Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Генерал Шерра


Генерал Шерра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Sherra (Sheraal)
2. Статус.
Little psychopath
3. Как с вами связаться?
https://vk.com/id123894030
4. Пробный пост.
Оффтоп: Постом я не переписываю события канона, лишь демонстрирую свой ролевой навык, выдумав ситуацию, в которой могу продемонстрировать свою героиню. И свой навык, да.

"И что за странное желание, встретится в человеческом городе? Воистину, Фибрицио – самый странный мазоку…" Ступая по улицам Атласа, идя рука об руку со своим лордом, великим Дайнастом Граушеррой, синеволосая генеральша, щуря глаза от солнца, косила взгляд на людей. Те расступались, словно мимо них шла кавалерия бравых рыцарей, что своими сверкающими мечами каждый день, как пить дать, убивают парочку драконов. А то и десяток! Дайнаст двигался неспеша, его шаги были широкими, размеренными. Слабый ветерок развевал его плащ, нисходящий до пят. Он был похож на тихо плывущую меж мелких рыбёшек акулу. Сокрытое капюшоном лицо не отражало ни одной эмоции. Ни презрения, ни восхищения. Хуже. Ему было просто наплевать на чужие взгляды, ведь люди вокруг него – не более, чем иная форма жизни. Шерра же, положив облачённую в перчатку ладонь на рукоять своего верного меча, постоянно оглядывалась. Ей не нравилось… Не нравилось абсолютно всё. Эти глупые улочки с их дурацкими домами, дорога, по которой они шли, слишком яркое солнце… Но больше всего её раздражали сами люди. Если Дайнасту было всё равно, то его генеральша всей душой желала плюнуть и уйти обратно во владения своего господина. Эти тупорылые взгляды, одежда, как у оборванцев, пустые разговоры... Воистину – низшие формы жизни. "Хуже свиней…" Девушка заметила, что отстала на пару шагов от своего покровителя и поспешила к нему, подходя ближе. Наверное, будь её воля, она бы спряталась под мрачный плащ Дайнаста, лишь бы не ощущать на себе изучающих взглядов этих смертных…
- Ай!
Девушка врезалась в своего покровителя. Выглянув из-за его широкой спины, она увидела странно одетых людей… У них были яркие, почти кислотного цвета волосы. Лица – тупо ухмыляющиеся, у одного из нарушителей спокойствия не было нескольких зубов, у другого – в ухе была большая серьга. Увешанные разного рода амулетами, незнакомцы, подбоченившись, кивнули.
- Здрав будем, господа. Вы не местные, как мы поглядим, да?
Остолопы переглянулись и глупо загыгыкали, чем вызвали у Шерры искреннее отвращение, отчего та скривила розоватые губы.
- Да. – подобный утробному, гулкому звону толстого колокола голос Дайнаста ответил на вопрос магических гопников.
- Ууу… - колдун с серьгой покачал головой, присвистнув. – То-то я смотрю, вы наших обычаев не знаете. И одеты так, будто из цирка сбежали!
Ведьмаки захохотали, а лицо Шерры налилось краской. Сжав рукоятку меча, она поддалась вперёд, пылая от гнева.
- Ах вы!..
Повернувшись к девушке, Граушерра молча приложил палец к губам, приказывая молчать. Генеральша, виновато потупив взгляд, отступила обратно, позволяя господину самому разобраться. Тот, не став дожидаться, пока колдуны прекратят свой гогот, чуть повысив голос, спросил.
- Что вы хотите?
- Что мы хотим? – утирая слёзы, беззубый улыбнулся. – Есть в нашем городе такая традиция… Проходя по этой улице – дарить начинающим волшебникам… - он снова переглянулся со своим дружком. – Немного золота. А может и много. Но у тебя то, старикан, деньжата то точно есть, такую деваху снять!
Внутри Шерры всё заклокотало, скрипнув зубами, она в ярости ощетинилась.
- Как ты смеешь, человечишка?! Перед тобой не жалкий старикашка, а!..
Дайнаст снова охладил пыл своей подчинённой, положив ладонь ей на плечо и едва заметно сжав, надавив большим пальцем. До боли в ладони сжимая рукоять меча, девушка, не желая гневить своего покровителя, замолчала, закусив губу.
- Мы торопимся, прошу нас извинить.
Дайнаст, поведя плечами, прошёл мимо колдунов, а следом за ним засеменила Шерра. Простоявшие несколько секунд в недоумении горе-нахлебники вдруг расхохотались. Генеральша сморщила вздёрнутый носик, словно те издавали нелицеприятные звуки.
- Вот остолоп!
- И не говори! Баран какой-то!

