Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 811 страница 840 из 1302

811

Шо'Аренали ун'Кайлин, подземелья это, как минимум, интересно)

0

812

Zeros, и очень весело)

0

813

На лысой горе много чего есть, и в зависимости от дня и луны бывают разные сюрпризы. К примеру, пятница 13 самое непредсказуемое в плане подземельев, а так постоянное подземелье и соответствующие круги есть, можно хоть саму преисподнюю призвать, либо по всем уровням мира побегать, пространство внутри круга замедлить, на 1к5,то есть 1 час за кругом горы, равен 5 часам на горе. Домик могу перенести в подземелье

0

814

Это еще под Диканькой не были)Вот там весело. Или в Брянске.

0

815

Шо'Аренали ун'Кайлин написал(а):

Это еще под Диканькой не были)Вот там весело. Или в Брянске.

Была и не раз, по делу великому именуемому шабашем, ну и просто так из-за местности

0

816

Кайланрей Сейкбриг, ну шабашить и я сам люблю. Сейчас, правда, приходится больше подчищать и учить, чем ходить по мероприятиям)

0

817

Интересно...забавно...Прямо-таки пора возвращений) Общий сбор мстителей))

Приветствую всех) Очень рад вернуться) Прежде всего, хотел поинтересоваться о двух моментах:
Шо'Аренали ун'Кайлин,
1)что такое "верхотур" и 2)что происходит\происходило аномального в Брянске?
Буду рад ответу ^ - ^

Хм, давно я не делился ничем, не было повода. Вот нашёлся) Приехал с рабочего отдыха))
Узнал, что пения под гитару вечером имеют свою атмосферу и не спать ночь без интернета вполне возможно. Играть в игры на свежем воздухе оказалось совсем не отвратительным занятием, а напротив интересным. Подумать не мог, что маленькими, но разнообразными порциями можно насытить желудок. С основой из сливочного масла и добавлением молока выходит неплохой суп. Пирог с луком и плавленым сырком по вкусу напоминает мясо. Как-то так.. Вдруг кому пригодится  :dontknow:  :flirt:
Удачного всем дня =)

0

818

Дюран, в смысле верхотура?)Ну не люблю высоту.
А в Брянске есть мистические места)

0

819

Дюран, с возвращением!  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/308174.gif  Сколько всего интересного и нового вы узнали однако...

0

820

Шо'Аренали ун'Кайлин, ох, до меня наконец дошло) То-то я думаю, каким образом связано поселение Верхотурье и способ передвижения...хех)
Zeros, на самом деле, узнал меньше, чем хотелось бы. Хотя, и этого пока хватит) Было интересно. Заметил некоторые детали. Было сложно разлагаться физически, когда все делали это морально)  :crazyfun:
Наблюдал интересное явление. Было около полуночи. Как-то ночью лес вдали  от меня в минут 15-20 пешего хода озарился белым светом. Интервал +- минута. Полоса чёрных пиков на фоне тёмно-синего неба вдруг начала приобретать очертания и макушки деревьев обдало белизной. Так повторилось раза три. В последний раз, а именно на четвёртый, может показалось, лес стал на миг темнее обычного. Что это было - не знаю. В округе были охотники, но оружейный выстрел было бы слышно. Хотя, вполне возможно, что это была далёкая молния, ибо грома тоже не было слыхать. Всю остальную ночь было тихо. Только ёжики охотились))
Присниться так же оно не могло. Кстати о снах, прикольно когда сниться шум пилы о дерево, но открыв глаза наблюдаешь бредущего к тебе человека. Звуки и образы сливаются в причудливые картинки)) Зато на ходу уснуть у меня не удавалось)
Посреди поля перед лесом в небольшом углублении наткнулся на основу бетонной колонны. Вылита с узорчиком и закручена как витой меч в основании. Хз что там до этого было  :dontknow:
Больше ничего не было интересного. Работа-работа-работа) :flirt:

0

821

Дюран написал(а):

Шо'Аренали ун'Кайлин, ох, до меня наконец дошло) То-то я думаю, каким образом связано поселение Верхотурье и способ передвижения...хех)
Zeros, на самом деле, узнал меньше, чем хотелось бы. Хотя, и этого пока хватит) Было интересно. Заметил некоторые детали. Было сложно разлагаться физически, когда все делали это морально)  
Наблюдал интересное явление. Было около полуночи. Как-то ночью лес вдали  от меня в минут 15-20 пешего хода озарился белым светом. Интервал +- минута. Полоса чёрных пиков на фоне тёмно-синего неба вдруг начала приобретать очертания и макушки деревьев обдало белизной. Так повторилось раза три. В последний раз, а именно на четвёртый, может показалось, лес стал на миг темнее обычного. Что это было - не знаю. В округе были охотники, но оружейный выстрел было бы слышно. Хотя, вполне возможно, что это была далёкая молния, ибо грома тоже не было слыхать. Всю остальную ночь было тихо. Только ёжики охотились))
Присниться так же оно не могло. Кстати о снах, прикольно когда сниться шум пилы о дерево, но открыв глаза наблюдаешь бредущего к тебе человека. Звуки и образы сливаются в причудливые картинки)) Зато на ходу уснуть у меня не удавалось)
Посреди поля перед лесом в небольшом углублении наткнулся на основу бетонной колонны. Вылита с узорчиком и закручена как витой меч в основании. Хз что там до этого было  
Больше ничего не было интересного. Работа-работа-работа)

сообщение во флуд размером с пост. вот это я понимаю, есть, что сказать хорошему человеку!

