Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виола

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Виола Дампелл
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
19 лет
4. Характер.
Очень странная особа, несколько напрягающая окружающих своим поведением. В первую очередь - своим непрошибаемым флегматизмом и невозмутимостью, в простонародье просто пофигизмом. Вокруг неё может случиться всё, что угодно - вплоть до нашествия голубей-людоедов или восстания мутировавшей пшеницы -Виола лишь заинтересованно хмыкнет и отправится изучить странную вещь поближе. Из этого вытекает и вторая её слабость - тяга к тёмной части этого мира, чудовищам, мазоку и всему прочему в таком духе. Она искренне восхищается всем этим и стремится изучить всё заклинания чёрной магии в мире, и даже рано или поздно придумать свои, которые будут способны разрушать города.
Но при этом она не является злой, скорее нейтральной, действует только в своих интересах и ради своей выгоды. Излишнее милосердие, как и излишняя жестокость, ей чужды, жажда Виолы - это знания.
Так же она очень любит проводить психоанализ окружающих, рассуждать об их психологических проблемах и их возможных причинах, зачастую просто чтобы этих самых окружающих позлить, что она иногда очень даже любит.
Не стремится с кем-то дружить, позициционирует себя как одиночку, но словив нужное настроение в нужной компании, может вести себя довольно дружелюбно и искренне, и даже привязаться к кому-то, но происходит такое крайне редко.
Её любимые цвета - чёрный и лиловый, а любимая еда - пирог с черникой.
5. Биография.
Биография Виолы до определённого момента не представляет из себя ничего сверхоригинального. Отметить можно лишь некоторые факты, такие как семью, состоящую из белой магички со слабостью к крепкому алкоголю, бывшей её матерью, неизвестного отца, которого Виола никогда не видела, и вороха двоюродных-троюродных родственников, жизнь в одном не очень крупном городе и возникшее во время подросткового периода постоянных протестов желание изучать чёрную магию. Сначала Виола обучалась основам в гильдии, после чего отдельно занималась у одного старого чёрного мага, который однажды проходил через их город в своём путешествии и стал обучать талантливую девчонку, навязавшуюся ему. Мать была против этого, но девочка решила практически назло ей обучаться и дальше (отношения между матерью и дочкой далеко не радужные). Изучив и полюбив всем сердцем чёрную магию, она попрощалась с Деламом (а именно так звали её наставника) и отправилась в вольное путешествие в стремлении изучать тёмные магические секреты и дальше, зарабатывая на жизнь продажей найденных в различных древних руинах ценностей и трудом мага-наёмника. В одном из таких путешествий Виола нашла Иглы Ехидны - древние артефакты в виде двух спицеподобных палочек, особенностью которых является аккумуляция заклинания. В Иглы можно спрятать определённое заклинание (одно за раз) и использовать в любое удобное время, без траты времени на каст.
И по сей день Виола Дампелл странствует по миру в поисках новых знаний и тайн.
6. Магия и прочие боевые способности.
Чёрная магия, призыв и боевая (с упором в первую). Немного рукопашник.
7. Слабости.
Обычные физические слабости человека, напрочь не умеет использовать исцеляющие заклинания.
8. Статус.
парфюм с лавандой и чёрная помада
9. Как с вами связаться?
https://m.vk.com/id423135339
10. Имеется ли опыт на форумах-ролевых? Если да, то какова средняя длина ваших постов?
Годы назад я играла довольно много и активно, но потом я практически нигде не играла, ибо тогда пропало желание.
Длина постов зависит от моего интереса к сюжету отыгрыша, настроения, постов соигроков и свободного времени.
11. Сколько сезонов/ОВА/полнометражек Slayers смотрели? Сколько манги/новелл читали?
Все сезоны, четыре полнометражки, три ОВА, три новеллы.
12. Пробный пост.
День был на редкость жарким, солнышко явно стремилось наверстать упущенное за затянувшуюся зиму и сполна воздать тем, кто молился о тёплом лете. Селяне выходили на огороды, ковыряясь в грядках, чумазая деревенская малышня бегала по улочкам, играя в игры, вовсю распевались птички... И лишь одной мрачной леди - то есть мне - было не до наслаждения солнышком.
- Я сегодня помру... - угрюмо вздохнула я, приставляя ко лбу ладонь на манер козырька. Чёрное платье из тяжёлого вельвета сыграло со своей хозяйкой очень злую шутку. Ходить в нём по такой жарище было тяжело и я с огромным трудом сдерживалась от того, чтобы порвать свою юбку пополам и оторвать рукава и не париться. Но пока что мне удавалось держать себя в руках и даже внешне не подавать виду о том, насколько же мне жарко. Для окружающих меня сейчас людей я была по-прежнему таинственной и мрачной волшебницей и с опасными палочками на поясе...
Палочками...
Палочками...
Где. Они?
Лихорадочно обшариваю пояс, сумку с вещами, но Игл так и не нахожу. Чёрт. Неужели потеряла?..
После примерно часа беготни по всей деревне и сошедшего с меня двадцать седьмого пота я остановилась у колодца отдышаться. Какая-то женщина вытащила ведро воды, которое злая и ужасная я резво отобрала и не обращая внимания ни на что перевернула его себе на голову. Клянусь миром, от меня с шипением поднялось облачко пара.
Холодная вода довольно живо привела мысли в порядок. Присев на край колодца и отпугнув какого-то пришедшего за водой селянина жаждущим смерти, разрушений и килограмма мороженого взглядом я решила подумать логически. Кому в глухой деревне могли понадобиться магические артефакты? Магов в деревне нет, торговцев особо тоже. Да и вряд ли местные настолько ненормальные, чтобы красть личные вещи у той, кто явно выглядит как злая ведьма из детских сказок.
Хотя... Что если... Точно!
Долгие распросы, запугивание и даже подкуп - и мне открылась правда. Правда, от которой я второй раз за день впала в ступор.
Мои Иглы украла маленькая девочка и подарила их своей бабушке, которой были нужны новые спицы для вязания.
Безжалостно отобрав своё я как можно скорее отправилась подальше от этого места.
Ненавижу деревни.
13. Внешность.
Роуз Лалонд (Homestuck)
http://imgdepo.com/id/10572924.jpeg
Рост: 167 см.
Вес: 53 кг.
Цвет кожи: очень светлый.
Цвет волос: белый
Цвет глаз: лиловый.
Стиль одежды: тёмные, черно-фиолетовые платья в пол.
Особенности: губы покрашены чёрной помадой.
14. Наличие знакомств и отношений с канонами.
Замечена не была, хотя интересуется Линой Инверс как сильной чёрной магичкой.

