Амелия Уил Тесла Сейрун, рады вашему возвращению
кроссовер с мадокой
Я про неё только слышал много лет назад, но что это особо и не знаю х)
Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War |
Новости ролевой (06.11.22)
Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...
Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...
Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...
Новости форума (19.09.24)
Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!
Амелия Уил Тесла Сейрун, рады вашему возвращению
кроссовер с мадокой
Я про неё только слышал много лет назад, но что это особо и не знаю х)
Всем привет) Налетайте) *выложила кучу вкуснятины на стол* День Рождения бывает всего раз в году)
Лина Инверс, о, еда! х) *притащил вино*
Zeros, давай отмечать) *двигает мазоку тарелку с фруктовым салатом*
Лина Инверс, давайте) *разливает вино по бокалам*
Zeros, я рада, что у меня есть такие замечательные соигроки и верные друзья) За дружбу! *пьет*
Лина Инверс, а соигроки и друзья, думаю, все рады, что у них есть вы х) Ура! *пьёт*
Лина Инверс, мы действительно вас очень любим. Благорадрю вас за ту атмосферу, которую вы дарите форуму! >^_ ^<
Затихает у нас тут всё совсем
Zeros, пните Лину писать)
Лина Инверс, идите пишите посты *тыкает палочкой*
Снеег) У нас на форуме)))
Ура) Снег) Наверное, красиво выглядит) У меня что-то пошло не так, возможно, скрипты перестали работать. Вижу только белый экран)
Дюран, как так?
Zeros,
С наступающим всех. Спасибо вам за игры, чатик, атмосферу сказки. Я очень рад, что нашёл ваш форум и благодарен за ваше терпение. Надеюсь, что наши игры будут продолжаться как минимум пару тройку вечностей) Щастья вам)
Дюран, спасибо за активную игру) Конечно, будут продолжаться)
Ой, я не могу, уже восемь написала постов, осталось еще два, а вдохновение в полуобморочном состоянии, но расслабляться ему я не позволяю...
Ну что, выжившие есть?
Zeros, ага) Выжившие и даже пытающиеся писать посты))
Как сам, Зел?)
Лина Инверс, ну надо же)
Да я тоже вроде... жив х)
Zeros, вроде или жив?) Колись)
Лина Инверс, существую
Zeros, что, много пил?) А я вот ленивлюсь по полной)
Лина Инверс, нет) правильно, надо лениться, пока есть возможность)
Zeros, да, но настолько лениво, что и смотреть ничего не хочется, а это уже перебор)
Лина Инверс, ну бывает и так, что поделать)
Я наконец смог разобраться с отображением форума. Тема действительно красивая) Рад видеть всех) С праздничком вас! > <
Дюран, рад, что всё получилось!
Я снова в строю. Надеюсь, что больше так не выпаду из-за написания работ для ленивых студентов.
Шо'Аренали ун'Кайлин, с возвращением!
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!