Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Амалика Шару


Анкета Амалика Шару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Амалик Шару
2.Мазоку
3.2000
4.Холодный,мрачный и жестокий тип,но с острым на колкости языком. В общем, весь в своего создателя. Презрительно относится ко всем расам, кроме мазоку.
5.Амалик (иначе Америй)был создан Монстром -Драконом Гаавом задолго до встречи оного с Вальтерией. Помимо положенных полководца и священника,Марю-О тайно создал монстра,которого планировал использовать против своих врагов.
Но замыслу Гаава не суждено было сбыться,так как он погиб от руки Фибриццио. Америй, так и не дождавшись приказа,прождал своего владыку целых шестьсот лет.
Мазоку сам отправился на поиски господина,но нашел лишь его предсмертную записку,в которой Марю -О дал приказ продолжить его дело и избавиться от своих врагов-Лины Инверс и Зеллоса.
Америй сменил имя на Амалика (Гаав говорил, что так звали его человеческую сущность )и начал собирать информацию.
Большинство монстров даже не подозревает о его существовании,так как Гаав тщательно скрывал его присутствие.
И как раз одной из причин убить Владыку Гаава оказалась неподчинение правилу мазоку -лордов.
Зеллос,пожалуй,единственный из генералов, кто лично знает Амалика, иак как тот предпринял уже девять попыток его уничтожить.
Есть предположение, что Гаав передал Амалику столько же сил,сколько Канзелю и Мазенде.Получается,что Амалик чуть-чуть не дотянул до уровня Зеллоса.
6.Магия мазоку, владеет секирой (в память о Гааве, который тоже владел человеческим оружием).Из особенностей -может скрывать свое присутствие на астральном плане, лишь достаточно сильные мазоку вроде Зеллоса могут его разоблачить.Секира создана из астальной энергии,поэтому Амалик оберегает ее.Может вызывать что-то наподобие посоха.
7.Каким бы крутым он себя не считал, а сильных положительных эмоций,как и большинство мазоку,вынести не может. Уязвим к астральных атакам,секира может"подставить"его в самый неподходящий момент,если в нее попадут.
8.Странник Марю-О
9.amalik. sharu@bk.ru Больше нигде пока не регистрировался.
10.Многолетний стаж,посты не менее тридцати строк.
11.Смотрел все сезоны, полнометражные фильмы, читал мангу и три новеллы.
12.Буду каждый день.
13.Русский
14.Мазоку неторопливо вышагивал по мощеной булыжником улице.Город жил своей привычной жизнью. Дети играли в догонялки,а один,особо резвый,наступил Амалику на ногу.Женщины болтали у прилавков,вздыхая и охая над новым платьем.
Монстр поспешил уйти из оживленного переулка.Он нервно дернулся,когда услышал ,как двое оборванных мужчин обсуждали нападение рыжеволосой волшебницы с маленькой грудью.
"Лина Инверс недавно была здесь"-сказал про себя Амалик и подошел ближе.
-Добрый день! Вы не могли бы рассказать поподробнее об этой волшебнице? -холодно осведомился Амалик, подходя к разбойникам.
Мужчины критически осмотрели мазоку.
-Топай отсюда,щенок! -проворчал один из разбойников,поднимаясь на ноги. У него и так настроение на нуле,а тут еще всякие проходимцы с дурацкими вопросами пристают!
-Я повторю вопрос,- в голосе мазоку зазвенела сталь.В отличие от спокойного в доску Зеллоса,Амалик быстро терял терпение.
Второй разбойник, взглянув в глаза неожиданному собеседнику,попятился в угол.
Первый разбойник выхватил кинжал и отработанным движением запустил его в незнакомца.
Амалик скрылся в подпространстве, и ровно через секунду его рука схватила разбойника за горло.
Мазоку осклабился-страх и боль,исходившие от жертвы, радовали его душу.
-Даю тебе последний шанс,-проговорил юноша,сжимая руку на горле разбойник, заставляя того задыхаться.-Куда она пошла?
Испуганный напарник дрожащей рукой указал на северо-восток.
Монстр разжал руку,и бандит упал на мостовую.
Лицо Амалика снова стало спокойным.
-Благодарю.
Он повернулся спиной и незаметно выпустил астральную атаку. Двое разбойников вскрикнули и остались неподвижно лежать на мостовой.
Мазоку никогда не оставлял свидетелей...
15.Черные взьерошенные короткие волосы,чем-то напоминающая Гаава челка,золотые глаза.На голове красная повязка. Одеждой напоминает наемника - плотные коричневые штаны с маленьким ремешком на правой ноге ,зеленая закрытая рубашка,поверх которой два пояса, носит ободранный бежевый плащ,кожаные черные перчатки.Черные сапоги,на левом плече изгибистый  наплечник. 
16.Знает обо всех событиях мира рубак, но пока никуда не вмешивался.Антагонист Зеллоса.

+1

2

Одну вещь хотелось бы прояснить:

Амалик Шару написал(а):

нашел лишь его предсмертную записку,в которой Марю -О дал приказ продолжить его дело и избавиться от своих врагов-Лины Инверс и Зеллоса.

Как мне кажется, Марю-о вряд ли успел бы накатать записку за те предсмертные секунды, что у него были... а до этого отправляясь за Линой он вряд ли планировал умирать, так что не стал бы писать записку заранее...
Когда же записка была написана?

А так всё хорошо - от меня принят
(Разве что просьба следить за пробелами)

Если есть пожелания по поводу локаций, отыгрыша ГМ, еще чего-нибудь или вопросы - пишите) (Уже существующий раздел локаций "Убежище Гаава" в ближайшее время станет доступен)

0

3

Не так выразился.Записку Гаав написал давно с целью отдать ее Амалику, но никак не мог этого сделать. Так что она не предсмертная.Желал бы отыгрываться,по возможности, с Зеллосом и Линой, если удастся вклиниться в основной сюжет.

0

4

Тогда понятно)
В основной сюжет можете вклиниваться, Лину ловите в Сейруне, а я пока маленько по игре заблокирован, но в будущем тоже присоединюсь ^^

0

5

От второго админа тоже принят.

Дословный ответ от нее мне по поводу анкеты

Мне неканон нравится. У тебя есть личный враг. А у меня нету Оо С запиской выяснили - это единственное, что меня напрягло, на самом деле. Так что все будет хорошо, от меня принят, можешь так и передать)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Амалика Шару