Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Акция "Нужные в игру персонажи"


Акция "Нужные в игру персонажи"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме каждый игрок может оставить неограниченное количество заявок на необходимых ему персонажей-соигроков.
Если вы хотите взять персонажа из этой темы, то все вопросы задавайте напрямую заявителю (это касается только неканонов.) Каноничного персонажа Вы можете брать без дополнительного обсуждения.
Будьте внимательны к тому, что написано в этой теме. При необходимости задавайте уточняющие вопросы перед написанием анкеты.
При проверке анкеты администрация будет смотреть на гармоничность персонажа в мире.
Будьте предельно точны при составлении заявок. Если можно изменить внешность\характер\факты биографии - указывайте. Если для вас эти пункты принципиально важны - тоже.
Мы не обязываем делать из заявки анкету, и вы можете оставить прочерки в любых пунктах заявки, но в ваших же интересах дать будущему игроку полную информацию об отыгрываемом персонаже.

В случае выбора Вами оригинального персонажа кого-то из участников, автор-участник будет иметь право дать Вам тему пробного поста.

Шаблон заявки на поиск персонажа:
1. Имя, фамилия.
Имя, фамилия и прозвища искомого персонажа. (если есть)
2. Раса.
К какой расе относится персонаж? (человек, мазоку, дракон, бог, эльф и т.д.)
3. Возраст. Отношения.
Сколько лет персонажу? В каких отношениях вы состоите с персонажем? Это может быть все, что угодно: друг, спутник, супруг и т.д.
4. Внешность.
Как выглядит персонаж? Можно картинкой под спойлером. Если вы берете внешность кого-то конкретного, то указывайте имя персонажа и откуда он взят. Например: Лина Инверс ("Slayers")
5. Характер.
Вкусы, привычки, мировоззрение, стремления.
6. Способности.
Маг или мечник? А, может, персонаж - искусный повар? Если маг, то какой магией владеет? Мечник - каким оружием? Насколько хорошо персонаж владеет своими способностями? Какие особенные тактики использует в бою?
7. Дополнительная информация.
Факты из биографии (можно тезисно), планы на игру для персонажа, другая информация, которую будущий соигрок должен знать.
8. Пример моего поста.

тык.

Под спойлером(!) прикрепляете ваш пост, если это важно в поиске.

9. Связь с Вами.
Здесь указываете для потенциальных соигроков связь с Вами. Можно указать любой вид связи, который Вам будет удобен: скайп, гостевая на форуме, страница в вк и т.д.

Шаблон заявки на поиск персонажа:

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Раса.[/b]
[b]3. Возраст. Отношения.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[b]5. Характер.[/b]
[b]6. Способности.[/b]
[b]7. Дополнительная информация.[/b]
[b]8. Пример моего поста.[/b]
[b]9. Связь с Вами.[/b]

Отредактировано Лей Магнус (10-10-2020 03:05:14)

0

2

1. Имя, фамилия.
Линетта Искандер (можно изменить)
2. Раса.
Человек
3. Возраст. Отношения.
24, спутница, подруга. (по желанию - девушка).
4. Внешность.
Эрза Скарлет "Fairy Tail"

