случайно или по незнанию активирует артефакт, который кардинально меняет погоду. Необходимо вернуть всё в норму!
9а. Вечное лето
На дворе зима, скоро Новый Год, а вдруг случилось резкое глобальное потепление и пришла жара. Нужно вернуть зиму, чтобы был «правильный» Новый Год!
9б. Вечная зима
Была зима как зима, но вдруг морозы усилились, вьюги-бураны-снегопады, температура всё ниже, глобальное похолодание… надо сменить погоду, пока весь Полуостров не превратился в вечную мерзлоту!
Нет, Валь, если ты об этом забыл - я вначале придумал этот 9-ый сюжет, а потом вспомнил, что нечто подобное было в Fable…
10. Совместная подготовка к празднику
Все рубаки, да и мазоку, дружной кучей готовятся к празднику. А там и курьёзы всякие, и милые сценки!
11. Встреча с Дедом Морозом / Сантой / Йоулупукки / ...
Что будет, если Рубаки встретятся с той основной персоной, что является неотъемлемой частью, символом, Нового Года или Рождества? Станет ли он жертвой Лины Инверс, что захотела присвоить себе все подарки? Сможет ли Зелгадисс получить исцеление в качестве подарка? Это и многое многое другое можно будет узнать в отыгрыше этого сюжета...
12. НГ/Рождество в игровой вселенной
Как бы Рубаки встречали Новый год или Рождество будь они персонажами некой игровой вселенной? Выбор и согласование вселенной, а также решение будут ли там только рубаки или и персонажи выбранной вселенной, будет проводиться совместно. Можно сотворить какой-нибудь кроссовер.
13. Тихий домик в глуши aka планы на будущее
Как мы решили в одном из флудов ( Четырнадцать товарищей уселись за столом... ), однажды мы все-таки соберемся на Новый Год или новогодние праздники... И раз пока у нас нет такой реальной возможности, то почему бы не реализовать ее в ролевом варианте? Будем ли мы в этом минике персонажами с долей реальных нас или реальными нами с долей (или почти полностью, тут уж зависит от степени слияния с персонажем х)) персонажа - решим совместно.

+1

2

Как и раньше, в принципе, я могу принять участие в любом из сюжетов...)
Проголосовал за 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13

0

3

Я голосовала за 2,6,10,11,12)

0

4

Голосую за...
1. Магическая школа.
Ну, почему бы и нет? Мне кажется, Рубаки в АУ а-ля Хогвартс будут очень интересными!
2. Поиски ёлки
Чёрт возьми, ну это просто забавно. Напоминает, как я сама искала ёлку 29-го декабря... Поверьте, это весело.
4.а. Попаданцы
Обожаю тему перенесения героев в современный мир, особенно, если они ранее находились в фентези сеттинге или наоборот, космическом. Я очень за!
4.б. Родной мир
Хм... Не очень знаю, как будем это отписывать, но в принципе, ради эксперимента...
6. Новогодний спектакль
Это. Будет. Что-то. Готова быть одной из злодеек!
7. Активный зимний отдых
Вот прямо представляю, как Лина-сан заглядывает в пещеру, освещая её и спрашивает:
- Тут есть кто нибудь? Аууу! Волки! Товарищи!
И моя Шерра такая:
- СЕЙРУНСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ ТОВАРИЩ, А МЫ - МАЗОКУ
8. Новогодние сказки.
Очень люблю тему сказок. Из новогодних, правда, маловато помню... Но наверняка если мне покумекаете, я вытащу из чертог разума эти старые воспоминания детства.
9.б. Вечная зима.
Умоляю, простите, но я вспомнила плохую концовку Фаренгейта, где ГГ остаётся со своей девушкой жить под землёй, т.к. вся земля охвачена снегом... АЙ ЛАЙК ЫТ
10. Моя идея. Ну, япошкин кот, ну не могла я не проголосовать за себя любимую! Буп!
11.Встреча с Сантой.
Ох, Теория большого взрыва... Ох, Шелдон и его гонение бочки на Сантушку... Шерра точно будет ругаться, что старик ей на письма не отвечал.
13. Тихий домик в глуши.
...Ребят, я вспомнила Until Dawn. Но я за! Предлагаю даже отыгрывать наши реальные личности. Так интереснее будет и я точно отгорожу вас от своих идей с монстрами.

+1

5

Шерра написал(а):

Ребят, я вспомнила Until Dawn.

Вот я до этого как-то разделяла (несмотря на мою любовь к игре) идею для нашей игры и той игры. А теперь все, теперь буду желать в тихом домике все сопутствующее веселой ночи в горах~ Шерра, что же вы наделали?)

0

6

2, 4a (непринципиально, заново или продолжать), 4b, 6 (лучше продолжить, у вас там уже хорошее начало)), 7, 8, 9b, 10, 11, 12, 13

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Ролевые моменты » Выбор новогодних сюжетов [НГ 2018] - Этап 1