Отредактировано Viola Dampell (06-05-2017 13:02:53)

+2

2

Темы пробного поста на выбор:
1. Встреча с черным магом и принятие им вас на обучение
2. Однажды некто попытался украсть ваши Иглы Ехидны, ваши действия? :D (можно считать, что кража уже произошла скрытно, или же попытка кражи была обнаружена и пресечена в процессе)
3. Первое в своей жизни посещение какого-либо из следующих городов: Сейрун, Старый Сайрааг (руины одного из), Атлас, Селлентия
4. Столкновение с подобной проблемой: в одном из небольших поселений его жители ополчились против вас из-за вашей любви к черной магии и желают отомстить вам за беды, что случились по вине другого черного мага, случайно приведшего низших мазоку в это поселение много лет назад

P.S.

Viola Dampell написал(а):

отца, которого Виола никогда не мага,

Кажется, тут слились две мысли или опечатки

0

3

пост готов

0

4

Прекрасно)
Принята!


Если есть какие-либо пожелания по игровым локациям или началу игры - пишите)

0

5

Zeros, есть лишь желание поскорее начать игру) с кем и о чём угодно, лишь бы влиться в сюжет

ну и естественно желание набрать ребят для моего квеста, но это второстепенно

0

6

В основном сюжете у нас пока такие играбельные места:
1. Убежище Гаава, где всего четыре игрока, но только два из них особо активны, так что решили сделать перерыв, пока основной сюжет хоть где-то еще не начнет двигаться. Там, думаю, начать играть не получится, поскольку это всё-таки частично астральное измерение мазоку оО
2. Сейрун, где игроков четверо, но с тремя из них пока игра стоит, в ожидании одного из постов, а еще один отписал один пост, в котором уже лег спать, так что больше не пишет пока странный человек, в общем. В Сейруне игру начать можно, но придется что-то придумывать с тем, как "добраться" до тех троих игроков, поскольку они все во дворце.
3. Заброшенный город в пустыне, где успешно произошло возвращение к жизни Красного Священника Резо. Из соигроков у него пока только ГМ, так что, думаю, с ним можно начать игру без каких-либо сложностей.
4. Портовый город во Внешнем мире, где наш Валь уже вроде бы год по реальному времени ждет себе какого-нибудь соигрока. Начать там тоже, думаю, можно без проблем. (Но сам Валь на праздниках пока точно начать-продолжить игру не сможет)

0