Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Лея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кабинет Лея.

0

2

Start game

Ма-лорд тонко улыбался припоминая недавний разговор с магом, в замок которого он прибыл вполне с определенной целью и не менее определенными  задачами. Говорить ушлому колдуну всю правду мазоку даже и не думал, но в общем и в целом, анализируя переданную колдуну информацию, Мей-о с неудовольствием понимал, что тот, явно придя к какому-то выводу все же сумел выцепить во время их общения гораздо больше, чем хотел ему сообщить сам Фибризо. С одной стороны, старшего из детей Рубиноокого восхитила пронырливость Магнуса, равно как и его умение выцепить важную, среди довольно посредственной, по сути дела, информацию, с другой - разозлила излишняя догадливость хитромудрого колдуна, а уж быть "обставленным" каким-то смертным и вовсе было для него оскорбительно. Однако, сам Фибризо отменнейше понимал, что не делиться совсем информацией в обмен на гостеприимство он, увы, не сможет, чтобы, хотя бы не вызывать излишних подозрений. Впрочем, и того что выманил у него Лей, сам мазоку бы все равно ему сообщил, пусть и не сразу. Итогом же его общения с хозяином замка стало своеобразное гостеприимство мага, и вежливость ма-лорда. Сутью же соглашения стало то, что Мей-о не трогает обитателей замка и его хозяина, но может в том проявиться в любое удобное для себя время и пользоваться любой из комнат жилища Магнуса по своему усмотрению. Вот так и вышло, что Повелитель Ада впервые проявился именно что в кабинете  Лея, который позднее и начал обживать в отсутствие хозяина и с его радушного приглашения.
И, естественно ожидать, что ма-лорд решил не терять зазря времени но напротив по максимуму попытаться выяснить как повлияло его отсутствие (за вычетом того, что Барьер пал-со слов Лея) на саму ситуацию в мире, и какую дополнительную выгоду (а также неприятности) можно из сложившейся ситуации извлечь. Так что первое свое "приглашение" Повелитель Ада решил отправить своей спокойной, и в высшей степени обладающей нетипичным взглядом на произошедшие события, сестре. Впрочем, барьер, устроенный его радушным хозяином, по мнению самого ма-лорда, донельзя исказил его ментальный "голос", однако Фибризо надеялся на неискоренимое женское любопытство, и, разумеется, оказался прав "услышав" приближение сестры в астрале в виде тягучей искристо-звездного цвета волны силы всколыхнувшей приливной волной устоявшееся  в астрале местное "болотце".
Его решение было продиктовано одномоментно и любопытством и желанием поздороваться с Кай-о, так что его сборы для предстоящего приветствия оказались воистину минимальны.
Наскоро "причесав" пятерней встрепанные вихры и косо глянув на себя в зеркало Мей-о удовлетворившись увиденным поспешил вон из кабинета.

Замок во льдах. Гостиная. =>>>

Отредактировано Hellmaster Phibrizzo (26-02-2021 00:46:40)

+4



Создать форум. Создать магазин