Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флешбэки » Благими намерениями


Благими намерениями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/uEbuM8w.jpg

Участники:

Лина Инверс
Кайланрей Сейкбриг
Zeros

Место действия

Пустыня Разрушений, позже Селлентия

Cюжет:

Отправляясь в погоню за наглым грабителем, рванувшем ни куда-то, а именно, в сторону печально известной Пустыни Разрушений, всегда следует предусматривать встречи с неожиданными спутниками, будь то шинкан самой Королевы Зверей Зелас или же вывалившаяся из астрала гостья из иного измерения. А уж про внезапную попытку старейшины Золотых драконов возродить самого Цефеида без чьего-либо согласия не стоит и говорить - ясное дело, что ни к чему хорошему это не приведет. А что, если внезапно объявившаяся спутница и есть новый претендент на роль бога-дракона?

Вступление других игроков:

Нет

Отредактировано Лина Инверс (28-06-2020 18:00:00)

+3

2

Как определить, что наступивший день не задался? Жители Элмекии, не задумываясь, дадут ответ - когда по улице несется злая на весь белый (и черный) свет Бандитоубийца, вопя, размахивая руками и посылая направо и налево заклинания различной силы и разрушительности. Разумеется, самоубийц,  желающих вызвать гвардию и задержать нарушительницу общественного порядка в городе не нашлось - горожане благоразумно попрятались по домам, а некоторые, особо эмоциональные, ударились в молитвы, надеясь на божье покровительство, которое отведет заклинание от родного дома. И пока, хвала Цефеиду, действительно обходилось без масштабных разрушений - пара статуй и фонтан не в счет.
- А ну вернись, подлец! Догоню - хуже будет!
И лучше бы воришке прислушаться, так нет же - грабитель, напротив, прибавил скорости, не хуже прицельно летящих Flare Arrow вылетая за городские ворота. Охраняющим вход в Элмекию стражникам оставалось лишь нырнуть обратно в сторожку, освобождая дорогу мчащейся на всех парусах волшебнице, искренне надеясь, что она их не заметит. Впрочем, Лине было явно не до стражей порядка - все ее внимание было сосредоточено на облаченном в рваную робу грабителе, посмевшем украсть все ее сбережения. А учитывая, что ради того, чтобы тихо срезать кошелек, нахал залез под рубашку...
- Убью!!! Flare Arrow!
Увы, заклинание своей цели не достигло, благополучно улетев в сторону и подняв после себя тучу песка. Лина зарычала не хуже разъяренного дракона и снова бросилась в погоню.
Напрасно, ой как напрасно бандит решил, что известная своей темной историей Пустыня Разрушений напугает прославленную волшебницу. Напоследок он обернулся и так нелестно высказался о некоторых недостатках Бандитоубийцы, что от ответного вопля колыхнулся воздух.
- Ты покойник!
Использовать Драгуслейв было ужасно заманчивой идеей, однако, Лина вовремя вспомнила, что в таком случае пострадает ее кошелек и все, что в нем находится.
- Levitation!
Теперь у Инверс было преимущество - ее ноги больше не утопали в песке, а сверху воришка был виден как на ладони. Оставался финальный штрих...
- Dill Brando!
На этот раз заклинание цели все же достигло - в воздух взвился столб песка с перепуганной фигурой в нем. Следом рванула и волшебница, хватая грабителя за грудки.
- Попался! А ну отдавай мои деньги, если не хочешь, чтобы я отпустила тебя и ты разбился насмерть!
В подтверждении своих слов девушка начала стремительно набирать высоту. Пленник Бандитоубийцы испуганно залепетал и дрожащими руками выудил из-за пазухи похищенный кошелек. Волшебница перехватила его свободной рукой и спустилась на песок, откинув незадачливого вора в сторону. Но напрасно он надеялся выйти сухим из воды. Девушка запрятала свою драгоценность поглубже и, сложив руки, кровожадно посмотрела на пытающегося удрать грабителя.
- А я еще не закончила! Fireball!
Вопли воришки, пытающегося затушить подпаленную пятую точку, она слышала еще километра два. В последствии, грабитель влетел в Элмекию, уговаривая отправить его за решетку, подальше от этого Врага Всего Живого, но Лина этого уже не слышала и не видела.
Волшебница устало выдохнула и завертела головой, осматривая окрестности. Конечно, перспектива торчать на такой жарюке ей совершенно не прельщала, однако, развернуться и отправиться назад она не успела. Гладкое, без единого облачка, небо внезапно пошло рябью, а песок, повинуясь невидимому ветру, закрутился в спираль и понесся на волшебницу, отправив ее в небольшое путешествие в соседний бархан, где Лина с лихвой наелась песка.
- Тьфу! Какого! Тьфу! Черта! Тьфу!
Увы, ответить ей было некому, а последующие две минуты Инверс потратила на то, чтобы выкопаться из песчаного плена. Девушка раздраженно стряхнула с волос солидную горсть песка и недовольно фыркнула. Ей хотелось узнать виновника этой шутки и наказать его по всей строгости собственного закона.

