Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 211 страница 240 из 1302

211

Лина Инверс, а вам эльф в самом соку нужен?)

0

212

Лина Инверс, как говорят стражи справедливости: "Жизнь прекресна!" :cool:
И это замечательно! :flag: Вдохновения нам всем! Да хранят наши посты совершенные ^^
Кстати, а кто-то кроме диабло по сетке во что-либо играет (если есть желание и время, само собой))?

0

213

Дюран, увы, я только в Диабло)
Спасибо) Уже) Зела пну, насчет Амелии пока не знаю)

0

214

Лина Инверс, здрасьте) как ваш фест прошел?)

Как тут все активизировались, я смотрю https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/47539.gif Пока я думал, что бы от ГМ написать, может быть...) Когда-нибудь я во все места своей и ГМ игры посты напишу! Но... пока всё времени не хватает погрузиться в чтение постов и ситуацию в них ^^''

Дюран, я из игр только который год сижу на сингл-плеерных Троецарствиях разных вариаций...) но предложения по сеточным играм могу рассмотреть)

0

215

Zeros, надо же, никогда не слышал про троецарствие, если это не серия total war. Раз такое дело, мое предложение было плохим решением... Тоже сижу на сингл рпговине век дракона.  :blush:

0

216

Zeros, отлично! С дождичком, намокшими варадзи, веселыми фотками и мастер-классу по игре в го)
А у тебя?)
Дюран, какие у вас, однако, интересные предпочтения)

0

217

Дюран, ну, так-то по троецарствию много всего есть. Я в основном на Dynasty Warriors сижу (собсвенно, три с половиной года уже). Одно время поигрывал в старые The Romance of the Three Kingdoms стратегии. Но вот с выходом Total war по Троецарствию начал сидеть в ней, да х)
Лина Инверс, здорово) хах, а я в го на майском фесте играл х) На прошлонедельный фест я не пошел всё же - сидел дома. играл и шил х) А со старкона так пока фото-видео не повыкладывал никуда, ибо лень...))

0

218

Zeros, быть на Старконе - и не выложить фото-видео? Непорядок! :animationLinaAnime75:

А я пришла расшевеливать флуд))

0

219

Лина Инверс, ну.. вначале как обычно всего пара фот в наличии, так что ждешь, когда кто еще что выложит, чтобы потом всё сразу с собой к себе выложить, а потом... случаются дела, наступает лень... так что даже не знаю, когда доберусь до выкладывания х)
Это вы правильно) А я всё... ничего тут не делаю, мне вроде как даже уже стыдно, но... всё ещё не получается ничего делать...)

0

220

Zeros, а если пну выкладывать?) Чисто так, по-дружески)
Ничего, дождемся. Амелия сейчас пашет по 12 часов в день, так что пока постом тоже не наградит)

0

221

Лина Инверс написал(а):

Амелия сейчас пашет по 12 часов в день

:animationMartinaAnime2: О ужас...
Лина Инверс, после сна пойду клепать вступление.

Отредактировано Дюран (27-07-2019 13:29:41)

0

222

Дюран, даа, принцесса, а так работает...
Вы сначала темку создайте) А то я так красочно описание не сделаю))

0

223

Лина Инверс, так времени же всё равно от этого не прибавится!))
12 часов... жуть, да...

0

224

Начал писать пост от ГМ, но, уходя с работы, забыл сохранить себе. Завтра посмотрю, насколько он там жив, и, может, подописываю...)

0

225

Ой не знаю, что я в итоге понаписал... такое ощущение, что полнейшую чушь... так что заранее извиняюсь перед читателями/игроками...  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/292595.gif
Надеюсь, в дальнейшем всё же смогу опять не столь редко отписываться... х)

0

226

Лина Инверс, собрался наконец повыкладывать фото со Старкона. Пошел по ссылкам на альбомы в группе феста, чтобы удостовериться, что с собой все фото у меня есть. Обнаружил, что фотографы всё ещё довыкладывают фото, хотя уже август х) Так что тактика выжидания была правильной х)
UPD: собрал свои фото и видео, но разбирать и выкладывать пока не хочу - и так много времени вытаскивание всего этого съело, а у меня процесс вышивания косплейного узора стоит из-за этого! х) Но на следующей неделе выложу уже точно старконовского себя х)

Отредактировано Zeros (04-08-2019 20:57:38)

0

227

Zeros, как по мне, всё отлично. У всех иногда не хватает времени > ^ _ ^ < Спасибо за описание демона) Теперь легче будет описывать ситуацию глазами персонажа. Я уже грешным делом упоролся и накатал от третьего лица.  :D  Совсем забыл про ГМ-а Но исправился и тестирую новый текст на логику :)

0

228

Дюран, рад, что всё хорошо)
Так-то от третьего лица никто не запрещает писать всякое за всяких странных личностей вроде демонов, просто ГМ может внезапно вклиниться и дописать еще что-нибудь)

0

229

Что тут без меня творится?)

0

230

Шо'Аренали ун'Кайлин, какие эльфы без охраны!) С возвращением!))
Играем потихоньку-с) А вы?

0

231

Шо'Аренали ун'Кайлин, вялотекущая игра и вялотекущее общение, как обычно)

0

232

Zeros, привет!) Где там фото со Старкона, мм?) :animationLinaAnime123:

Кстати, можно мне локацию поменять?)

Отредактировано Лина Инверс (08-08-2019 22:15:38)

0

233

Лина Инверс, здрасьте) Ну...  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/292595.gif  у меня на ноуте пока что) Я еще не разобрал их - надо же выбрать, какие выкладывать, какие нет...)
Сейчас поменяю)

0

234

Zeros, я жду, все еще жду))
Как дела, Мазоку Всея Форума?)

0

235

Лина Инверс, а я помню) всё ещё помню)
Дела прекрасно ^______^ А у вас?)

0

236

Zeros, на работу выходить не хочется, посты потихоньку пишутся) Прекрасно, в общем) Ты уже на работе?

0

237

Лина Инверс, здорово, что пишутся) у меня вот пока нет)
В смысле "уже"? оО

0

238

Лина Инверс, а... Воевал с телефоном, работу работал, футбол смотрел вживую... Вобщем, убивал время как мог)
Zeros, ну тгда я на выходных всё-таки напишу посты)

0

239

Шо'Аренали ун'Кайлин, отлично))

0

240

Приветствую всех  :flag:
Как ваши дела?)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.