Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » [Новогодняя 2017/2018] Активный зимний отдых


[Новогодняя 2017/2018] Активный зимний отдых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет:
Рубаки (людская часть игроков) занимаются активным зимним спортом (лыжи, ага), в процессе натыкаются в лесу/горах на зимний сходняк/зимнее место отдыха мазоку и мазоку-драконов оО
Участники:
Все желающие
Очередность:
При отыгрыше "в оффлайне" (когда другие участники не готовы засесть в этой теме и обмениваться постами)  - свободная.
Возможна быстрая игра между игроками, что находятся онлайн и хотят просто тут поиграть - очередность тогда устанавливается между ними. Но смотрите, чтобы такая игра не сильно мешала игре остальных персонажей.

0

2

Лина не помнила, когда последний раз была на отдыхе. Ее активная жизнь волшебницы попросту этого не позволяла - то очередной повелитель тьмы объявится, то город взорвут, то попросту припрутся к ней и либо потребуют работать на них, либо попросту попытаются убить. И вот рыжеволосой волшебнице наконец выпал шанс устроить себе каникулы. С наступлением зимы активность вышеназванных личностей немного снизилась, и Инверс, прихватив с собой побольше еды, палатку, теплую одежду и кучу всяких мелочей, решительно направилась в горы. Правда, дорога оказалась трудной, и, преодолев около двух километров, девушка уже на чем свет костерила саму себя за такое поспешное решение.
Но цель путешествия оправдала все ее ожидания. Место, до которого она добралась, оказалось на редкость живописным. Горы возвышались немыми стражами, у подножия располагалось небольшое озеро, покрытое плотным слоем льда, а также можно было заметить достаточно просторную пещеру, в которой при необходимости можно переночевать. Единственное, что расстраивало Бандитоубийцу, так это отсутствие друзей, местонахождение которых девушке было неизвестно. Конечно, с Амелией, Гаури и Зелгадисом было бы гораздо веселее...
Но выбирать не приходилось. Когда еще выпадет такая возможность?
Лина перехватила рюкзак и бодро зашагала в сторону пещеры. От избытка чувств Лина скинула с себя вещи и рухнула в снег, да так и осталась лежать, рассматривая девственно-чистое небо.
Правда, долго лежать Инверс не смогла. Девушка вскочила на ноги и бросилась к рюкзаку, из которого она выудила пару коньков и, мигом переобувшись, бросилась на озеро.
Правда, кататься девушка никогда не умела, а по сему, едва встав на лед, ноги разъехались в стороны, и Лина брякнулась на гладкую поверхность, гулко стукнувшись лбом. Отряхнувшись, Бандитоубийца предприняла вторую попытку показать себя признанной фигуристкой, но у льда было иное мнение.
В общем, после двух десятков попыток, Лина худо-бедно приняла устойчивое положение и осторожно поехала по льду. В ней проснулся долго дремлющий талант и желание покорить зеркальную гладь озера. Только жаль, что ее сейчас никто не видел.

