Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Ролевые моменты » Роли в сюжете "Тихий домик в глуши aka планы на будущее"


Роли в сюжете "Тихий домик в глуши aka планы на будущее"

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какой вариант будем отыгрывать?
Роли по миру "Рубак"

0% - 0
Роли по миру "Рубак", без сохранения способностей

0% - 0
Играем самих себя

0% - 0
Играем самих себя в интеграции с персонажами, без магии

50% - 3
Играем самих себя в интеграции с персонажами, с магией

50% - 3
Голосов: 6

1

Поскольку за вариант с домиком в глуши проголосовали единогласно, этот миник будет создан обязательно. Осталось решить, какой из вариантов ролей у нас будет - персонажи или мы сами, или некая смесь.
Первые два варианта в общем-то позволят нам объединить в один миник этот сюжет и сюжет с совместной подготовкой к празднику. Для обоих этих вариантов будет возможность выбрать другую роль (если она занята в основной ролевой, то по договоренности с игроком).
А последние два варианта, конечно, у каждого будут свои - зависит от степени слияния реальных личностей с персонажами в каждом конкретном случае.

0

2

Я, в принципе, за любой кипиш, кроме голодовки) Но идея интеграции особенно полюбилась)

0

3

А я за вариант интеграции без магии ^^
(ожидайте от меня фраз "астрал закрыт/заблокирован/недоступен" и "меня в астрале забанили", да)

0

4

Решил дописать обоснование выбора.
Вариант 1
Он и так везде используется, во всех миниках, это скучно и привычно... К тому же у нас всё-таки есть шанс, что будет отдельно создан миник про совместную подготовку к празднику именно персонажей.
Вариант 2
Вполне хороший вариант (я думал между 4-ым и этим, но тот мне понравился больше), но у персонажа именно персонажа с блоком на способности, как мне кажется, может быть много ненужных ответвлений в игре типа размышлений на тему "а где моя магия" и прочее.
Вариант 3
Он у меня просто получиться не может. Потому что я просто не могу не быть хоть в какой-то степени персонажем оО
И как же раздражали эти люди, что писали мне в сообщения "хватит писать как персонаж, я хочу поговорить с реальным тобой" - я и есть я, я не виноват, что сливаюсь с персонажем
Вариант 4
Самый, как мне кажется, оптимальный вариант - можно отыгрывать именно себя, которым ты являешься благодаря роли.
Ну и опять же, для меня это стандартное состояние меня-реального. За пределами офиса с реальной работы, правда, пожалуй... хотя не всегда
Вариант 5
Для слишком "слившихся" игроков этот вариант практически равен первому...

0

5

Ну, тогда ждем решающих голосов)

0

6

Я проголосовала за вариант "Играем самих себя в интеграции с персонажами, с магией". Если я правильно поняла, то выглядеть это будет как отпись самих себя, только периодически мы будем вспоминать своих героев и по приколу изображать их. А поскольку у нас такое свободное пространство, можем и поколдовать! Только хотела уточнить, можно ли будет писать посты в таком минике от первого лица? Как-то странно себя в третьем отписывать...

0

7

Шерра, как я понимаю, вы у нас в реальности совершенно не похожи на персонажа, раз для вас роль это "по приколу") В изначальной задумке "интеграция" подразумевает именно то, что мы-реальные переняли некоторые черты своих персонажей. Именно поэтому те двое, что проголосовали за вариант без магии, считают, что она тут совершенно не к месту) А по приколу вполне можем изображать персонажей других фендомов.

Что касается того, от какого лица писать, то об этом написано здесь - Правила

Zeros написал(а):

2. Посты могут быть написаны как от третьего, так и от первого лица. В рамках одного поста стиль написания должен быть един.

0

8

Zeros, *вздохнула* Наоборот, милостивый, даже слишком похожа, поэтому интеграция для меня бессмысленна, мы с Шеррой бы точно сдружились на фоне общих черт характера и взглядов.

0

9

Шерра, тогда расскажите мне, пожалуйста, в чем же будет это отличие вашей интеграции от отыгрывания персонажа по приколу? Уж извините, но для меня, того, кто слишком похож на персонажа и слился с ним много лет назад, интеграция это отыгрывание персонажа по жизни. И такое понятие как "персонаж по приколу" я в таком контексте не перевариваю. Нет, конечно, я помню весь этот бред с тапкометами и прочим, что был частью ролевого флудового общения, и ролевое общение с меньшим бредом, но не слишком большей логичностью, но это всё другое, да и все мы тогда были слишком молоды и глупы х)

0

10

Шерра написал(а):

интеграция для меня бессмысленна

В этом и суть. Интеграция для таких, как мы, это синоним реальных я. Поэтому и отыгрыш идет за реальных нас. А зовется это интеграцией, потому что здесь могут оказаться и игроки, что сильно отличаются от своих персонажей.

