Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Эпизодические игры » Кто не успел, тот опоздал


Кто не успел, тот опоздал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет
Что будет, если обладающий огромной силой темный эльф и известная на весь Полуостров своей силой и зверствами Лина Инверс окажутся в одной и той же сокровищнице в поисках одного и того же артефакта? Ну, как минимум, весьма ненаучный спор о том, кому сия вещица достанется. А все остальное известно лишь Цефеиду...
Время действия
В периоде между вторым и третьим сезоном
Место действия
Затерянная эльфийская сокровищница на острове Мипросс
Участники
Лина Инверс
Шо'Аренали ун'Кайлин
Очередность
Фиксированная
Вступление других игроков
По согласованию с нынешними игроками

+1

2

[AVA]http://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/294/515345.jpg[/AVA] Лина выбралась из лодки, тяжело выдохнула и поправила сползающий с плеч походный мешок. Она покинула гостеприимный Сейрун несколько дней назад, и за время одиночного путешествия уже успела изрядно измотаться. Впрочем, если верить карте и рассказам торговца, у которого девушка выкупила за чудовищную сумму потрепанную карту, поиски сокровищ должны с лихвой себя окупить, раз дело идет о затерянной эльфийской деревне. На этом острове Инверс уже успела побывать, однако, вспоминать о своем первом путешествии совершенно не хотела, а посему, осмотревшись по сторонам, решила сделать маленький привал - привязала лодку и потянулась к съестным запасам, которые уже успели изрядно поредеть. И это еще стоило учесть, что все это время Бандитоубийца отчаянно их экономила. Запаслась она с лихвой и предпочитала тащить на себе непомерно тяжелый мешок с едой, не разменивая силу на заклинание, способное облегчить ношу. Поэтому сейчас, усевшись прямо на траву и окинув взглядом скромный, по ее меркам, обед, девушка тяжело вздохнула и заработала челюстями, сочетая поглощение пищи с осмотром окружающей ее местности, которая за полтора года ни капли не изменилась. Те же деревья и трава, давящая тишина и отсутствие людей на многие километры. Последнему девушка была более чем рада, ибо как за последнее время от компании Наги она страшно устала - путается под ногами, противно хохочет и периодически создает проблемы, которые на свою бедовую голову Лина и сама неплохо находила. Если бы судьба преподнесла ей информацию о происхождение Серпент, волшебница никогда бы не поверила тому, что у Амелии есть столь шумная старшая сестра с пафосным именем Грация, которое одетая по устаревшей моде спутница и сама, наверное, не помнила.
Закончив с трапезой и упрятав остатки обратно в мешок, Инверс снова сверилась с картой. Она рассматривала и тот вариант, что координаты могут быть фальшивыми или читаться как-то иначе, ведь сокровище принадлежало эльфам, но отступать не собиралась. Что здесь жили представители вышеупомянутого народа, она знала не по наслышке, а значит, здесь, в заброшенном эльфийском поселении действительно можно отыскать ценные вещи. Даже обычные безделушки можно продать по выгодной цене, стоит только торговцам определить их как эльфийские.
С этими оптимистичными мыслями Бандитоубийца рывком поднялась с травы, отряхнула плащ, затянула шнуры на дорожной сумке и двинулась на северо-восток, следуя координатам, указанным на карте.
Уткнувшись в пожелтевший пергамент, Лина едва не врезалась в остатки каменной колонны, возникших на пути. Волшебница придирчиво осмотрела руины и сосредоточилась.
- Unlock!
Она не рассчитывала на успех, однако, была несказанно рада, когда заклинание сработало. Значить это могло лишь одно - что внутри есть преграды посерьезнее, и стоило быть осторожнее. Однако, решать проблемы Лина решила по мере их поступления, и храбро шагнула в темноту арки, располагающейся сразу за колонной.
- Lighting!
Маленький светящийся шар уютно устроился на пальце, давая немного света - уж слишком много тут было магии, сила которой перекрывала человеческие способности. Инверс осторожно опустила ногу на первую ступеньку.
И с воплем бросилась вперед, уже не разбирая дороги - пространство за спиной сомкнулось в сплошную стену и поехало за волшебницей, ощетинившись острыми наконечниками.
Ловушка! Она же предупреждала саму себя о ловушке, и нате вам - попалась в нее, как ребенок! Оставалось только бежать прочь и надеяться, что на пути не попадется чего посерьезнее.
И главное, постараться удержать Лайтинг.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Эпизодические игры » Кто не успел, тот опоздал


Создать форум. Создать магазин