Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Лей Магнус, создатель Драгуслейва


Лей Магнус, создатель Драгуслейва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Лей Магнус/Lei Magnus, Подчиненный S/S-sama, Король демонов Севера

2. Статус.
Архимаг

3. Как с вами связаться?
skype: leichikmagnus

4. Пробный пост.
Тему, пожалуйста.

0

2

Что ж, такие темы могу предложить:
0. Возвращение из льдины
1. Первое применение Драгу Слейва.
2. События, приведшие к пробуждению части Ма-о тысячу лет назад.

о теме

Информация с KanzakaDex:
По словам Канзаки, печать была сломана по причине переполнявшей Лея ненависти к людям из-за того, что Лей стал свидетелем кровавой резни между человеческими странами в первые годы войны.

3. Создание талисманов Крови Демонов (можно как размышление о теоретической возможности данного действа, так и сам процесс)

0

3

1. Первое применение Драгу Слейва.


Это случилось задолго до появления на свет Лины Инверс и её друзей, священника Резо и короля Тафорашии, это случилось еще в те далекие-далекие годы, когда мир не знал, что такое магический барьер, когда мир не был разделен на технологии и магию, когда природа и люди сосуществовали в едином потоке времени и пространства. Именно в это время наиболее активными чародеями и их стараниями развивалась магия во всех своих направлениях: черная, белая, шаманская.

В ту пору Лей Магнус был на восходе своего пути и жаждал знаний. Он жил уединенно в своей Северной Обители на вершинах Катаарта и, активно смешивая колбочки, утешая свою душу и уши звуком соприкасающихся скляночек и плескающихся в них жидкостях, мирно существовал в рамках своей бурлящей лаборатории ради изучения и создания нового чудесного заклинания.

Что он создаст точно - Магнус еще не знал, но потаенные силы души его неумолимо подсказывали и нашептывали своему сосуду необходимые комбинации: Рубиноокий должен нести в мир разрушение! Рубиноокий обязан завершить войну с Цефеидом!

И тем не менее, создавался ли Драгуслейв как оружие рук Шабронигдо? Доподлинно, это неизвестно, однако Лей сумел подчинить себе способности Шабронигдо - вот, чего хотел достичь колдун. Его холодная целеустремленность после долгих лет подтачивания изнутри части Ма-о дала Магнусу возможность завершить начатое.

Когда Лей осознал, что у него получился необходимый состав, когда прочувствовал, какой силой он обладает, Магнус вынырнул из немоты добровольного уединения и вышел для натурных испытаний.

- О тот, кто темнее сумерек... - звучный голос Магнуса разорвался в бездне льдов и не на шутку всполошил драконов. Они были призваны охранять эту гору от таких явлений как Лей Магнус. Между ними и ранее случались стычки, но чародей, не имевший такого заклинания, был вынужден отступать на свои позиции. Но сегодня все будет по-другому.

-...о тот, кто багряней текущей крови, - в глазах Лея пробудилось Рубиновое свечение - он давно уже не колдовал без возможностей Рубиноокого, - Во имя тебя, погребенного под дланью времен, я присягаю тьме...

- Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой! - С каждой фразой заклинание все яснее и отчетливее набирало форму, становилось ярче и пылало жизнью, в руках своего создателя Драгон Слеер пел свою решительно настроенную песню. Пылал огнем ярости Рубиноокого и ледяным сердцем некогда доброго Лея.

Нет, он не озлобился на мир, но лишь уединился ради знаний. Чтобы создать Драгуслейв Магнусу пришлось максимально обесцветить свой дух, наделив его полностью статичной нейтральной энергией. И это дало свои плоды.

- Драгон Слеер!

+2

4

Принят!

Имеются ли какие-либо пожелания, связанные с игровыми локациями и/или началом игры?

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Лей Магнус, создатель Драгуслейва