Этого оставить без внимания она не могла. Обернувшись, бросая на волшебников остервенелый взгляд, девушка одним уверенным движением обнажила вороной меч, который сверкнул, отражая лучи солнца. Изогнутое, подобно ухмылке, лезвие словно вибрировало. Аура ненависти буквально обжигала всех бедолаг, которым не посчастливилось стоять рядом. Вымогатели, вздрогнув, поморщились и сделали несколько шагов назад. Заулыбавшись, чувствуя свою власть, Шерра напротив, сделала всего шажок вперёд, отчего колдуны сморщились ещё сильнее.
- Сейчас вы узнаете всю мою ярость, безмозглые букашки! – фехтовальные навыки генеральши были отточены до автоматизма. Её движения были точными, ни сантиметра в сторону. Она двигалась плавно, но быстро. Перехватив меч уже двумя руками, она замахнулась и уж было нанесла удар, как… - Ай!!! – вскрикнув, девчонка остановилась всего в каком-то сантиметре от бедолаг. Удержавший свою подчинённую за растрёпанную косичку Дайнаст поднял её над землёй, словно нашкодившего котёнка.
- Мы торопимся. Не трать моё время, Шерра. – Дайнаст разжал руку и девчонка упала на землю, шлёпнувшись мягкой попкой о твёрдую поверхность дороги. Захныкав, как маленький ребёнок, девушка убрала выпавший из руки меч обратно в ножны.
- П-Подождите меня!
И она, подскочив, побежала за своим господином, который уже ускорив шаг ушёл по улице дальше… Ну, а после встречи с Фибрицио, девушку ждал неприятный разговор. Стоя перед восседающим на своём троне Дайнастом, она прятала взгляд и теребила свою косичку, словно ученица, пойманная на контрольной за списыванием.
- Твоё поведение на виду у людей было непозволительным.
- Люди – не более, чем кожаные мешки, наполненные костями, мясом и кровью. Мы не должны даже обращать на них внимания! Они – свиньи, нет, жуки! Разве стоит на низшие формы жизни обращать внимание?! Это глупо!
Дайнаст нахмурил брови и девчонка тут же поумерила свой пыл.
- Шерра. – он позвал генеральшу, подперев подбородок ладонью.
- Да? – незамедлительно ответив, генеральша подняла преданный взгляд на своего покровителя.
- Ты – моя слуга. Верно?
Девушка кивнула, понимая, к чему ведёт её господин.
- А значит, ты должна беспрекословно выполнять все мои приказы. Верно? Верно. На этот раз я тебя прощаю, но не забывай. – поднявшись, восстав пред слугой, подобно величественной статуи, он оказался рядом и положив ладонь на подбородок девушки, огладив его, вдруг резко сжал, впиваясь пальцами в мягкие щёчки Шерры, отчего та жалобно запищала, отчаянно пытаясь ослабить хватку Дайнаста Граушерры. – Нету никого незаменимого. – отпустив, он вернулся на свой трон. – Можешь идти.
- Слушаюсь…
Поклонившись, и обиженно шмыгнув носом, девушка быстро скрылась за углом, решив всё же навести кое кому визит… Снова оказавшись в городе, она, словно бродячая кошка, грациозно шла по крыше, зорким взглядом высматривая свою цель. Наконец, послышался знакомый лошадиный ржач… "Вот они где стоят…" Улыбнувшись, она ускорила шаг, и перепрыгивая небольшие расстояния между домами, быстро нагнала парочку магических оборванцев. Она следила за ними весь день, пока те наконец не пришли в таверну, где похоже, у них были сняты номера. Когда в окнах потух свет, словно это умерла давняя звезда, девушка ловко проникла внутрь. Она прошла к кровати, где лежал беззубый. "Так мирно спит, чёртов жук… Ничего, сейчас проснётся". Наклонившись к уху мужчины, она, сложив губки трубочкой, дунула. Недовольно заворчав во сне, маг дёрнул волосатой ногой. Хихикнув, Шерра вдруг ласковым голосом пропела.
- Просыпаааайсяяя…
- А?!