0

11

Zeros, интеграция для меня - есть отыгрывание всерьёз. А по приколу - тапкометание во флуде и то, что мы с Дольфин смеялись, что я как отыгрываю уж девять лет таких героинь(с безуминкой), так и отыгрываю. В этом и прикол. *развела руками* Просто я немного не уверена, что сумею отыграть интеграцию. Ибо, опять же, характер у меня с Шеррой схожий... И играй мы без интеграции, вы бы на меня ругались, что веду я себя как Шерра...
Когда вся жизнь - интеграция в героев(с)

0

12

Шерра, так мы и не собираемся отыгрывать бред! Мы и собирались отыгрывать всерьез! Почему вы решили, что от вас будут ждать какую-то флудовую фигню, а не нормальный отыгрыш за себя-персонажа, мне не понятно.
И почему вы решили, что на вас будут ругаться за то, что вы слишком похожи на своего персонажа, когда мы почти все здесь такие же, тоже.
В общем, свой выбор мы сделали, так что ждем результатов.
Но если в игре пойдет конфликт серьезного отыгрыша и бреда, я просто создам две темы с одним сюжетом и пусть кто хочет, тот творит бред, а кто хочет, тот играет серьезно.
(я буду только в теме с серьезным отыгрышем играть, да)

0

13

Zeros, я думала о чём-то среднем. Да, серьёзный отыгрыш, но не без юмора.

И маленький забавный пример из жизни. Мы с Дольфин играем в Овервотч, я, частенько, за учёную-Мойру. И вот, порой она удивляется, что пока она видит меня в роли добряка-рыцаря Рейнхарда, я размышляю, аки Мойра, что кроликов в экспериментах и впрямь использовать жалко...

Отредактировано Шерра (04-12-2017 18:26:37)

0

14

Шерра, увы, пример мне не понятен, поскольку с игрой и персонажами я не знакома от слова "совсем".
Касательно того, что "интеграция для меня - есть отыгрывание всерьёз" могу попытаться объяснить на актерской игре именно.
Допустим, имеется актер, который в жизни - тихий, домашний человек, примерный семьянин, а на экране вынужден исполнять роль этакого мачо-плейбоя, который женщин меняет, как перчатки - и ему веришь, ни секунды не сомневаешься в том, что видишь. Это отыгрывание всерьез. Полное перевоплощение в требуемый образ, ничего лишнего, ничего "от себя настоящего". Не путать с: "Мне кажется, что он в такой ситуации поступил бы скорее так, а не так, как в сценарии, что думаете, товарищ режиссер?"
А вот актер исполнял эту роль много лет, перенял привычки персонажа. Нет, жене изменять не стал, детей по-прежнему любит, да только стал жестче, речь изменилась - не иногда проскальзывают любимые выражения персонажа "смеха ради" и "в подходящей ситуации", а постоянно, - стиль одежды чуть поменялся и т.д. Это уже не прежний тихий человек, но и не его персонаж. Человек слился с ролью, изменился, легко переключается, но поступать в реальности так, как поступал персонаж, которого он играет, все равно не будет по каким-либо причинам (как в вышеуказанном примере - просто считает, что изменять жене аморально и вообще, она его единственная любовь). Это интеграция с персонажем, в той или иной степени.
Как более приземленный пример, из личного. Не очень удачный, не спорю, ибо мелочь, но из таких-вот мелочей... В минике "Любовное зелье" я, пройдя к бессознательной Филии, спокойно прошлась по ее руке, а присела на корточки рядом прямо на платье и волосы наступив. Лорд-мазоку не станет трепетно относиться к рюзоку, нагло вторгшемуся в его владения, скажите спасибо, что сразу не добили и труп волкам не отдали. Реальная я, несмотря на довольно сильную за ~10 лет интеграцию с персонажем, постараюсь руку не отдавить, да и волосы тоже, а вот на платье будет откровенно наплевать. Но постараюсь != расстроюсь, если все-таки случайно - никаких сожалений по этому поводу у меня не появится. Даже если "кости хрустнут под моею ногой".

+2

15

Шерра написал(а):

Да, серьёзный отыгрыш, но не без юмора.

Естественно. Отыгрыш "всерьез" это не то же самое, что и "полностью серьезное повествование". Отыгрыш "всерьез" это отыгрыш "по-настоящему". Вы же в реальности, так скажем, используете юмор? Если да, значит, и в отыгрыше он должен быть, иначе получится уже не "по-настоящему", не "всерьез".
Но это просто мое "мнение о терминах", конечно.

0

16

Итак, взвесив все "за" и "против," я поддержала вариант "Играем самих себя в интеграции с персонажами, без магии"

0

17

Вопрос от администрации: много ли желающих отыграть именно дорогу до дома? Под дорогой подразумевается не "подошли к двери и постучали", а более затратный по времени кусок пути.
Просто сообщите тут предпочтения.

0

18

Ну, мне кажется, что дорога немного стормозит сюжет, но это как отыграть, конечно)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Ролевые моменты » Роли в сюжете "Тихий домик в глуши aka планы на будущее"