Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Лоэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домик Лоэ - это крошечный однокомнатный домишка, расположенный в средней части города. Несмотря на это, там есть все самое необходимое для удовлетворения первичных потребностей человека: кровать, маленькая кухня, и даже три метра прихожей.
Общая площадь: 48 м2

0

2

<---Тюрьма

Вернувшись после рабочей смены, я первым делом закрыл на внутреннюю щеколду дом, скинул с себя доспехи и опустился в ушат для водных процедур. В этом ушате можно было сидеть, да и в целом напоминал этот предмет походную ванну. Надо только вскипятить воду на керосиновой конфорке...
Переодевшись в чистую пижаму, я упал на кровать. Наверное, будь у меня телевизор, я бы включил его и стал смотреть, но в мой век такой чертовщины еще не было. Даже книги не всегда попадались и были довольно труднодоступны. Что ж, на все это нужно время и силы. Я же не имел ни того, ни другого - надо было спать, чтобы завтра проснуться, полным сил.
Со всей этой беготней я и забыл, что совершенно не поел, да и как-то не хотелось. Терзали меня смутные мысли об этой девчонке.
- "С ней могут быть проблемы," - подумал я грешным делом, однако тут же поплевал чрез левое плечо и постучал по дубовой кровати костяшкой руки трижды.
- "Надеюсь, эту ночь все переночуют спокойно", - пожелал я сам себе сквозь напавшую дремоту, а после - и вовсе уснул.

0



Создать форум. Создать магазин