Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 841 страница 870 из 1302

841

Шо'Аренали ун'Кайлин, а вы у нас, к слову, когда творить будете?)

0

842

Zeros, с утра планирую вытворить свои долги)А то наведение порядка после ремонта выбило конкретно из творческой колеи.

0

843

Шо'Аренали ун'Кайлин, что ж... удачи) будем ждать)

0

844

И.... я благополучно забыл про осенний дизайн, всё новое съехало х)

0

845

Zeros, вон оно что) Происки мазоку))

0

846

Дюран, какие такие происки?)

0

847

Zeros написал(а):

И.... я благополучно забыл про осенний дизайн, всё новое съехало х)

Что явно было заметно, поправил. Если что ещё кто увидит, что уехало - пишите х)

0

848

Блин, да что ж навалилось так?Работа, ремонт не до конца кошерен*воет подземным ящером*

+1

849

Шо'Аренали ун'Кайлин, ремонт - это больше, сама недавно закончила оживлять спальню)) Держись там, эльф)

0

850

Лина Инверс, за что держаться?За воздух и острые звезды?*продолжает выть*

0

851

Шо'Аренали ун'Кайлин, за что хочешь) А я тебе моральную поддержку оказыать буду)

0

852

Лина Инверс, между прочим тебе неуд по знанию русского рока. Фактически я тебе процитировал дословно начало припева песни Би-2 -  Держаться за воздух*угрюмо*Или может мне тебя в личку утащить, где можно смело напиться?

0

853

Шо'Аренали ун'Кайлин, увы, я больше по классике - Моцарт, Бетховен, Вагнер...))
Думаю,и тут можно, вместе же на форуме совершеннолетние)

0

854

Лина Инверс, тоже хорошо)))
Да неужели?)*слегка оживился*

0

855

Неттт... Это аут... Плечо потянул...

0

856

Приветствую всех почитателей осенней темы форума  :flag: )
Шо'Аренали ун'Кайлин, у вас хотя бы закончен ремонт, а у меня он вечен! :crazyfun: С плечом сочувствую.

0

857

Дюран, добрый день!

0

858

всем добрый вечер. Рад видеть осеннюю тему форуме. Аж... как-то по-осеннему продрог)

0

859

Лей Магнус, добрый вечер

0

860

Давайте все сойдём с ума.
Сегодня - ты, а завтра - я.
Давайте все сойдём с ума,
Вот это будет ерунда!
Мы будем дико хохотать,
Мы будем крыльями махать,
И покорится вся земля
Таким как ты,
Таким как я.
*пытается выстроить пирамиду из пивных кружек, оставив гитару*

+2

861

Шо'Аренали ун'Кайлин, да тут уже все сошли с ума) *кивает на бутыль зефаальского вина* Будешь?)
Как жизнь?) Еще чуть-чуть - и я все-таки разрожусь на посты...

0

862

Лина Инверс, не верю)А от вина не откажусь)Главное, чтобы потом стыдно не было)В первую очередь тебе)

0

863

Шо'Аренали ун'Кайлин, а что сразу я?) Я пить умею, с ума не схожу) Даже в новелле просто ходить не могла, меня Гаури тащил)
Тогда бухаем!) *разлила вино по бокалам* За что пьем?)

0

864

Zeros, а я тебя вижу) Добрый вечер)

0

865

Лина Инверс, застой - это нормально. у всех бывает. ) / на самого напало много всяких проблем, силится выбраться из них успешным молодцом/

0

866

Лей Магнус, давайте,Архимаг, у вас получится!
И у меня получится)

0

867

Лина Инверс, а то, что невинную девушку коварный и злобный тёмный эльф споил и довёл её до Драгуслейва*с истинно эльфийским спокойствием*
А за то, чтобы мы могли встретиться всем форумом)*принюхался и добавил туда небольшую каплю странной жидкости*

0

868

Шо'Аренали ун'Кайлин, заметь, я пить предложила, а не ты, так что кто кого ещп спаивает))
А вдруг я в реале тебе не понравлюсь?)) Лучше общаться на расстоянии) *подвинула к себе свой бокал*
Чем занят?)

0

869

Лина Инверс, ой-ой-ой)
А вдруг тебе в реале не понравятся мои тараканы, усироившие конституционную монархию?)*ехидно*И ты тоже хочешь ,чтобы я капнул тебе в стакан то, что я себе добавил?)

0

870

Шо'Аренали ун'Кайлин, ну, у каждого они свои)
Нет-нет, я незнакомые вещи принимать не собираюсь) *поспешно осушила свой бокал, закусила копченым окороком*
У меня и без подозрительных добавок весело и сумасшедше)))

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.