Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гостиный зал

0

2

<<<= Замок во льдах. Кабинет Лея.

Коридоры замка пролетели довольно таки быстро и вот наконец и великолепнейшая мраморная парадная лестница ведущая в гостиную. О да, он успел. Успел появиться раньше ожидаемой гостьи в гостиной и - увидеть как очаровательная девушка с темным взглядом глубоких как океан глаз вступив на порог залы в удивлении приостанавливаясь смотрит на него. И... Торопливо направился к ней. Мей-о отнюдь не скрывал своего собственного дружеского отношения к сестре, и потому звонкий мальчишеский голос уверенно и с нотками ликования прозвенел.
-Сестренка!! Впрочем, в следующую минуту мальчишка, ловко уцепив своей рукой руку девушки плотно прижал ту к своей щеке, и тепло прибавил, с неизменной лукавой полуухмылкой-полуусмешкой.
-Миледи Дольфин, рад вас видеть! Сожалею, что вы сейчас не сможете пообщаться с нашим добрым другом, мессиром Магнусом, но я смею надеяться, что вы не откажете мне в вашем обществе.   И слегка притушив свою улыбку мазоку посерьезнев прибавил.

После нашего с Леем общения тот счел, что его призывают поистине неотложные дела,  и пригласил меня временно погостить в его замке на правах старого знакомого. Тот фактик, что маг явно не просто так "улетел теряя сандалии" в неизвестном направлении, оставив своим "заместителем"  "Маэстро Смерть" сам Фибризо предпочел никак не комментировать по нескольким причинам, первая из которых звучала хоть и крайне логично и благоразумно, но однако не делала колдуну чести, ибо называлась "Трусостью", вторая была столь ожидаемой, что и говорить о том, что сам Повелитель Ада попросил мага об маленькой услуге было просто излишне, и наконец третья, наименее всего интересная и заключающаяся в том, что Лея действительно могли ожидать неотложные дела, и вовсе не стоила озвучивания.

Отредактировано Hellmaster Phibrizzo (26-02-2021 00:50:15)

+3

3

<------ Окрестности. Граница барьера.

Массивные двери легко распахивались от прикосновений и Дольфин даже испытала нечто, у людей именуемое стыдом. Несколько… переборщила с силой. Пришлось за собой потом все это дело закрывать. Очаровательная, но маленькая и явно хиленькая Оли с этим делом бы не справилась, а Кай-о не затруднит.
Шторм в груди лишь разрастался, а эмоции накатывали одна на другую, смешиваясь в причудливом танце и рассыпаясь брызгами отдельных мыслей и кровожадных идей. Если какой-то наглец посмел разыграть спектакль, преследуя свои низменные цели и желания, Дольфин пообещала подарить ему воистину незабываемые впечатления. А уж в креативности ее идей сомневаться можно было уже разве что посмертно.
И все же, реальность оказалась еще удивительнее. На мгновение замерев, будто не веря глазам и ушам, Дольфин лишь могла наблюдать за стремительно приближающимся к ней мальчишкой. И если физическую форму имитировать было достаточно легко, то энергия… Энергию заменить никому не по силам. Или, точнее, даже мазоку-лорду было страшно подумать, каким могуществом бы должно было обладать данное существо.
- Мей… о?
В голосе отчетливо слышалось недоверие, но очень быстро на лице девушки засияла широкая улыбка. Для простых смертных взаимоотношения между лордами оставались под покровом тайн и знать, что на самом деле «семейство» мазоку испытывало нечто, что можно было бы окрестить теплыми чувствами, могло существо лишь посвященное. Фибризо, насколько самой Кай-о было известно, подле себя подобных созданий не держал.
Ласково оглаживая лицо брата ладонями, Дольфин присела на одно колено. Помимо банального сокращения разницы в росте, действие имело и скрытый мотив. В конце концов, Мей-о – сильнейших из них и Кай-о, так или иначе, в его подчинении. Впрочем, выражение уважения не задевало ее гордости – свое место в иерархии она знала четко и не оспаривала, «бодаясь,» разве что, с Гаавом.
Интересно, он так же жив? Надо будет с этим разобраться.
Мысли, как частенько бывало, утекли в новом направлении и пришлось чуть тряхнуть головой, возвращая себя в реальность.
- Я всегда предпочту ваше общество любому другому, но отсутствие Архимага печалит меня самую малость. Я смела надеяться, что он ответит на несколько животрепещущих вопросов.
Впрочем, быть может, вместо Лея ответами на них обладает братец. Но пока что, в бездонных глазах (смысла удерживать обычные людские и менее пугающие сейчас не было) читались вопросы на тему иную и, так сказать, к телу более близкую.

