Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 781 страница 810 из 1302

781

Лей Магнус, я готов продолжать. Правда, чуток загребся в ремонт, но он уже на финишной стадии. Надо бы мне самопнуться и отписать в отыгрыш, где у меня год долг висит...

0

782

Шо'Аренали ун'Кайлин написал(а):

Лей Магнус, я готов продолжать. Правда, чуток загребся в ремонт, но он уже на финишной стадии. Надо бы мне самопнуться и отписать в отыгрыш, где у меня год долг висит...

хорошо. тогда успешного тебе окончания ремонта, а я ответил тебе.

0

783

Привет всем.

0

784

Лоэ Ла Серда, здрасьте!  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/308174.gif

0

785

привет праведный рыцарь :flag:

0

786

Кайланрей Сейкбриг, привет, девушка-красавица.
Zeros, и тебе привет, злостный похититель библейской рукописи.)

0

787

Лоэ Ла Серда, не такой уж я и злостный))

0

788

Лоэ Ла Серда, Привет.

0

789

Всем привет! :Dynast1:

0

790

Амалик Шару, привет. как жизнь?

Отредактировано Лоэ Ла Серда (30-07-2020 15:17:07)

0

791

Амалик Шару, о, какие монстры! С возвращением!  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/308174.gif

0

792

Чтоб я и еще раз поперся в ресторан на верхотуре... Лучше убейте, ибо из-за боязни высоты меня крыло кошмарами последние недели две... Гусары, молчать! Если кто будет насмехаться над моей фобией - уйду нафиг с форума и добавлю в самый чёрный список. То есть попросту вычеркну из списка друзей и знакомых и вообще из своей жизни.

+1

793

Шо'Аренали ун'Кайлин, *протягивает руку для рукопожатия* О, брат, как же я тебя понимаю по этой фобии! И ничего смешного в фобиях нет - сознание такая вещь, да. Ведь кто-то же на полном серьезе боится даже бабочек.
Как дела, вредный ты наш, ну, кроме этого?) :animationLinaAnime107:

0

794

Лина Инверс, *угрюмо пожал руку и притянул девушку к себе*Ну вот такой у меня бзик, сестра по фобии. В самолётах стараюсь спать во время полёта. Чувствую себя абсолютно спокойно на лоджиях, причём застеклённых и более-менее обжитых. А на открытых балконах выше четвертого этажа - сразу клин находит.

Лина Инверс написал(а):

Ведь кто-то же на полном серьезе боится даже бабочек.

У меня племянник ос, шершней и пчёл боится до усрачки. Я к насекомым как-то спокойно отношусь. А к паукам и вовсе испытываю дружеские чувства)Змеи - равнодушен до неприличия, могу даже спокойно держать их в руках. Кто-то и вовсе коров боится. Лично я знаю как минимум одного такого человека.
А в остальном - ремонт, работа. Сегодня загремел в больничку с почечной коликой, но, хвала Элуне, госпитализация не понадобилась. Отделался жёсткой диетой и курсом лекарств.

Отредактировано Шо'Аренали ун'Кайлин (03-08-2020 18:12:29)

0

795

Чтоб я и еще раз поперся в ресторан на верхотуре... Лучше убейте, ибо из-за боязни высоты меня крыло кошмарами последние недели две... Гусары, молчать! Если кто будет насмехаться над моей фобией - уйду нафиг с форума и добавлю в самый чёрный список. То есть попросту вычеркну из списка друзей и знакомых и вообще из своей жизни.

Зачем же так злиться раньше времени? Никто насмехаться вроде как и не собирался.

По части фобий высоты, думаю, я вас не поддержу, но относительно недавно у меня, наверное, подвид открылся - при фотографировании с мостов, когда смотрю в телефоновую камеру, а не на сам вид, как-то теряюсь в пространстве и боюсь или потерять равновесие и упасть (не с моста, а просто, ну или на проезжую часть х)), хотя у нас на мостах пешеходная зона довольно широкая, или уронить телефон/другие_вещи (тут уже с моста х)). Впервые обнаружил у себя такое при фотографировании с моста в шторм, но там хоть объяснение есть в виде ветрища, но с тех пор так и живет и без шторма х)

В самолётах стараюсь спать во время полёта.