+3

3

"Говорят, чтоб дело мастера боялось, последнему нужно знать много страшных слов, иначе быть бедэ."
Все началось, но вроде как с несчастно-специальной подставы, в виде редкостной рукожопости, либо просто потому что так в рядок встали планеты с пятницей тринадцатой,либо же о своем существовании решили напомнить два редких, но метких представителя редкой шубы и специфического инвентаря для крокета, цвета,как попка младенца (иначе как можно еще объяснить, что вместо приятного отдыха на лоне природы, попадаешь туда, куда не планировалось)
Находясь посреди пустыни и отряхивая с внешней стороны одежды песок, юная навеки (точнее пока на службе) особа пыталась припомнить, где и как она очутилась в таком месте, и кто по тихому приблизил свой смертный час,так как построение порталов является основой для тех, кто работает с двумя и более мирами, при условии,что промахнуться на добрые эдак два измерения практически нереально, либо реально надо быть профаном со стороны механиков и прочих наук, но даже с полным нулем,выпадение такого исхода редкость.
Вот же-ш кочерыжка,а ведь дал гарантию, что все будет хорошо,так как успех 90%.
"Мда, вот тебе и благими намерениями. Найду гада и прибью. Осталось понять в какую сторону пешый драп держать."
думая и оценивая местность девушка уже твердо стояла на ногах и привела себя в порядок, как неожиданно к ней на большой скорости не прилетело заклинание, от которого, благо увернулась, но чтобы, так сказать как подумала девушка, не смущать своим присутствием лица, что были до ее появления очень заняты, но после того, как чуть не прилетел в затылок горячо любимый Файербол, она с очень милым лицом и легкой улыбкой.. 
Я так рада,что вам понравилась, скажите кто создал такую красоту как вы, ибо мне очень хочется написать создателю письмо о вашем местонахождении после нашей легкой феерии.
После такого высказывания, повисла гробовая тишина со стороны рыженькой девушки,но почему Кай не знала.
Три, два, один...


Старайтесь соблюдать целостность повествования, а не писать всё одним потоком мыслей... Вычитка нужна перед отправкой. Редактировать не берусь, ибо в первой части сложно отследить мысль как таковую...
Ахах понимаю, немного распереживалась, так как довольно долго с компа не писала, да и практика мозг не много вынесла. Постараюсь немного улучшить свои навыки в написании постов при перегрузке.

Отредактировано Кайланрей Сейкбриг (03-07-2020 14:41:48)