картинка

5. Характер.
Линетта решительна, уверенна в себе, прет на пролом. Её можно назвать "женщина-танк". Родилась вероятно всего под покровительством огненного знака Овен. Она знает свои идеалы и готова постоять за них не на жизнь, а насмерть. Переспорить Линетту практически невозможно. В таверне она будет первой опустошать кружку эля и просить добавки. Жизнерадостная и целеустремленная. Открытая и располагающая к себе. Пользуется популярностью у мужчин, ведь держит себя с ними на равных, и знает себе цену. В мужской компании - лучший друг и советчик. В бою собранна и точна.
6. Способности. Танк. Мечница на службе гильдии магов. Очень сильна. Обладает волшебными доспехами, которые появляются на ней специально для боя и повышают скорость реакции, а также увеличивают защиту. Хороший тактик. Умна. В ее руках практически любой предмет может стать оружием - даже походная сковорода. Магических способностей не имеет.
7. Дополнительная информация.
Линетта - воин на службе гильдии магов города Селентия. Её в составе делегации из трех человек отправили на поиски Луны Инверс. С помощью Луны гильдия в лице Линетты хочет воздвигнуть существовавший ранее вокруг Полуострова барьер, который был разрушен её младшей сестрой Линой.
Линетта была младшим ребенком в многодетной семье, которую отдали в приют при гильдии в надежде, что у девочки откроются магические способности. Но этого так и не случилось. Зато она с детства дралась с мальчишками и задирала их.
Видя, что у Линетты нет дара к магии, зато хорошие данные для физических упражнений, настоятель приюта попросил за неё своего знакомого-приятеля рыцаря. Так она стала ученицей рыцаря и стала тренироваться в здании напротив.
После обучения вернулась под крыло Гильдии, где ей зачаровали доспехи. Так её обычные доспехи получили волшебные свойства, описанные в "способностях". Так она стала работать на Гильдию.
Миссия по поиску Луны Инверс была третьей в её послужном списке.
п.с. обещаю от себя интересную динамичную игру с персонажем, а также шумные застолья и, при желании, драки.
8. Пример моего поста.

мой пост

Родители Луны хоть и были славными воином и волшебницей, но никак не ожидали, что их дочь будет наделена способностями самого Рыцаря Цефеида. Это выяснилось случайно: на Зефааль напал плазменный дракон. Тогда-то юная Инверс и ощутила свою силу впервые. Вооруженная кухонным ножом - тем, что первым попалось под руку - она вышла против зла, внезапно пришедшего в её дом. Она должна была защитить мать, пока отец в странствиях по континенту в поисках покупателей. В её памяти отец еще вчера был с ними и учил её фехтованию, а перед своим уходом присел на одно колено, погладил маленькую Луну по волосам и сказал:
- Защищай маму и сестру. Я оставляю тебя за главную.
Восприняв наказ со всей серьезностью, Луна ринулась защищать деревню от дракона.
Сначала огромный враг не воспринял всерьез маленькую девочку, которая вышла против него и выставила нож вперед.
Ей двигало желание защищать свой город, свою родину, свой дом, свою мать и свою маленькую сестру Лину, которая только-только научилась ходить и бегала по дому с копной пушистых растрепанных огненных волос, точно маленький живой огонек.
Дракона рассердила маленькая девочка, глаз которой он пусть и не видел из-за темной челки, но чувствовал кожей её хладнокровный решительный взгляд на себе. Дракон устремился на нее.
Желание защитить пробудило сокрытую внутри силу, вложенную в один единственный удар.
Нож едва коснулся драконьей морды, а сила Рыцаря Цефеида сделала все остальное.
Луна испугалась. Для других это выглядело, как намеренное использование силы, дарованной свыше, но для нее это стало откровением и открытием собственного я и своих возможностей. Луна решила, раз она обладает такими способностями, то должна их использовать на благо людей, чтобы защищать не только родную Зефилию, но и весь мир людей.

9. Связь с Вами.
Гостевая форума и ЛС.

Отредактировано Луна Инверс (10-10-2020 04:17:37)

+1

3

1. Имя, фамилия. Резо Грейвордс Прозвище: Красный священник Резо
2. Раса. Человек с частью Повелителя Тьмы (в глазах)
3. Возраст. Отношения. около 150 лет, выглядит на 35. Коллеги. (возможно, друзья\соперники\враги - на усмотрение игрока.)
4. Внешность. Красный Священник Резо (''Slayers'')

картинка.

5. Характер. Резо уравновешен, продуман, хитер, расчетлив и очень умен - недаром он - один из пяти великих магов мира, слава о которых разлетелась за пределы Полуострова. Резо способен очаровать любого своим природным обаянием и заставить плясать тебя под его дудку так, что ты даже не поймешь, в чем дело!
6. Способности. Архимаг и великий волшебник мира Рубак. Владеет тремя ветвями магии - белой, шаманской и черной. Особо высоких успехов достиг в белой магии и целительстве.
7. Дополнительная информация. Резо занимается экспериментами с химерами и мастерит куклы, а также ведет жизнь странствующего целителя. Он был слеп от рождения, так как в его глазах заключена одна из семи частей Повелителя Тьмы Шабронигдо. Резо лечил других и изучал белую магию, так как хотел исцелить свою слепоту. И, когда он получил прозрение, Владыка Демонов в нем возродился и был уничтожен Линой. На данный момент персонаж воскрешен и другой великий маг вселенной - Лей Магнус - жаждет померяться силой с Резо.
8. Пример моего поста.

