Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 421 страница 450 из 1302

421

Шо'Аренали ун'Кайлин, сервис uploads c картинками был недоступен, поэтому вместо всех картинок форума, в том числе и фонового, шапочного, прочих оформленческих файлов, была картинка "изображение не найдено".
Пока я добывал используемые изображения, запихивал их в форумное хранилище и менял ссылки в дизайне, сервис уже поднялся, видимо. Но дизайн всё же оставил с местными ссылками, которые третьесторонний ресурс не используют, а то мало ли опять...) Надо бы вообще все картинки и оформительские, и смайликовые перегнать в форумное хранилище - раньше просто ограничение на количество файлов было в разы меньше, так что приходилось использовать uploads.

0

422

Zeros, хмммм.... Максу тогда надо пистон в корму вставить.

0

423

Шо'Аренали ун'Кайлин, увы, не могу сказать, согласен ли я с вами, поскольку не понимаю, о чем речь и как это связано)

0

424

Zeros, да админу майба.

0

425

Бывает тут кто?) *проверка на живость или живность*

0

426

Zeros, ась?*высунулся из башни орудия главного калибра линкора типа Кайзер*

0

427

Шо'Аренали ун'Кайлин, вижу-вижу *удовлетворенно кивнул головой* а чем это вы там занимаетесь?)

0

428

Zeros, как чем это там можно заниматься?*запыхтел, раскуривая шкиперскую трубку*Например, проверяю башенные приводы. Они вещь тонкая.

0

429

Шо'Аренали ун'Кайлин, как интересно) А что ж это они такие тонкие?) И как идёт проверка?)

0

430

Zeros, а потому что главный калибр стараются выбить в первую очередь.

0

431

Уважаемые эльф и мазоку, позвольте поинтересоваться, что такое человек? Как человек выглядит со стороны? Что им движет? :dontknow:

0

432

Дюран, *озадаченно смотрит на парня*На философию с недопересыпа потянуло?)

0

433

О, философия - это да... 3- еле-еле на пересдаче получил. Уже повод для радости!))

0

434

Гаури Габриев, пф)Я с первого захода четвёрку получил.

0

435

Дюран, вот знаете... что ими движет, иногда понять совершенно невозможно! Хотя чаще всего в большинстве случаев с мотивацией людей всё понятно. Но если я вам расскажу, как всё это воспринимается и выглядит со стороны мазоку, вы будете знать, что мазоку от вас могут ожидать, а это может помешать дальнейшим планам некоторых мазоку на людей, поэтому... я скажу лишь, что это секрет!)
Гаури Габриев, как мало вам нужно для счастья)
Шо'Аренали ун'Кайлин, вот аналогично. Видимо, у нелюдей малость получше с философией х)

0

436

Zeros, *сдавленно хрюкнул*Ну не скажите, почтенный. Иногда среди наших друзей-мотыльков попадаются неплохие философы)

0

437

Шо'Аренали ун'Кайлин, ну, и люди бывают разные, и нелюди)

0

438

Zeros, но падают без сознания абсолютно одинаково, если им засветить чем-то увесистым по черепушке*лениво выбивает трубку о ствол 305-тимиллиметрового орудия*Засим откланяюсь, ибо надобно ещё пропистонить нерадивых техников*козырнув, солдатиком ушёл в люк башни*

0

439

Шо'Аренали ун'Кайлин, скажем так, не от великой радости... :dontknow:
Zeros, надо бы записаться к вам на курсы)) Иногда сложно быть человеком. Хочется порою побыть нелюдем, дабы остальные начали ценить мою человечность  :crazyfun:  Благодарю за ответ!)

0

440

Дюран, гм. Надо бы научить вас, как надо быть гадом, сволочью и паразитом одновременно и при этом оставаться своим в доску*проверяет ПМК*

0

441

Дюран, курсы? *удивлён*  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/23648.gif

0

442

Zeros, я ничего не предлагал по этому поводу*невинная улыбка*))))

0

443

Шо'Аренали ун'Кайлин, ну так вы-то тут при чем?)

0

444

Zeros, а потому, что я тут ещё тролль)

0

445

Шо'Аренали ун'Кайлин, странно, я думал, что вы эльф)

0

446

Да здравствует зима! *любуется на форумную красоту*
Всем времени суток!

0

447

:gameGourry3:

0

448

Лина Инверс, доброй зимы вам)
*удивлён, что из картинок оформления вроде ничего не отвалилось*

Будем ли пытаться оживлять новогодние миники? х)

0

449

Zeros, разумеется, будем)) Можно уже начинать)

0

450

Лина Инверс, надо вообще вспомнить, что там где было...)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.