+3

4

Хлопки закрывающихся с шумным стуком тяжеленных дверей и острейшее ощущение приближающегося шторма предварили появление сестры, явно готовой если уж и не разнести все окрест, то показать посмевшему насмешничать над одним из потомков Рубиноокого, всю негативную гамму обуревавших ее эмоций. Он вполне понимал сестру, да и говоря совсем откровенно, сам бы скорее всего испытывал сходные эмоции, вздумай кто либо  посметь натянуть на себя облик кого-либо из Семьи, пусть даже это был бы и не самый уважаемый им ма-лорд. Однако, пора было приниматься за дела и дать сестре подтверждение своего возвращения.
- Он самый. Короткий смешок прозвучал негромко и смазано. Скрывать собственную ауру в присутствии Кай-о Фибризо даже и не думал. Причин тому хватало, но основная заключалась в его полной "восстановленности в правах и обязанностях", ну или попроще говоря - чтобы у родственников не возникло и тени сомнения в его так сказать "подлинности".
-Отрадно слышать Кай-о. Кстати, выглядишь просто... Обворожительно.-и словно невзначай мазнув губами по ладони девушки мальчишка посерьезнел.
-Однако, я верно понимаю, что пришла пора нам все же поговорить о делах насущных... Коротко кашлянув  ма-лорд глянув в сторону дверей поинтересовался.
-Может быть стоит вернуться? Хотя, стоит признать, этот замок вполне надежно защищен, но сама понимаешь... Всякое же произойти может. Тихо вздохнул.
-Я не слишком, пока что, уверен в том, что могу разобраться во всем случившемся и произошедшем недавно... Все таки, стоит признать, что мой немного подзатянувшийся прием у Эль-самы... Коротко и шумно выдохнул. -Отнюдь не рядовое событие. По прежней привычке перебирая шарики в кармане бридж Мей-о ухмыльнувшись прибавил.
-Впрочем, прошу меня извинить... Я весьма плохой хозяин раз не предложил даже присесть. - и жестом предложил девушке присесть на один из диванчиков на ходу прибавив.
-Кай-о  не могли бы вы рассказать,  вкратце, что еще помимо падения барьера успело произойти? Бандитоубийца меня пока не интересует. И мысленно прибавил "Но, это только пока."
-И, кстати, сестренка... Не буду слишком оригинален, но в апартаментах у Эль-самы я был отнюдь не один. А что касается ваших вопросов к мессиру Магнусу... В задумчивости машинально подкинув вверх и ловко поймав несколько шариков мальчишка отчетливо сомневающимся тоном протянул.
-Не уверен, что смогу сразу на те ответить, но попытаться ничто ведь не мешает, верно? и лукаво ухмыльнулся глядя на собеседницу.
Фактически и по сути, если вникать в предложение Фибризо, тот, без любимых ма-лордами уверток, предлагал Дольфин обмен информацией. Мазоку отлично понимал, что без полученных от шинкана сведений он, скорее всего, способен неверно оценить полученную информацию.
С другой стороны, памятуя, что ложь априори всегда  дает гораздо больше информации, да к тому же, при условии того, что сама Кай-о попробует либо утаить от него сведения, либо, и вернее всего, умело чего -либо недоговорить, то в этом случае у Фибризо появится причина и повод, образно говоря, "припереть" ее к пресловутой "стенке". Впрочем, особо сильно надавливать на явно испытывавшую в прошлом к нему отчетливо дружеские чувства сестре сам Мей-о ни разу не планировал, равно как и действительно хотел услышать вопросы которые сестра думала задать архимагу. Тут было не только вполне понятное любопытство несколько "отошедшего от дел" ма-лорда но в основном играло роль желание самой Эль-самы сохранить пресловутое равновесие не только вернув Фибризо обратно но и в известной степени подарив тому свободу действий, коей ранее один из детей Рубиноокого был лишен. То что именно на самого Мей-о и было возложено почетное обязательство по разгребанию оставшегося "завала" именуемого "поломанным равновесием" ма-лорд решил не говорить до пресловутого "последнего и победного" поскольку слишком уж хорошо осознавал неуемное любопытство близких и пресловутое желание "прогнуть" этот мир под себя присущее не только сестре и и прочим родственникам но и всей расе мазоку в общем и целом.
С другой стороны, сам Фибризо ни разу не был сторонником продвижения идеи "Конца Света", если конечно не считать заложенную в него самим Рубинооким программу по уничтожению данного мира. Его гораздо больше привлекала мысль о правлении тем. При этом, стоит уточнить что единолично властвовать над миром сам Мей-о ни разу не планировал отлично понимая что с командой единомышленников этого добиться не только в разы быстрее но и гораздо проще, да и тем самым вернуть стабильность пресловутому "равновесию".
Что же касается тех вопросов которые Фибризо задавал сам себе, то...
Одной из причин побудившей Эль саму вернуть его к жизни и существованию, по мнению самого ма-лорда, явилось то, что сам Фибризо, против всех адекватно-объяснимых, для любого мазоку, причин не только не удержал подле себя шинкана, но с своей стороны сделал тому поистине царский подарок- полную свободу действий, и при этом не отказывался от защиты того на правах если уж не родителя, то одного из сильнейших ма-лордов.
Разумеется подобные соображения сам Мей-о даже не планировал озвучивать, равно как и сам факт того, что его "беглый" шинкан условно жив и здрав спустя кучу времени.

