Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 901 страница 930 из 1302

901

Zeros, почти)

0

902

Zeros написал(а):

Занимаетесь продвижением Лейской рекламы шампуня? х)

Зеллос! Это же была тайна на весь мир Мазоку! хахаха

0

903

Лей Магнус, тайна, которая уже многократно обсуждалась в этом флуде? ну-ну) неправильно вы секреты храните)

0

904

Zeros написал(а):

Лей Магнус, тайна, которая уже многократно обсуждалась в этом флуде? ну-ну) неправильно вы секреты храните)

наоборот! На самом видном месте хранятся самые тайные секреты!

0

905

Лей Магнус, в таком случае не вижу никаких проблем)

0

906

Zeros, видите шарик?)*показал приснопамятный шарик из сапфира*А его нет*сделал  одно движение и шарик исчез*)

0

907

Привет всем квалифицированным психологам и обычным обитателям ролевой :flag: ) Позвольте задать один нескромный вопрос: что вы используете для улучшения своего по-осеннему грусненького настроения? :)

0

908

Дюран, хаюшки) Вкусняшки, хороший фильм/мульт, рпг-шку...)

0

909

Дюран, добрый вечер.
Фильмы, кофе, тренировки и прогулки. Только вот в последний раз я перестарался и потянул мышцы ног. хахаха не будьте как Лей, пользуйтесь левитацией. Зачем-то же ее придумали возможно, даже я.

0

910

Дюран, я пока еще не столкнулся с осенним грустным настроением в этом году. Как-то время быстро слишком идет, я еще не привык к мысли, что уже осень х) А так просмотр чего-либо, какие-нибудь игры, какие-нибудь книжки, музыка, прогулки, какао х)

0

911

Лина Инверс, спасибо за совет) Как раз нужно будет побаловать себя вкусняшкой) Запечь картофель с овощами в сметанно-чесночном соусе)
Лей Магнус, благодарю вас) Давно думал составить систему тренировок) Как-то руки не доходили. Мой знакомый наемник из грифонов тоже не раз рвал связки и ломал ноги, кек. Действительно, бегать травматично ХД Как только обучусь, сразу использую) Берегите себя)Zeros, благодарствую) Действительно, неплохой совет. Как раз нашёл рпговину из детства) Вы правы: время мчится очень быстро. И как по мне, это очень грусненько)
Спасибо вам) :flag: Ментально обнимаю)

0

912

Дюран, *подсовывает вкусный йогуртовый тортик* Поскорее выбирайся из хандры, я верю в тебя))

+1

913

Дюран, приходите ко мне в ученики, у вас не только хандра пропадет, еще и магии научитесь)
а так, конечно, спасибо за заботу)

+1

914

Дюран, честно или всё-таки позволить своему сарказма и чувству юмора взять верх над благоразумием?)
Обычно самокопанием и хандрой не страдаю, но если припрёт- то иду к морю.

+1

915

Шо'Аренали ун'Кайлин:flag:
На небесах только и говорят, что о море. Довольно давно там не был...
Самокопание позволяет определить источник проблемы - прекрасное занятие на день-два-неделю (в зависимости от правильной постановки вопроса). Спасибо за совет)

0

916

Дюран, только не стоит превращать самокопание в смысл жизни.

0

917

Есть кто живой? :D

0

918

Zeros, есть)) Как дела, мазоку?) *пьет тыквенный сок, ест тыквенную кашу*

0

919

Лина Инверс, дела неплохо) а также не много ли вам тыквы, Лина-сан?)

0

920

Zeros, неа) Я тыкву страсть как люблю - и есть, и пить) Помню, на последний корпоратив в честь дня Учителя купила три литра и сама их выпила)))
Чем занят?)

0

921

Лина Инверс, ох ты как)
Да вот... спал. А сейчас наступила ночь, и я проснулся х)

0

922

Zeros, нет, ты не думай, я предлагала другим, они не захотели))
Город засыпает, просыпаются мафиози рубаки!))
Ава классная)

0

923

Лина Инверс, спасибо х)

0

924

А я и не заметил, как тут тоже дизайн сменили! Всех с наступающим Хеллоуином!

0

925

Лей Магнус, он автосменяется за неделю до Хэллоуина и автосменяется обратно через неделю после него. И так уже года три. Правда, ежегодно я что-нибудь вырвиглазное из оформления делаю менее вырвиглазным, но в этот раз только восстановил в очередной раз отвалившиеся картинки да рамку на название категорий налепил, потому что в оригинале изменилось то, как оно оформляется, и это не перекрывалось...
Вы не заходили на форум на Хэллоуин никогда? х)

0

926

Zeros, могу превратиться в эльфийскую нежить)

Всем таки здрасьте)

0

927

Шо'Аренали ун'Кайлин, вот чего-чего, а эльфийской нежити у нас пока ещё не было)
День добрый

0

928

всем привет

0

929

Луна Инверс, вечер добрый

0

930

Форум... Неужели они где то до сих пор живы. И-и да, добрый день всем, во имя справедливости.

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.