Пост скоро будет, заработался
Ждём-с
предлагаю устроить войну и поработить людей /смеется/
И вспомнить давний план по вербовке Лины в ряды мазоку х)
Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War |
Новости ролевой (06.11.22)
Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...
Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...
Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...
Новости форума (19.09.24)
Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!
Пост скоро будет, заработался
Ждём-с
предлагаю устроить войну и поработить людей /смеется/
И вспомнить давний план по вербовке Лины в ряды мазоку х)
Zeros, опять вы, мазоку, за свое!) Уже же сошлись, что из меня мазоку - как из Нунсы Аквамен
Лина Инверс, ну так столько времени прошло! Вы, люди, за такое маленькое время можете так сильно измениться! х)
Zeros, мне достаточно того, что меня при жизни монстром считают)
Лина Инверс, а Вы станете не монстром, а глубокоуважаемым демоном! *в кулак посмеивается, явно предложением Амалика воодушевленная*
Deep Sea Dolphin, вас сильно люди уважают, Владыка?) А этого товарища вы меньше слушайте))
Лина Инверс, а кого тогда слушать, тебя? /смеется/
Deep Sea Dolphin, а кто приютит эту шумную волшебницу? /смеется/
Амалик Шару, вы не поверите, но должна я. *смотрит на свой долг в Подводной Одиссее, тянущийся в несколько лет* Но кажется, я наконец разродилась...
Лина Инверс, до тех пор, пока к моим силам взывают, я им нужна! *нравоучительно палец поднимает* К тому же, мне достаточно, если меня просто будут бояться.~
Deep Sea Dolphin, ну, я же не мазоку, меня уважать должны за мою гениальность и красоту)
Амалик Шару, да! Меня) А кого же еще!) Как ты?)
Deep Sea Dolphin, отлично, а я так вообще недавно только вернулся /лыбится/
Амалик Шару, это у мазоку в крови - исчезать, но обязательно возвращаться!
Лина Инверс, ну так куда ж вам деваться-то тогда?) Монстром были, монстром являетесь, мазоку станете
это у мазоку в крови - исчезать, но обязательно возвращаться!
Это точно х) И я не перестаю считать, что у нас тут самые что ни на есть канонные лорды водятся х)
К слову, крайне приятно читать столь внезапно активную и интересную игру двух мазоку х)
Zeros, эй! Я не монстр, я девушка, очень милая и сильная)
Лина Инверс, ладно, ладно, будешь милым монстриком!)
Лина Инверс, кто же с этим спорит, госпожа Лина
Zeros, возможно, однажды сумеет собраться вся пятерка!.. Мечтать не вредно!)
Главное, чтобы наша каноничность проявлялась еще в чем-то другом, помимо частого отсутствия :")
однажды сумеет собраться вся пятерка
Ну... чисто в теории возможно. Идите заявку на поиск ещё одного братика писать, а? *подсознательное желание припахать лордов*
Главное, чтобы наша каноничность проявлялась еще в чем-то другом, помимо частого отсутствия :")
Золотые слова! хддд
Zeros, а ты будешь добрым мазоку среди людей?) Ой не верю)
Zeros, а на двух можно? Хотя, вроде, заявка на Гаава все еще висит?
Лина Инверс, обижаете, Лина-сан! Я же самый милый, местами добрый и заботливый жрец мазоковского происхождения, что когда-либо существовал среди людей! х)
Zeros, а на двух можно?
Хотя, вроде, заявка на Гаава все еще висит?
Нужно! х)
Висит, но никто не мешает ещё написать х)
Zeros, да-да) Но я монстром быть не желаю по-прежнему)
Лина Инверс, госпожа Лина, мое гипотетическое сердце разбито вашей неприступностью :<
Zeros, прекрасно, так мы точно привлечем их внимание
Лина Инверс, да кто ж вас вообще спрашивать будет?
Deep Sea Dolphin, если я стану мазоку, там всему вашему миру тесно будет) Мало вам тех, кто есть?)
Zeros, а кто меня заставит?))
Лина Инверс, вот щас заявок на лордов-добровольцев накидаем
Zeros, вот, и общайтесь с ними, а я Амелию и Гаури буду искать))
Лина Инверс, ловлю на слове! Идёте заявочку на Гаури писать?)
Zeros, да думаю пока)
Лина Инверс, в моем "подчинении" Риксфальто и Хюрейкаа, думаю, мне будет не очень страшно
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!