А вот тут начинается моя части фобий :D *аэрофоб в треде* левитацией как-то спокойней х) К слову, помню, читал фанфик когда-то о том, как представители нелюдских рубачих рас дожили до наших дней, Валь в итоге в авиакатастрофе погиб х)

0

796

Zeros написал(а):

Зачем же так злиться раньше времени? Никто насмехаться вроде как и не собирался.

Предпочитаю расставить все акценты. И да - я просто неплохо знаю интернет-сообщество, которым только дай повод к насмешке. С пары форумов пришлось уйти, поскольку: а)у АМС были любимчики, б) эти любимчики стебались над игроками вне всяких рамок, в) АМС ничего не предпринимал по этому поводу, г) стебанулись жестко с меня.
Вот поэтому я так жёстко и поставил вопрос ребром - либо относятся с пониманием, либо нафиг с моей жизни и соответственно я покидаю форум и меня туда даже под прицелом не затащить обратно.

Zeros написал(а):

По части фобий высоты, думаю, я вас не поддержу,

У каждого свои заскоки по поводу фобий)

Zeros написал(а):

А вот тут начинается моя части фобий  *аэрофоб в треде* левитацией как-то спокойней х)

Не, ну к полётам я отношусь как к самому быстрому способу прибыть из точки А в точку Б)Так что я аэрофобией как таковой, может быть, и не страдаю, но до жути боюсь именно высоты.

0

797

Шо'Аренали ун'Кайлин, ну массовое интернет-сообщество и небольшой старый тематический уголок это всё-таки разные вещи. Такое вот ваше отношение как раз говорит о том, что а) вы о нас тут достаточно плохого мнения, б) этот форум вообще вам нафиг не сдался и в) вы готовы по любому поводу прибегать к манипуляциям типа "щас уйду". Сугубо моё личное восприятие ваших этих сообщений.

0

798

Zeros, допустим)Но есть  некоторые соображения в ответ: а)пока что поводов думать плохо не давали, б) я всегда стараюсь виться в общество форума и в) лучше поступить радикально, чем постоянно кому-то рассусоливать.

0

799

Шо'Аренали ун'Кайлин, раз поводов думать не давали, то и не стоило заранее всех подозревать в желании над вами насмехаться и вас оскорблять. Как-то некрасиво это. Не вижу смысла продолжать дискуссию.

0

800

Шо'Аренали ун'Кайлин, я тоже боюсь высоты. все хорошо.) /подошел, понимающе положил руку на плечо и по-дружески обнял/

0

801

Юху, ирл наконец отпустил и, как обещала, вернулась на форум с первым же проливным дождем. Знакомым лицам - салют, незнакомым - приятно познакомиться!

0

802

Deep Sea Dolphin, с возвращением)

0

803

Deep Sea Dolphin написал(а):

Юху, ирл наконец отпустил и, как обещала, вернулась на форум с первым же проливным дождем. Знакомым лицам - салют, незнакомым - приятно познакомиться!

Доброго времени суток, глубинная красавица. Как твой дом морской?

0

804

Что-то опять тихо на форуме стало

0

805

Ща всё устрою)

Интересно, что надо было сделать, чтобы ДМ пригласил к себе на квартиру провести партию в ДнД с пиццей и колой?

0

806

Шо'Аренали ун'Кайлин, устраивайте)
М... напроситься?)

0

807

Я тоже не против, интересно лысая гора, как территория подойдёт?

0

808

Zeros, надеюсь, клаустрофобией не страдаете?)
Кайланрей Сейкбриг, главное - чтобы я там не начал шаманить)

0

809

Шо'Аренали ун'Кайлин, нет, наоборот агорафобией х) А к чему вопрос?)

0

810

Zeros, то есть, подземелья -это самый цимес?)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.