+1

3

Мы почти пришли! – радостно воскликнул Зеллос, добравшись до вершины покрытого снегом холма и оглядывая окрестности.
Жрец обернулся и помахал рукой Джуу-о – Лорд шла следом, но на некотором расстоянии позади.
Что мазоку здесь делают? С какой целью они здесь? Что они задумали? Именно такие вопросы могли бы возникнуть у случайных наблюдателей этой картины, если бы они здесь были, и если бы они знали истинную природу этой пары путников, с виду так похожих на обычных людей. Разве что отсутствие у них утепленной одежды, хотя погода была зимняя.
Действительно, что еще, помимо воплощения в жизнь некоего коварного плана или замысла, могло заставить мазоку, особенно столь сильных, как эти двое представителей расы монстров, забраться в такую местность как горы почти на самом севере Полуострова?
На самом же деле всё было так.
Хотя зима наступила уже пару недель назад, на Острове Волчьей Стаи всё ещё стоял крайне сырой осенний климат – сплошные дожди, слякоть и прочие прелести далеко не золотой осени. Видимо, сказывалось слишком южное расположение Острова. Увы, даже мазоку не имеют власти над погодой! Не то чтобы мазоку обычно волновались о погодных условиях… но одно дело просто мириться с капризами природы, а совсем другое день за днем наблюдать за серыми тучами, устилающими всё небо практически сплошным мрачным и беспросветным полотном, видеть за окном Замка лишь дождь, что, похоже, и не собирался прекращаться… и ладно бы это был полноценный шторм! С грозой, громом, молниями, ливнем!.. Но нет, это был просто мелкий мерзкий мокрый дождь, сопровождающийся в довесок сильным холодным ветром. Всё это вместе делало попытки выбраться наружу и прогуляться совершенно неприятными и вызывающими желание скорее вернуться обратно, в тепло и уют. Кто сказал, что мазоку не любят комфорт? Особенно, когда дело касается именно их места обитания…
В конце концов, оба мазоку устали от подобных условий. К тому же Зверь, любящий простор и свободу, но не имеющий возможности реализовать свое желание побегать по лесу, наслаждаясь снегом и зимой, в последнее время стал слишком раздражительным… Так что было принято решение отправиться на Полуостров, в северную его часть, в лесистую и горную местность, где наверняка уже наступила полноценная зима.
Собрав всё необходимое для того, чтобы устроить зимний пикник, мазоку отправились в путь. До королевства Дилс они добрались через подпространство. А затем, убедившись, что погодные условия на Полуострове действительно были лучше, продолжили путь обычным человеческим способом – пешком, наслаждаясь покрытым снегом ландшафтом и природой. Все вещи, в большинстве своем взятые не по необходимости, а для придания нужной атмосферы и антуража во время отдыха на природе, нес, конечно, Зеллос. 
Думаю, скоро будем на месте! Нам туда! – Зеллос указал в сторону тропы, серпантином уходящей в горы.
Некогда мазоку уже бывали в этих краях, так что они примерно знали свое желаемое место отдыха. Пока что своей целью они сделали поиски горного уступа, с которого открывался бы красивый вид на соседние горы и водоем внизу. Конечно, все планы можно было поменять и прямо на ходу – главное, чтобы Джуу-о была довольна.

+1

4

Даже сквозь теплую одежду, защищенную магией, начал пробираться колючий мороз, и Лина, сделав последний круг по озеру, направилась к оставленным у пещеры вещам в намерении развести костер и немного подкрепиться. Уже около берега она переобулась и, швырнув коньки в сторону, попрыгала к входу в пещеру, заприметив слева от нее небольшой кусочек земли, годный для разведения костра. Правда, в условиях заснеженной местности, отыскать сухие ветки оказалось непростым делом, и девушка вернулась к пещере аж через час, успев промерзнуть до такого состояния, что не могла даже пошевелить одеревенелыми пальцами. Впрочем, сил на магию хватило - одного небольшого Файербола было достаточно, чтобы развести огонь, еще не хватало возиться с кремневыми камнями при таком студне!
Дрова весело затрещали, отгоняя мрачные мысли замерзнуть насмерть и навевая приятные - о вкусном обеде, хорошо прожаренном на огне. В сумке дожидался своего смертного часа кусок сырого мяса, пять больших рыбин, несколько огурцов и помидорин. Отогревшись, девушка бросилась к рюкзаку и в скором времени состряпала неплохой шашлык, нанизав его на толстые прутья, оставшиеся от веток.
- Вкуснятина! - пищала Лина, поглощая сочное мясо и жадно набрасываясь на каждый новый кусок. - Как же вкусно!
Но тут же очередной кусок застрял в горле, заставив девушку подавиться. Она увидела идущих к ней путников. Одного из них она узнала бы даже будучи слепой, как Резо, а кто же вторая? Стоит спросить об этом Зеллоса...
- Зеллос! Привет! - радостно замахала рукой Бандитоубийца, и похлопала по снегу, предлагая гостям сесть.
- У меня есть отличное мясо, не хотите попробовать? - заулыбалась Лина. - Каким судьбами, Зеллос? И кто это с тобой?
Этот вопрос беспокоил ее с того самого момента, как Зеллос со спутницей появились в поле ее зрения.

Отредактировано Лина Инверс (29-12-2017 22:14:01)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » [Новогодняя 2017/2018] Активный зимний отдых