Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркало, зеркало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/2/t606493.png

Сюжет
Магическое зеркало, что могло создавать зеркальные копии любого существа, что в нём отразится, было разбито (см. одноимённую овашку), но его создателем был заложен магический "сценарий восстановления" на такой случай: к кому бы ни попали разбитые части, тот не будет считать, что это просто кусок стекла, а будет уверен, что это очень важный магический артефакт, который имеет именно те свойства, которые и нужны владельцу осколка, и чтобы активировать его, нужно просто принести этот артефакт в очень_важное_место, то бишь в место, где хранится рама от зеркала - ту самую пещеру, где зеркало было разбито.
И вот осколки каким-то образом попадают к совершенно разным личностям - и к людям, и к мазоку, и к кому бы то ни было ещё... Что же случится, когда осколки зеркала вновь соберутся в одном месте?

Примечание:
Копировальные свойства у осколков не работают, но у их владельца периодически неконтролируемо проявляется "зеркальность" в словах, действиях, характере.

Время действия
Параллельно/после нашего текущего ролевого сюжета? (предложения принимаются)

Место действия
Начинает каждый в своём уголке мира, на усмотрение игрока. Затем все собираются в пещере с рамой от зеркала.

Участники
Все желающие
Отыгрыш за зеркальных копий персонажей можно отдавать другим игрокам.
Лей Магнус [x], ты некогда изъявлял желание в этом участвовать, так что можешь это сделать и без возвращения на роль.

Очередность
Свободная

Вступление других игроков
В любой момент

+1

2

Пасторальную тишину леса нарушил громкий звук, напоминающий что-то среднее между "бум" и "бамс", а потом в небо взвился огненный столп, сделав окрестность еще на несколько тонов светлее. Если бы обзор не закрывали многовековые деревья, случайный прохожий мог увидеть разнесенный на доски и щепки огромный по меркам обычных людей пусть и весьма самодельный, но дом, а все, что мигом не исчезло в огне мощного Файербола, продолжало гореть, окружая поверженных разбойников тонким кругом умирающих в пламени остатков здания. Те, кто еще остался в живых, поспешно отползали к лесному массиву, а посреди всего этого пылающего хаоса возвышалась девичья фигура с самой счастливой улыбкой на лице, больше напоминающем демоническую гримасу. Лина торжественно подняла над головой отвоеванный трофей и громогласно оповестила всему окружению в радиусе десяти метров:
- А я говорила - нужно было отдать по-хорошему и не связываться с великой волшебницей Линой Инверс! Так что не говорите, что я вас не предупреждала!
К чести сказать, спорить, возражать или оскорблять девушку начинающих самоубийц не нашлось - поверженные признаков жизни не подавали, и, если кто-то из них все-таки остался на этом свете, значит, их таланта было вполне достаточно, чтобы претендовать на первые роли в известных актерских труппах. Прочие же предпочитали быть бедными, но живыми, и не провоцировать волшебницу обрушить на их несчастные головы несчастья посерьезнее огненного шара, не оставившего от дома ни одного целого камешка и досочки.
Когда азарт немного улегся, противники - скрылись в лесу, огонь приугас, а сердце перестало бешено колотиться, Инверс наконец опустила уже изрядно подзатекшую руку и осмотрела свой трофей. С виду он казался ужасно невзрачным, но кому, как не Лине, было известно не понаслышке, что внешность бывает обманчивой с частотой девяти к десяти. Ведь что такое внешний вид, когда этот стеклянный осколок с изящным узором на обороте сулил несметные богатства, действуя по принципу указателя сокровищ. По крайней мере, Бандитоубийца была уверена именно в этом. Какой дурак станет расставаться с таким бесценным артефактом? Ну разве тот, кому эта алчная девица с разрушительной магией стала поперек дороги. Тут уж, как говорится, кошелек или жизнь.
Осторожно, словно боясь, что от ее прикосновения осколок тут же рассыпется в пыль, девушка завернула его в ткань и надежно запрятала за пазуху. После чего поправила волосы и бодро зашагала по тропе, поставив себе цель добраться до ближайшего города до вечера. Стоило побольше узнать о том, как привести заветное сокровище в действие, а для этого, была нужна более удобная обстановка, вкусная еда и мягкая кровать, так как здоровый сон - залог хорошего путешествия. Именно благодаря всему этому Инверс намеревалась получше изучить полученный осколок и пожелтевший от времени маленький свиток, отливающий магическим светом.
С самыми приятными мыслями Лина добралась до близлежащей таверны, проигнорировала тревожные разговоры местных о недавнем пожаре за лесом, и ввалилась внутрь, намереваясь громко потребовать все, что есть в меню. Однако, почему-то ей стало стыдно(?), и, смущенная грубым отношением к двери и мирно ужинающим посетителям, Лина бочком и по над стенкой скользнула вглубь помещения и осторожно, словно какая-нибудь принцесса, села на стул.
"И что это со мной?" - недовольно заворочался внутренний голос, тоже не разделяющий подобного аристократичного поведения. Однако, когда перед глазами появилось меню, все вернулось на круги своя. С трудом отыскав на столешнице свободный кусочек пространства, Инверс вытащила свиток и принялась внимательно всматриваться в буквы и руны, не забывая при этом поглощать все, что стояло напротив.

0



Создать форум. Создать магазин