Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » От чего начинаются все беды.


От чего начинаются все беды.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет:
Рыцарь Лоэ ла Серда получил частичку Хаоса - Чёрные слезы - которую он получил, как «чистая душа»; на фоне всех этих королей, которые хотели стать владельцами Силы, призвали её, а Сила выбрала его, как единственного, не желающего власти и довольного своим местом в жизни.
От того начались все беды у человека.
Участники:
Лоэ ла Серда (Лей Магнус), Реинлоэ фон Бухегг (Шо'Аренали ун'Кайлин)
Очередность:
Свободная
Присоединение других игроков:
По согласованию с текущими участниками

0

2

Рейнлоэ фон Бухегг, комтур замка, принадлежащего Немецкому госпиталю, прослышал, что появился сильный артефакт, дарующий силу не от света. Весьма заинтересовавшись этим фактом, комтур стал собирать небольшой отряд для поисков человека, к которому этот артефакт попал. Проинструктировав шателена*, Рейнлоэ во главе отряда из сотни пехотинцев и десятка рыцарей выехал в путь.
Естественно, комтур не мог действовать на свой страх и риск, но успел предупредить ландмейстера провинции и отправить письмо в Мальборк, Великому Магистру своего ордена. Придёт ли помощь к нему или нет, но рыцарь не мог пройти мимо такой новости и оставить всё, как есть. Последствия могли быть крайне непредсказуемыми - от попытки свергнуть законных королей Французского королевства до захвата власти над всеми известными землями. А этого вряд ли кому-то из сильных мира сего больше всего хотелось. Вьехав в Реймс, Рейнлоэ расположился в достаточно хорошей гостинице, сняв в ней половину комнат и выдав припасённый заранее пергамент с указанием того, к кому может обратиться трактирщик и посетители в случае возникновения претензий. Как правило, орденских одежд было достаточно, чтобы самые заклятые недруги успокаивались и не чинили ему препятствий.

+1

3

Мог ли я?
Последнее, что я помню, это был тронный зал дворца на нейтральной территории. Ох уж и не завидую я тому дворянину, чей замок решили избрать пятеро (или сколько их там было?) королей для своих таинственных переговоров за закрытыми дверьми.
Я ничего не знал ни о целях этого собрания, ни о методах, ни о магии или колдовстве, о которых никогда доселе не думал, привыкший полагаться только на свой меч. Впрочем, я встречал в своей жизни девушку, которая гадала на картах таро, она называла себя беглой русской княжной, и потому привлекала внимание, но это не было магией в том понимании, в каком ею владели сильные мира сего.
И все-таки эта девушка приглянулась моему господину - сложно было бы подумать иначе, учитывая, что это она доставила мне бумагу с приказом освободить и конвоировать одного моего титулованного пленника - так получилась команда из трех человек, частью которой я был некоторое время, волею судеб.
Я был комендантом крепости Шато Гайяр и сводным братом лютого врага моего пленника, когда с загадочным гонцом пришел приказ с королевской печатью о его освобождении. Благо, я был мало знаком со своим братом, Карл де Ла Серда публично считал, что я - бастардовское отродье, не достойное общения и близкого знакомства, хотя, бывало, делал мне подарки как, например, должность комменданта веселого замка на краю королевских владений да латные перчатки с рук  самого короля! Наверное, это и все, что он вообще подарил мне за жизнь, щедро уступив старые отцовские доспехи, которые самому были не по размеру, а после того, как король за особые заслуги пожаловал ему золотые - так и вовсе не нужны, он теперь коннетабль, и вся семья им  гордится.
А я до недавнего времени был конвоиром Карла Наваррского, что тоже работа крайне нелегкая: только отвернись, так поди лис и сбежит на своих двоих в кусты, а там, небось, и лошади уже на привязи заждались снаряженные, только глаза и видели.
Конечно же, европейский королевский совет не мог обойтись без старшего д'Эврё! Была бы задета гордость монарха, или как там это у них называется...
Так как же получилось так, что мои глаза стали наливаться чернотой, а, по свидетельствам очевидцев, и заливать моё лицо, подбородок и нагрудник доспеха черной, как смола, и вязкой, точно кровь, жижей?
Во время совета - самой процедуры свершения таинственного ритуала, для которой необходимы все короли (ходил слух, что они подписывали на время ритуала специальное соглашение, которое якобы объединило всю Европу в одно единое государство) - меня попросили передать какое-то важное послание своему господину.
Незадолго до того, как мы достигли конечной цели нашего прибытия - замка, которому суждено было войти в историю моей жизни как рубеж "до" и "после" - мы остановились в одной придорожной таверне, где ночью на нас напали разбойники. Вероятно, выследили еще днем нас по броским одеждам моих спутников.
Я без труда справился со своей охранной задачей, а в благодарность Наваррский посвятил меня в рыцари своего королевства. Вот так я и попался. Благо, до того я не был связан ни с каким господином обязанностями сюзерена, и это не было предательством с моей стороны. Хотя я подозреваю, что брат не обрадуется этой новости - я угодил в Наваррскую партию.
Но что об этом говорить. Теперь я сопровождал господина д'Эврё в несколько ином качестве... и это сыграло со мной злую шутку.
Я вошел в зал, чтобы передать послание в самый разгар ритуала. Их действия были похожи на спиритический сеанс: все сидели за столом и держались за руки с закрытыми глазами. Я видел, как над столом буквально из ниоткуда стала появляться черная липкая материя, которая будто бы бурлила, уничтожала саму себя, пожирала, а потом снова возрождалась в своем собственном естестве, уничтожая и порождая саму себя. Эта субстанция медленно существовала внутри круга. Я готов был поклясться, что оно живое, и пыталось найти в своем недвижимом наблюдении хоть одну лазейку, чтобы вырваться наружу, не становясь пленником чьего бы то ни было тела.
Я стоял сначала поодаль, но потом подошел ближе. Я хотел было наклониться к сидящему господину, как тот внезапно одернул руку, жестом отстраняя меня.
Разрыв круга случился. И эта черная субстанция тут же отреагировала, сделав рывок навстречу мне.
Оно с легкостью прошло сквозь мой нагрудник, и я почувствовал, как моё тело принимает это, как оно поглощает меня. А дальше - ничего не помню.
Я очнулся от того, что Карл щелкал пальцами у меня перед лицом. Мы уже ехали по незнакомому мне городу в карете: что-что, а это организовать он умел. Он поздравил меня с тем, что теперь я, по его словам, самый ценный подданный его короны.
Тогда я не совсем разобрался, что он имел в виду, но очень скоро в моей жизни всё изменилось...

+1

4

Рейнлоэ решил не снимать орденских цветов, а кольчугу и вовсе носил временами как вторую кожу. Он заказал себе воды и молочного поросёнка с травами, чтобы утолить голод. Комтур не нарушал установленные церковные правила, поскольку Викарии Христа даровали его Ордену различные послабления, одним из была возможность питаться мясом вне зависимости от дней недели и постов. Поэтому

Офф. Допишу дома

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Мини-игры » От чего начинаются все беды.