Zeros, намеренно искала ролевую по Рубакам, так и нашла) никаких секретов, но и, увы, никакого веселого приключения тут нет)
Что ли тоже Рубак попересматривать...
кстати тоже собираюсь
авось и третий сезон посмотрю)
Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War |
Новости ролевой (06.11.22)
Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...
Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...
Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...
Новости форума (19.09.24)
Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!
Zeros, намеренно искала ролевую по Рубакам, так и нашла) никаких секретов, но и, увы, никакого веселого приключения тут нет)
Что ли тоже Рубак попересматривать...
кстати тоже собираюсь
авось и третий сезон посмотрю)
Зелгадисс Грейвордс, конечно же это секрет
Амелия Уил Тесла Сейрун, надо же, есть люди, которые намеренно такое ищут, а не случайно натыкатся х) Чем же было вызвано желание найти такую ролевую?)
Амелия Уил Тесла Сейрун, а еще четвертый и пятый?)
Получается, пересматривать сядем почти одновременно) Я давно здесь не писал, потихоньку вот разгоняюсь)
Zeros, ностальгия, наверное)))
и жажда приключений хд
Zeros, а не секретного у тебя так и не появилось?))
Амелия Уил Тесла Сейрун, это прекрасно))
Зелгадисс Грейвордс, за кого мы меня принимаете? Конечно, нет!)
Доберетесь до восьмой серии некста, зовите, я там предфотосетный пересмотр серий забросил х)
Зелгадисс Грейвордс, и это тоже
но второй всё равно в самом сердечке
ох, знакомо
я на форумах давно не была
сижу кроме вас разве что в одной ролке-фанронпе в вк, но это немного другое
Zeros, /подозрительно осматривает/ В принципе, да, потому как это уже не Зеллос будет)
Ладно, я побежал, еще увидимся
Амелия Уил Тесла Сейрун, а что есть "фанронпе"? А вы инуяшей не интересуетесь, а то я тут возрождением ролки и переманиванием местных игроков и туда занялся х)
Зелгадисс Грейвордс, да-да, зеркальный некий будет, да)
Zeros, фанронпа - это "фанатская данганронпа"
данганронпа - это франшиза, в центре которой стоит участие персонажей в особой "убийственной игре" со своими определенными правилами и особенностями
собственно, фанронпа - это созданная фанатами подобная игра, которая идёт по правилам канона, но с собственными персонажами
как-то так
Zeros, а насчёт Инуяши - когда-то смотрела) насчёт ролки обязательно подумаю и посмотрю по свободному времени)
как вам пост?
он получился небольшой, но я уже не знала, что ещё можно тут написать хддд
Амелия Уил Тесла Сейрун, я бы сказал, что в рамках канона и довольно характерный для Амелии. Я бы хотел также предложить сыграть эпизод. Думаю, нашим персонажам будет интересно вместе.
Лоэ Ла Серда, о, спасибо!
люблю Амелию как персонажа всем сердцем, так что рада, что удалось уместиться в канон
и против эпизода ничего не имею)
Амелия Уил Тесла Сейрун, занимательно)
Пост хороший) согласен, что пока особо нечего вам описывать х)
Пойду ГМ-ом что-нибудь отпишу что ли. Всё равно с Дюраном пока как-то параллельно на локации все находятся...
Zeros, спасибо)
Пойду ГМ-ом что-нибудь отпишу что ли
Всё-таки не сегодня
Приветствую всех >^ _ ^<
Очередь строчить пост пришла очень внезапно.
Что ж, стремительно занимаюсь постом...
Мы ожили.
Зеллос, сколько сообщений теперь может насчитывать тема?
Дюран, удачи)
Лей Магнус, понятия не имею, для меня самого открытие, что лимит увеличен
Посмотрел настройки - 2000, причем новая тема будет создана автоматически. Я считаю, что надо проверить. Могу, в принципе, вернуть привычную 1000
но Шабранигдо тоже отзеркален, поэтому он разрушать мир не хочет, хочет его защищать, и у него депрессия из-за смерти Цефеида...
Ору. Топ.
Дюран, как я уже сказал Лине-сан, нельзя пробуждать во мне фантазию, связанную с домысливанием сюжетов х)
Zeros, присоединюсь к тем, кто считает эту часть топовой)
Амелия Уил Тесла Сейрун, я рад х)
Zeros, обожаю такие задумки хдд
Амелия Уил Тесла Сейрун, и чем же они вам так нравятся?)
Zeros, потому что взгляд с другой стороны) тут есть где разгуляться фантазии)
Амелия Уил Тесла Сейрун, хах, понятно)
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!