Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развитие форума

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Сейчас создам опрос со старыми идеями, с пометками "продолжать старое" или "начинать новое" для тех, что у нас уже были, добавлю эту идею (мне она тоже нравится, да), ну и оставлю резервный вариант "другое" на случай новых идей...)

0

122

Не прошло и пяти лет с момента возрождения этой ролевой, как я всё-таки добавил нас в RPG Top! Так что кликайте по новой кнопочке в объявлении - нам необходимо набирать переходы https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/535868.gif

+1

123

Починены анимации, файлы которых на uploads перестали существовать. Заодно починены отвалившиеся картинки в объявлении. Возможно, еще где-то что-то перестало нормально отображаться, но пока не найдено...  :animationXellosAnime20:

0

124

Zeros, урра!

0

125

Сломались картинки в нужных персонажах:
Вайзер, Ремми, Эрис - у людей
Ваалвин - у шинзоку
Ралтарк - у мазоку

0

126

Чувствуется мне, что надо вообще все картинки унести с uploads в форумное хранилище...
Вечером починю. Если забуду - пинайте, чтоб починил

0

127

Нет, увы, сегодня не поправлю - как обычно, неизвестно где исходники. Надеюсь, что всё же найду.

0

128

Как написано в объявлении, планируется изменение шапки (ибо она уже и по персонажам неактуальна, да и вообще, коряво отображается...)
Планируемые изменения:
- сделать шапку мелкой/компактной, навигацию по объявлению унести туда же;
- объявление сделать скрываемым

Пока идея шапки типа такой (картинка, шрифты, цвета, размеры - ещё просто "чтоб посмотреть", оно далеко не финальное, свиток с "Slayers" тоже будет меняться,  пока не решил как).
Есть возражения или иные предложения?
http://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/2/291667.png

+4

129

Zeros, мне шапка нравится)

0

130

Для эпизодических игр на форуме создана отдельная категория, разделенная на простые эпизодические игры и на флешбэки. Сейчас категория располагается над игровыми локациями. Если это место для эпизодических игр неудобно - пишите.
Также "Мини-игры" были переименованы в "Эпизодические игры", потому что судя по постам в этих играх, они ни разу не мини... В связи с этим временно не работала замена аватарок в миниках, но они уже починены ^^

Обновил шапку форума и вид объявления. Теперь объявление доступно на любой странице форума, а не только на главной странице, но при этом по умолчанию оно скрыто. Навигация по объявлению, как и раньше, осуществляется с помощью кнопок-талисманов, но теперь они в шапке форума.

Если что работает не так - пишите

+2

131

Добавлена дополнительная защита от потери постов при написании и отправке, специально для тех, кто не может приучиться писать вначале в текстовом редакторе или чем-то подобном:
При нажатии кнопок "Отправить" или "Посмотреть" в ролевых локациях и тем эпизодических игр текст поста будет копироваться в буфер обмена.

0

132

Временно убираю замену всех кодов смайликов/анимаций на картинки, чтобы постепенно всё реанимировать с новым местом хранения картинок.
Новые коды будут покороче а то иначе приходится при каждом изменении набора замен картинок редактировать POST-запрос вручную, потому что длина всего списка замен превышает максимальный размер тела запроса
Всё, что сейчас из смайликов/анимаций отображается в сообщениях корректно, а также то, что можно будет однозначно распознать, не смотря на недоступность картинки, будет по-прежнему отображаться корректно, когда я верну замену кодов на смайлики/анимации.
По мере восстановления картинок буду отписываться в теме Рубачие анимации/смайлы

P.S. Это надолго, ибо помимо того, что картинок много, я ещё открыл скрипт добавления этой функциональности, а там жесть, надо всё переписывать

0

133

mybb и иже с ними поменяли путь к форумным файлам, поэтому у нас в очередной раз отвалились практически все картинки  :tired:
Сами картинки никуда не пропали, но надо везде менять ссылки на них, где они использовались.

0

134

Zeros написал(а):

Сами картинки никуда не пропали, но надо везде менять ссылки на них, где они использовались.

Стиле-составляющие вроде вернул, а рубако-смайлы пока опять отключил. Не судьба нам из вернуть быстро и навсегда, похоже х)

0

Создать форум.