Отредактировано Hellmaster Phibrizzo (05-03-2021 10:41:04)

+4

5

Заняв место на диванчике подле Мей-о, Дольфин призадумалась. Несмотря на витиеватые речи, смысл был ясен – ты делишься информацией со мной, а я делюсь с тобой. Только… Что она могла рассказать братцу, вновь занявшему место на вершине? С учетом, что и сама обладала информацией не самой достоверной. Увы и ах, проживание на дне морском имело как свои плюсы, так и явные минусы в отделенности от мира людей, где, чаще всего, все самое интересное и происходило.
То, что ее собственные шинканы порой позволяли себе вести игры, отличные от замыслов Кай-о, говорить было и вовсе стыдно. Но ничего, с ними она еще разберется. А то ишь, расслабились!
На мгновение отвлекшись в размышлениях, будет ли угроза обращения в маленьких морских чудовищ, находящихся в самом низу пищевой цепочки, а то и вовсе превращение в персональных аквариумных рыбок, достаточным аргументом для расшалившихся «детей,» Дольфин дернула головой, возвращаясь в реальность на одном из вопросов. Брат терпеливо ждал, но молчание затягивалось.
- … Если вкратце, у Гаава обнаружился еще один… шинкан. Который пылал жаждой мести и в своих потугах извести Бандитоубийцу, открыл портал в другой мир… Или чуть его не уничтожил… Или все вместе. Я не знаю! Я так помню!
Признаваться не хочется, но выбора нет. Если она соврет Мей-о, тот рано или поздно все равно узнает. И может… огорчиться. А огорчать братца ей совсем не хочется.
Вздохнув, Дольфин закинула нога на ногу и подперла подбородок кулаком, упираясь локтем в колено.
- Ну а остальное чисто по мелочи. Я попыталась заполучить еще один кусок из оставшейся силы Раградии – не вышло. А! А… Барьер, пал, да, но это ты и сам почувствовал. Люди за его пределами магии не знают и наших, местных, боятся. А как ты сам знаешь… Они уничтожают то, чего не понимают.
Это не являлось информацией в полном смысле слова, но… Обсудить это все равно требовалось. Магия – вещь могущественная, но против сплоченной толпы, во много-много раз превышающей, может и не помочь. Если они лишатся «своих» людей, то и сами заметно ослабеют.

Отредактировано Deep Sea Dolphin (06-04-2021 21:11:36)

+4



Создать форум. Создать магазин