Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 751 страница 780 из 1302

751

Лина Инверс, до нужного места доиграл, всё, пишу пост х)

0

752

Zeros, ах да. Чуть не забыл - локация была очень... гм... атмосферной. Мечта интроверта. Только ты, лес, двое собак и прочая живность поменьше.

0

753

Шо'Аренали ун'Кайлин, какая прелесть))

0

754

Zeros, и да - ужорная была выпивка(с)кто-то из гномов  в Хоббите. Вернее, забористые грибочки)

0

755

Шо'Аренали ун'Кайлин, ну... главное, что вы остались живы)

0

756

Zeros, ну если меня даже змеи там не особо трогали*скромно так*

0

757

Шо'Аренали ун'Кайлин, за своего принимали?)

0

758

Всем привет.  :flag:

0

759

Лей Магнусhttps://upforme.ru/uploads/0003/62/30/261/308174.gif

0

760

Лей Магнус, у вас, я смотрю, получился прекрасный пост ^^ разве что не хватает рекламы какого-нибудь магического шампуня в конце х)

0

761

Zeros, спасибо) да, согласен, надо было продекламировать какую-нибудь Шауму. А почему бы и нет? Лицо бренда и все такое.)
И тебе добрый вечер, Зеллос.)

0

762

Лей Магнус, ну правильно - как ещё зарабатывать средства на поиски редких магических ингредиентов, кроме как участвовать в рекламных акциях)

0

763

Zeros написал(а):

Лей Магнус, ну правильно - как ещё зарабатывать средства на поиски редких магических ингредиентов, кроме как участвовать в рекламных акциях)

а вы-то думали. имидж - наше всё!
Так, кстати, часто бывает, если начинаешь рассматривать поближе какую-то Великую Личность. На проверку оказывается обычный человек со своими заморочками, как и все.

0

764

Лей Магнус, действительно, действительно)
И много ли вы вкладываете в свой имидж?))

0

765

Zeros написал(а):

Лей Магнус, действительно, действительно)
И много ли вы вкладываете в свой имидж?))

большую часть заработанных денег, наверное. Вкладываю в самую выгодную инвестицию - в себя. хахаха ^^

0

766

Лей Магнус, хах) ну... не могу сказать, что это неправильно ^^

0

767

Zeros, практически)
Лей Магнус, салют)

0

768

Шо'Аренали ун'Кайлин, привет.) ты скажи, наш отыгрыш с Лоэ и Рейнлоэ еще актуален?) будем продолжать?) если да, я тогда буду думать над постом. если честно, то хотелось бы.

0

769

я разобрался со всеми постами-долгами на форуме. Вау. некоторым три года. Лина-сан, у Вас ангельское терпение!

0

770

Лей Магнус, для нашего форума три года ожидания - нормальная практика. По крайней мере, для тех, кто живёт много дольше одной человеческой жизни х) (это я в основном про Остров, да и про свои миники типа кроссовера тоже, хотя там до трёх лет дело не дошло)

0

771

Zeros, в общем, теперь даже как-то грустно...пусто внутри.

0

772

Лей Магнус, от того, что писать посты больше некуда?

0

773

Zeros написал(а):

Лей Магнус, от того, что писать посты больше некуда?

да.
Хотя я должен еще своему соигроку в ЛС в вк, но это не то, там я играю не Лея Магнуса.

0

774

Лей Магнус, ну... можем мы с вами попробовать какой-нибудь миник придумать, если хотите

0

775

Zeros, хочу. какой?) я написал тебе в вк, давай там обсудим.

Отредактировано Лей Магнус (24-07-2020 19:30:03)

0

776

Лей Магнус, какой вы настроенный на игру однако) *ушел вк*

0

777

Zeros, да вот же, Зеллос-сан, случается иногда)

0

778

Лей Магнус, да, такие моменты надо записывать)

0

779

Zeros, кажется, один из последних таких моментов был известен как Коума и был записан в клеерской библии.)

0

780

Лей Магнус, хм-хм... действительно)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.