актуальный пост из игровой зоны.

<---Главная улица ---
Лей добрался сюда, минуя городские ворота, а потом - еще одни, которые образовывали шестиконечную звезду, что была защитной печатью. Магнус подумал, что Зеллосу должно быть стало гораздо легче ощущать себя, ведь они вышли за пределы окружающей Сейрун печати. В такие моменты чародей радовался, что был человеком. Все-таки от этого тоже есть свои плюсы - ты сохранил рассудок и чувства человека, столь необходимые для полной жизни.
Итак, Магнус покинул город, сошел с большой дороги на узкую тропинку, что вела сначала вдоль городской стены, а затем уходила резко вправо, в сторону леса, вела мимо ручья и становилась все незаметнее и незаметнее, будто чем дальше в лес, тем опаснее, и городские детишки сюда не бегали вовсе.
Лей шел вдоль ручья и добрался до некогда прогнившего мостика. Он убедился, что никого постороннего нет поблизости и восстановил его с помощью магии, после чего перешел по ним на другую сторону ручья. Лею почему-то показалось, что этот мостик разрубили местные отцы-дровосеки, чтобы их дети не пересекали ручей и не уходили в чащу, ведь могли заблудиться и остаться там навсегда. Лей одобрил такой метод защиты молодого поколения, а потому - мостик рухнул сразу же, стоило чародею коснуться сапогом другой стороны берега.
Лей поднял нависшую ветвь, что закрывала проход и уверенно проследовал по заросшей тропинке - будто бы знал наверняка, куда идет. Однако Магнус не знал, он только анализировал местность: разломанный мостик, а в стене непроходимой чащи по ту сторону - только один, казалось бы, темный проход. Лей ступил на дорожку и подобрал рукой полы мантии, которая цеплялась, мешая колдуну пробираться сквозь заросли. Лес казался настроенным враждебно к великому чародею.
Магнус осторожно убрал волосы под наплечники, которые пару шагов спустя были награждены глубокой царапиной ветви. Лей остановился, неодобрительно взглянул на царапину.
- "Волшебный лес? В Сейруне?" - подумал Магнус. Он провел двумя пальцами по царапине, она зашипела и затянулась. Дальше было совсем темно и узко. Деревья мешали чародею, а значит скрывали что-то интересное.
Отступать Магнус не привык.
Чародей отозвал посох и грузные наплечники, предназначенные для магического боя, оставшись только в светлой тунике и золотой ленте. В руке у него появился яркий лайтинг. Магнус пробирался боком, раздраженно замечая, что проход все сужается, и каждый шаг давался все сложнее и сложнее.
В какой-то момент Магнус понял, что не может двигаться. Его ноги были опутаны травой, а проход впереди был настолько узким, что взрослому мужчине его роста было бы невозможно туда пробраться. Тут невольно подумаешь о том, кто мог бы помочь в этой ситуации и чье хрупкое тельце легко бы проскользнуло в эту расщелину... Магнус на мгновение подумал, что ему очень не хватает её помощи в своих делах, и во время ближайшего возвращения домой ему надлежит взять Оли с собой следующее в путешествие.
Лей просунул туда руку и отпустил Лайтинг в свободное парение. Заклинание осветило пустую и просторную пещеру. Лей увидел это место и смог переместиться внутрь.
- "Прекрасно. Это достаточно уединенное место для проведения ритуала," - подумал вслух чародей.

9. Связь с Вами. ЛС на форуме или страница в вк: https://vk.com/arthur_schmidt Пиши с пометкой "Хочу играть Резо".

+2


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Акция "Нужные в игру персонажи"


Создать форум. Создать магазин