Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 871 страница 900 из 1302

871

Весело тут у вас, я смотрю)

0

872

Zeros, а то!) Присоединяйся к общему безумию веселью)

0

873

Лина Инверс, присоединяюсь! что надо делать? х)

0

874

Лина Инверс, согласен)))
*заржал*Значит, боишься)
А занят я тем, что был на птичьем рынке и купил рыбок)

0

875

Zeros, пить) И рассказывать о своих тараканах в голове)
Шо'Аренали ун'Кайлин, да, есть такое)
На... птичьем рынке... рыбок... Вот ты понимаешь, что сломал мне логику?!)))

0

876

Лина Инверс, пить это можно) А вот тараканы... вы знаете, они у меня очень скрытные х)

0

877

Лина Инверс, а если бы не было?)
А пора бы уже привыкнуть)Там не только рыбок купить можно, но и четвероногих, летающих, прыгающих, ползающих)*достал копчёную рыбу*

0

878

Zeros, так ты ж у нас мазоку, вот и тараканы такие же)) Как жизнь?)
Шо'Аренали ун'Кайлин, ну, такая я логичная) А, кроме рыбок, домашние животные есть?)

0

879

Лина Инверс, ууу))))Тогда тебя надобно просветить)Есть недалеко от моего дома рынок, где торгуют помимо различных товаров и домашними питомцами)*приобнял рыжую за талию*Есть хомяк.

0

880

Лина Инверс, жизнь потихоньку идёт...) а вы как?

0

881

Шо'Аренали ун'Кайлин, у меня было двое, семейная пара, так они мне все пальцы пообкусали)
*испуганно дернулась*
Эхм-м... А разве темные эльфы не предпочитают своих эльфиек?) *жутко стесняется*
Zeros, задолбалась, рабочим дням конца и края нет, устала и сбилась со счета. В единственный выходной сил ни на что не хватает)

0

882

Лина Инверс, печально как-то...)

0

883

Zeros, угу, но ничего не поделаешь)

0

884

Лина Инверс, наверное)

0

885

Лина Инверс, значит, не в самом подходящем месте стояло их жилье.  Либо ты их часто беспокоила.
*не отпустил девушку*А разве тёмные эльфы не могут быть с красивыми девушками любой расы?)*ехидно*

0

886

У вас тут очень весело, смотрю)

0

887

Лей Магнус, присоединяйся)

0

888

Шо'Аренали ун'Кайлин, разгребусь немного с делами, долгами и прочим, и обязательно присоединюсь. Пока что-то все туговато идет. Эх... это всегда периодами.

0

889

Шо'Аренали ун'Кайлин, а какое подходящее?) * с интересом*
Ну, да, конечно, но я жутко стесняюсь)
Лей Магнус, вас ждем, Архимаг) Как ваше ничего?)

0

890

Лина Инверс, в уголке, где мало ходят или ходишь только ты. Как правило это кабинет, твоя комната)либо кухня)
А как грабить разбойников на досуге - так не стесняешься?))*ехидно и приобнял рыжую крепче*

0

891

Шо'Аренали ун'Кайлин, не знала) Если снова буду заводить, учту) Мои дожили до счастливой старости и умерли по очереди.
Ну, бандиты ко мне обниматься не лезут, а если лезут, то получают соответствующим по ситуации заклинанием) А с тобой сложнее - заклинания ты блокируешь, да и попасть с такого положения практически невозможно))

0

892

Лина Инверс, да уж)И что бы ты делала без моих советов?))))
*хмыкнул*Особенности тёмных эльфов)*утянул рыжую к себе на колени*

0

893

Лина Инверс написал(а):

Лей Магнус, вас ждем, Архимаг) Как ваше ничего?)

спасибо за заботу. Слишком медленно. увы.

0

894

Шо'Аренали ун'Кайлин,  интересно, ты всем волшебницам так говоришь?) *поняла, что сопротивление бесполезно, устроилась на коленях*
Устала от жары, хочу нормальную осень
Лей Магнус, да, понимаю, у самой так же

0

895

Лина Инверс, а ты проверь)Пока из волшебниц только ты)*ехидно и обнял рыжую за талию, нагло пощекотав её*
А тебе надо эта нормальная осень?)

0

896

Шо'Аренали ун'Кайлин,  эй, за такие вещи можно и Файерболом между глаз получить) *ужасно боится щекотки*
Чем занят?)
Да, нужна, ибо в закрытой одежде, с маской работать в душном помещении врагу не пожелаешь)

0

897

Лина Инверс, и ухлопаешь единственного тёмного эльфа, у которого ты сидела на коленях)*погладил её по спине*
Работу работаю)
Ну-ну)

0

898

Шо'Аренали ун'Кайлин, а где работаешь?

0

899

Лина Инверс, а тебе где надо, чтобы я работал?)Допустим, красоту несу в массы)

0

900

Шо'Аренали ун'Кайлин написал(а):

Допустим, красоту несу в массы)

Занимаетесь продвижением Лейской рекламы шампуня? х)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.