всем добрый вечер.)

0

822

Дюран, действительно, занимательно)
Лей Магнус, добрый вечер)

0

823

*Молча вползла во флуд, молча помахала всем рукой и рухнула на свое кресло, зайдясь в беззвучных рыданиях* :animationLinaAnime28:

0

824

Zeros, Добрый вечер поближе
Лина Инверс, что такое, Лина-сан?

0

825

Лина Инверс, *с удивлением смотрит* что-то... случилось?  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/23648.gif
Лей Магнус, поближе?

0

826

Zeros, а, тьфу... я не с тобой общался сегодня в вк..Прости) совсем голова кругом.

0

827

Лей Магнус, что-то вы подозрительно себя ведёте х)

0

828

Zeros, чем же подозрительно, Зеллос-сан? Просто уставший человек пытается работать на себя и делать контент своей группе. /устало лежит носом в подушку/

0

829

Лей Магнус, отдыхайте, отдыхайте)

0

830

Zeros, Лей Магнус, достала работа и ужасный творческий кризис *плачет*
Не могу с этим бороться.
А вы как?

0

831

Лина Инверс, вроде же только недавно у вас началась работа. И уже достала? Как так??
А творческий кризис это да, это увы(
О себе могу сказать, что я жив  :D

0

832

Zeros, да, уже успела. Учитывая, что мы не знаем, как и в какие смены будем работать в учебном году.
А как с ним бороться? Или же не мучиться и роль освободить?(( *плачется* Спасибо, что у меня такие соигроки хорошие, что включаете режим Хатико и ждете меня...

0

833

Лина Инверс, да уж...
Ну что вы такое говорите - куда же мы без вас? Вы же обычно с такой скоростью пишете, что никто за вами не поспевает, а сами держат посты от пары недель до пары лет, так что дождёмся мы возвращения вашего вдохновения)
А бороться... ну... нужно или на что-то отвлечься и отдохнуть, как морально, так и физически, либо найти источник вдохновения в виде чего-нибудь, что связано с фендомом (как мне тогда диабловские книжки вдохновение вернули на аж четыре страницы поста в кроссовер х))

0

834

Лей Магнус, рад вас слышать)
Zeros:flag:
Лина Инверс, какой ужас...Не совсем понимаю масштабы проблемы, но, уверен, что пока сердце бъётся, ёё можно решить. Полагаю, работа отбирает много времени и сил. В таком случае мастер Zeros прав: нужен отдых и стабильный режим сна.Как давно вы виделись с друзьями? Встречи с родными, кушанье вкусняшек, прогулки с поводом и без прекрасно повышают настроение.
Пожалуй, я даже последую своему совету. Графика за окном вроде ничего так. Нужно затестить эффект присутствия и полное погружение в реальность...

0

835

Дюранhttps://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/308174.gif
Неужели где-то есть качественная графика с хорошей цветностью за окном?

0

836

Лина Инверс написал(а):

Zeros, Лей Магнус, достала работа и ужасный творческий кризис *плачет*
Не могу с этим бороться.
А вы как?

Ну с работой помочь не могу, ну как не само здравомыслящий человек, могу посоветовать пару лёгких приключенческих книг по фэнтези миру и соответственно с юмором. Конечно эльфы, монстры и попаданчество там привевствуеться

0

837

Лина Инверс, Лина. Может немного отдалиться от всего и посозерцать вашу природу?

Дюран, Взаимно-взаимно, мой друг! Но я и не пропадал.

Отредактировано Лей Магнус (27-08-2020 22:14:33)

0

838

Лина Инверс, тэкс... А теперь спокойно. У всех бывают периоды, когда всё и сразу наваливается. Я вот только неделю назад закончил ремонт в своей комнате. И то ещё не хватает пары вещей для полного счастья. Самое главное - шкаф, кровать и тумбочка уже стоят. И аквариум)Так что не переживай. Все решаемо - переживать особо не стоит, а если не решаемо - то переживать бессмысленно*просто обнял рыжую*

0

839

Zeros, Дюран, Кайланрей Сейкбриг, Шо'Аренали ун'Кайлин, спасибо вам за такие необходимые слова поддержки и дельные советы, непременно воспользуюсь и потихоньку начну писать)))

+1

840

Лина Инверс, вот видишь, рыжулька)А ты себя накручивала)Так что всё в порядке*нагло обнимает рыжую*

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.