Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Гаури Габриева.


Анкета Гаури Габриева.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Гаури Габриев/Gourry Gabriev (яп. ガウリイ・ガブリエフ, Gaurī Gaburiefu)
2. Статус.
her bodyguard
3. Как с вами связаться?
vk.com/hard.wicke
4. Пробный пост.
Это мог бы быть замечательный, теплый, тихий денёк в жизни Гаури, которым следует наслаждаться от восхода и до захода солнца. Лес и ветер объединились в приятную мелодию шуршащих листьев, а звук реки прекрасно дополнял всю эту красоту звуков. Длинноволосый блондин сидел на берегу реки, прильнув спиной к дереву и держал в руках самодельную удочку, сделанную с помощью длинной ветки дерева и его собственного волоса. Парень глубоко вдохнул воздух и медленно выдохнул. День, которым нужно наслаждаться. Если бы не..
Если была бы здесь Лина с её магией.. – огорченно произнес тот и со вздохом вселенной несправедливости опустил голову. Он отложил удочку, дав реке сделать своё дело самой, а сам откинулся спиной к дереву, закинув руки за голову, устроившись тем самым удобнее.
–  И куда же она пропала? Точнее, куда отвели её эти парни? – Задумчиво произнёс Гаури глядя в небо. Он прокручивал у себя в голове события прошлого дня, казалось бы, сотни раз, но ответа от этого действия не следовало. Волнуется он? Да. Возможно, он волновался гораздо меньше, если бы не тот факт, что Лина не может сейчас использовать магию. Да и если её силы вернулись, то он давно бы узнал об этом вчера в городе, так как крики о том, что ужасное чудовище разоряет каждую забегаловку на пути, выдали бы её с потрохами. Парень достал портрет этого самого «чудовища», который нарисовал, дабы облегчить узнаваемость у горожан и со вздохом скомкал листок в руке.
"Всё ли с ней хорошо сейчас?"
Беспокойные мысли так и лезли в его голову, а безрезультатные поиски лишь подкрепляли их. Он сменил позу для того, чтобы проверить удочку, но та была спокойнее всего на свете. Гаури невольно вздохнул, всё в этот день шло против него. Парень достал орихалковую статуэтку, которую ему дала Лина до событий вчерашнего дня.
Является ли она гарантией того, что с Линой всё в порядке? – Произнёс себе под нос тот, крутя в руке статуэтку. – Наверное. Иначе бы они давно напали на меня, догадавшись, что она отдала её мне.
Столько проблем из-за этой девчонки. С одной стороны Гаури думал «Ну к чёрту всё это! Не очень-то мне интересно участвовать в этой магической ерунде», но с другой стороны – обещание, данное им Лине, что доведёт её до Атласа. Да и не может он бросить девушку в беде, его не так воспитывали.
Гаури задумчиво рассматривал статуэтку и вспоминал все события, которые были связаны с ней.
В статуэтке находится что-то там, что может возродить кого-то там, и кто-то там похитил Лину для того, чтобы с помощью этого чего-то там возродить кого-то там, чтобы уничтожить мир… – С довольно серьёзной интонацией проговорил Гаури себе под нос. Само собой, он не помнил подробностей, потому что часто не слушает Лину во время её пояснений тех или иных моментов.
Парень нахмурил брови и решил проверить «работоспособность» орихалковой статуэтки, резко направив её на дерево по ту стороны реки и зажмурился. Подглядев одним глазом на результат эксперимента он с облегчением выдохнул – ничего не произошло. Он убирает статуэтку.
Гаури понял, что свежей рыбки ему не отведать на обед и разобрав импровизированную удочку направился в ближайший город. Вдруг Лина там?
Насладиться замечательным днём так и не удалось

+4

2

Принят!


Насчет начала игры: Гаури был со всей основной рубачей компанией в Сейрунском дворце, но так там и остался, не принимая участия во многих последних событиях, поскольку прошлый игрок у нас давно ушел.
Амелия и Зелгадисс сейчас в гильдии магов, готовятся отправляться спасать Лину, похищенную мазоку. Так что если Гаури узнает об этом и поспешит, то он вполне может успеть присоединиться к ним  http://s6.uploads.ru/CZ4fK.png
Если есть вопросы по игровым событиям или предложения по игре - пишите)

0

3

Gourry Gabriev, вам в профиль в качестве локации поставил дворец с ссылкой на последний пост за Гаури, который у нас был, чтобы вам не искать момент последнего проявления себя в игре)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Гаури Габриева.