+2

4

Чего Лина не ожидала, так это того, что нашедший свою цель Файербол постарается в полете зацепить кого-то ещё, помимо вора, а посему, была крайне удивлена, когда проследила за траекторией полета и обнаружила неподалеку незнакомку. Сопоставив одно с другим, Лина закатала рукава и собралась было доходчиво объяснить спутнице, у какого повелителя Тьмы она видала такие появления, однако, услышав ее слова, растерялась и на несколько секунд застыла с поднятой рукой. Выходило, что возникшая посреди Пустыни Разрушений девушка сама оказалась жертвой неизвестного шутника, играющего в перебросы.
Но больше чем непонятная ситуация волшебницу заняли обращенные к ней слова - на Лину напал ступор, более характерный для Гаури, который услышал очередное непонятное слово, слишком сложное для его понимания. Произнесенная спутницей фраза отдаленно напоминала комплимент или что-то в этом роде, чего в свой адрес Инверс слышала крайне редко. К такому повороту в разговоре Бандитоубийца была явно не подготовлена, а посему, совершенно не знала, что на это ответить. Над девушками повисла неловкая тишина, в процессе которой Лина пыталась осмыслить услышанное. Услышать подобную фразу можно было от мужчины (если, конечно, Лина правильно поняла ее смысл), но никак от странного вида незнакомки.
Понимая, что такими темпами она рискует простоять до вечера, Лина прокашлялась, словно избавляясь от застрявшего в горле песка, и еще раз окинула спутницу взглядом. Выглядела девушка весьма необычно - от одежды до смолянисто-черных волос, волнами ниспадающих на плечи. Конечно, каждый волшебник или волшебница носили особенное одеяние, тут же Нагу взять, однако, у Инверс не было гарантии, незнакомка занимается магией. А вдруг она мазоку, по силам равная Зеллосу, и способна поддерживать физическую оболочку без видимых неудобств? Увы, вопросов с каждой секундой возникало все больше, а ответов на них оставалось все меньше, поэтому Инверс бросила это неблагодарное и бесполезное занятие на половине процессе, решив воспользоваться ситуацией и расспросить собеседницу поподробнее. К тому же, не следовало оставить девушку без ответа.
- Я - Лина Инверс, величайшая волшебница всех времен и народов! - громогласно продекламировала Бандитоубийца, нимало не смущаясь столь нескромного представления собственной личности. Когда еще выпадет такая возможность покрасоваться перед незнакомкой, никогда не слышавшей о Враге Всего Живого, прозвище которой с ужасом произносили на Полуострове все - от маленьких детей до некоторых низших мазоку.
- А насчет того, кто закинул тебя в Пустыню Разрушений, я не имею понятия. И, опережая твой вопрос, я в этом не виновата и так не умею!
Инверс не знала, насколько сильна ее спутница, так что злить и оскорблять незнакомку без вреда для собственных здоровья и жизни пока не рисковала.
- А кто ты такая?
Запоздало девушка подумала о том, что столь цветастая фраза со стороны собеседницы могла носить и гневный подтекст, относившийся к почти попавшему в нее Файерболу, и незнакомке очень захочется отомстить за такую наглость. Конечно, Лина никогда не извинялась за свои неконтролируемые заклинания, однако, в зависимости от сил и характера девушки ей, возможно, придется сделать исключение.

+2

5

Я - Лина Инверс, величайшая волшебница всех времен и народов!
А насчет того, кто закинул тебя в Пустыню Разрушений, я не имею понятия. И, опережая твой вопрос, я в этом не виновата и так не умею! А кто ты такая?

Не буду спорить насчет вашего величия, ибо оно предо мной воплоти, но мучаюсь вопросом о народах и временах признавших вас лучшей и величайшей. Мне бы узнать, как взращены вы были, где и кто так воспитал вас, чтобы отправить благодарственное письмо, да и посмотреть на город, который вы так самозабвенно защищаете рискуя своей неописуемой красотой и жизнью в этом разрушенном до основания месте, которое неблагоприятно для проживания таких прекрасных живых существ. Мне ссориться с вами желания нет и с великой радостью и честью услышу историю о судьбе, земле и звездах родивших вас как восьмое чудо света в этом мире.
Я ваша мечта на крыльях счастья, -
"но аист не туда закинул,и на том спасибо, что жива осталась" - Ланрей-подойдя к Лине поклонилась, как первоклассный кавалер, что пригласил девушку на вальс с едва сдерживаемой улыбкой и со всевозможной для себя серьезностью произнесла Кай, про себя думая, что так знакомство она не представляла, ибо кинуть фаербол, а потом спросить —явно в духе этой милой девушки с опасными навыками.


Извини, но это все, что влезло в мою голову.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флешбэки » Благими намерениями


Создать форум. Создать магазин