Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюрьма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейрунская тюрьма. Простым людям отсюда сбежать довольно сложно, но магам вроде Лины Инверс это удавалось сделать практически без проблем.

0

2

<--- Главная улица.

Я внимательно проследил за тем, чтобы девушку-хулиганку доставили до места ее временного пребывания до суда.
- В какую комнату её, Лоэ? - спросил у меня один из стражников.
- В пятую, - ответил я, махнув рукой в сторону добротной деревянной двери.
Пятая комната была одной из десяти абсолютно одинаковых комнат, расположенных на высоком втором этаже. Она напоминала гостиничный номер средней руки с единственным тем отличием, что на окнах были решетки. Впрочем, эти решетки скрывали красивые гардины, которые всенепременно были установлены по личному приказу принцессы Амелии. Надо признаться, комнаты досудебного пребывания были в Сейруне местной достопримечательностью, потому что ни в одном другом государстве Красного мира не было столь гуманного правосудия. Обычно все правосудие заканчивалось там, где стража хватала нарушителя и бросала его на установленный законом срок в тюрьму. В Сейруне же королевская чета эль ди Сейрун разработала такую сложную и гуманную систему суда над провинившимися, что те могли и вовсе не дождаться приговора, а просто умереть от старости в комнатах ожидания - настолько все было затянуто. С другой стороны, это очень благотворно повлияло на всех жуликов, которые предпочитали не попадаться вовсе, а если и попадались, то молили об аудиенции с принцессой. Каждый четверг Амелия принимала у себя таких страждущих, которых, во имя справедливости могла или покарать собственноручно волшебным кулаком-фисфаранком или же даровать амнистию. В последнем случае заключенного освобождали сразу же в зале суда.
Таким образом, девушку в магических наручниках поместили в комнату досудебного разбирательства, которую закрыл собственноручно я сам.
- С Вашим делом обязательно разберутся, юная леди, все будет хорошо! - поддержал я девушку. По вышеизложенным причинам в комнате она была одна, однако противомагические наручники с неё никто не снял.
Я сначала позабыл, что согласно закону, должен еще водрузить волшебный обруч на её голову как дополнительную защиту от предполагаемой магии. Обруч должен был бить током волшебника, если тот решит воспользоваться своими способностями.
На помощь мне пришел мой коллега.
- Это... ты забыл, - он протянул мне серебряный обруч, заряженный особой сдерживающей магией, и я спохватился, - Точно!
Я открыл еще раз дверь и вошел внутрь, намереваясь надеть на девушку этот обруч. Я волнительно подергал ус.
- Будьте на чеку, она может сбежать.

Отредактировано Лоэ Ла Серда (08-10-2020 23:02:57)

+2

3

Главная улица
Все погруженная в свои мысли Кай продолжала выстраиватьтолько ей ведомые ей схемы и системы связанные с недавней парочкой, что она увидела сегодня на главной улице. Но на время пришлось отвлечься от мыслей о отвечать стражнику при заполнении документов, спрашивалась базовая информация, а так же описывали и изымали её небольшие вещи, среди которых самым интересным были плащ со вщитыми на случае амулеты, да кошель ручной работы с защитой от кражи и потери, но явно очень дорогой работы, на вопрос откуда девушка ответила что это подарки от близких.
Также нужно было выслушать свои права и пару наставлений, но она не особо слушала уже к этому моменту, ибо думала как выбраться из подобного места, ибо очень хотелось узнать, чем таким интересным были заняты Лей и Зеллоспока их не прервали, да и куда именно они ушли, так как мест куда они пошли и что они хотели делать слишком много. Но целевую установку Кай себе дала и стала думать, чего бы ей такого сделать, чтобы выйти из этого места.
"Видимо не верят, что это подарок, хотя он таким и являеться, ибо это компенсация за неудобства и моральный вред"
Камера куда её поместили была пуста, но расчитывалась на 5-6 человек, да и напоминала данная комнотка до судебного решения комнату временного пребывания для ожидания как у девушки на работе, но разве что без санузела.
- Точно!
Прозвенел ключи и заскрипела дверь открывающейся камеры, и в этом момент Рей придумала идею и внутренне она улыбнулась.
Страж, видимо волнуется, подергал ус, у него в руках был серебристый антимагический обруч, ключ к её свободе.
-Будьте на чеку, она может сбежать.
И подошёл к ней.


Пожалуйста, перед отправкой поста перечитывайте и исправляйте опечатки

Отредактировано Zeros (30-10-2020 16:53:16)

+1

4

Стражей не особо интересовала природа появления кошеля или плаща. Скорее, это было любопытство: где можно приобрести такие занятные вещицы и какого мастера это работы?
Я не обратил внимания на красивые дамские побрякушки. Меня это не интересовало. Как говорится, первым делом служба, а девушки - потом. Я всегда жил по такому кредо, наверное поэтому мне не очень везло в делах сердечных, ведь я в свои 26 был до сих пор не женат, а было пора подумать и о семье.
Я был весьма осторожен. Впрочем, противомагические наручники я с девушки не снимал. Я подошел к ней ближе и надел на голову ей обруч, подогнав его по размеру головы.
- Так-то лучше. Теперь точно все будет хорошо... - протянул многозначительно я себе под нос. Вряд ли девушка могла бы это услышать.
Теперь я мог с чистой совестью покинуть камеру, закрыв её снаружи на ключ. Я устало потянулся и позволил себе расслабиться. Все-таки настал наконец-то вечер. Я направился в сторону выхода, где встретился со своим приятелем. Мы обменялись рукопожатием и дружеским лязгом металла рукавицы о доспех.
Он предложил мне сесть, и я опустился на лавку по соседству, отвязав свой меч.
- Устал... Тяжелый был день. Пришлось изрядно побегать, чтобы поймать эту девушку, кроме того, лишить её возможности колдовать. - обратился я к приятелю.
Тот сочувственно кивнул:
- Да, это не в сторожке стражников раскладывать карты, а? - друг попытался подбодрить шуткой.
Я понимающе кивнул и потянулся. Приятно было расслабить спину. Я снял латные рукавицы, затем шлем и положил рядом.
- Может, это? - кивнул приятель куда-то в сторону ящика со льдом, - я тут напиток припас.
Я отмахнулся:
- Да, не... не хочу. Давай в другой раз. Или оставь лучше для Готфрида, он такое любит. Я бы воды...пить хочу - катастрофически!
- Там был бурдюк с водой. Можешь взять. - товарищ наотмашь указал на ледяной ящик, а после увлекся бумагами, потеряв ко мне интерес как в потенциальном коллеге по напиткам.
Я усмехнулся про себя, но вслух ответил:
- Прекрасно...
Я ушел домой после тяжелого рабочего дня. Благо, вечерело. А это значит, у меня было еще время, чтобы насладиться закатом по дороге домой. Я предвкушал, как приду, упаду и усну. Так было день за днем до и, возможно, будет впредь. На работе я уставал так, что даже не было сил подумать о своем желании вернуться домой. Кроме того, я чувствовал, что я неплохо тут обжился, и мне даже нравилось. У меня появились друзья - парни из сторожки. Осталось только построить личную жизнь, и ощутить на себе все прелести отцовства. Да только когда этим заниматься со всякими подобными инцидентами?

--->Дом Лоэ

Отредактировано Лоэ Ла Серда (18-11-2020 01:52:50)

0



Создать форум. Создать магазин