Подпрыгнув, испуганный колдун очумелыми глазами, только что распахнутыми, уставился на ночную визитёршу.
- Т-Ты кто?! Очумела что-ли?! А ну быстро пошла прочь!
Состроив грустные глаза, Шерра наклонила голову набок. Перед её внезапным очарованием начинающий волшебник был бессилен… Сглотнув, он смущённо опустил взгляд.
- Разве так встречают девушку, которая захотела найти себе компанию на ночь? – грустно вздохнув, опустив плечики, она присела на край кровати и приблизилась к лицу беззубого.
- Т-Ты кто?..
- Я? – девушка облизнула губы, и те, соблазнительно поблёскивающие от влаги, растянулись в улыбке. Она стянула с кончика косички ленточку, которая удерживала причёску. Распустившиеся волосы водопадом заструились по её плечам. Грациозно перекинув ногу через разбуженного, она воссела на нём, выпрямив спину. Лунный свет, что освещал её, делал её более желанной. Всё её тело вдруг стало произведением искусства, желанным и манящим… Сглотнув, колдун похабно улыбнулся. – Считай, что я твой сладкий сон. – стянув жемчужными зубками перчатку, мазоку провела пальчиками по изрезанной шрамом щеке мужчины. – После которого ты забудешь обо всём. Я обещаю. – её указательный палец обвёл кадык колдуна, а затем, ладонь вдруг резко обхватила его горло. Последнее, что видел горе-вымогатель – это блеск луны в глазах и лезвии генеральши…
- Ну господиииин Дайнааааст! Ну пожалуйста! Только не это!
- Шерра, я говорил, что наказание – неизбежно. Будь добра расплатится за свои ошибки.
- Ну Господииииин!
Дверь захлопнулась прямо перед носом несчастной. Пнув её со злобы, девчонка утёрла покрасневший носик. Облачённая в дурацкую форму официантки, она приложилась лбом к двери.
- Шерерра, 12-ый столик уже 10 минут ждёт свой заказ! Не филонь!
- Иду…
Сдув упавшую на глаза чёлку, тяжёлыми шагами девушка прошла на кухню, забрала поднос с заказом и вышла в зал, полный вояк навеселе. Морщась, она прошла к столику и её словно подменили! Одарив мужчин великодушной улыбкой, она поставила посреди стола их ароматное блюдо.
- Вепрево колено специально для вас! – подмигнув, вызвав бурный восторг, девушка вернулась к дверям кухни, ожидая нового блюда. В разговорах некоторых посетителей проскальзывала новость о том, что кто-то от таверны в Атласе не оставил и камня на камне… Не выжил никто, даже детей безумец не пощадил. Закатив глаза, Шерра пододвинула к себе стул и плюхнулась на него.
- Лииинааа! Это была моя котлетка!
- Вот ещё! Гаури, у тебя целая миска супа, обойдёшься!

"Лина?" Навострив ушки, девушка бросила взгляд в толпу. За одним из столиков сидел файтер, клирик, вор и маг… Рыжая макушка мелькала там и сям, Лина хотела съесть побольше… "Неужели…" Шерра заулыбалась. Кажется, скучно ей точно не будет…

Отредактировано Шерра (01-11-2017 02:29:21)

+4

2

Принята!
От второго администратора тоже)


Принимая во внимание игру нашего прошлого Дайнаста, вы сейчас находитесь где-то на территории Северных земель, так что игру в основном сюжете предлагаю начинать оттуда.
Сейчас ваш персонаж по сюжету в локациях один, так что могу предложить или игру с ГМ, или искать другие варианты на других локациях.
На данный момент мною рассматривается вариант вашей игры с Валем, который у нас без соигрока уже, кажется, пару лет сидит. Валь находится в Портовом городе. Собственно, туда наш Дайнаст и ушел из своих владений, но тогда и он, и его соигрок, к сожалению, ушли, оставив своих персонажей и одинокого Валя в том городе.

Что касается мини-игр, то, можно создать любой эпизод, как только появится какая-либо идея, которую захочется реализовать)
Также, если наша Лина-сан не возражает, то, думаю, можно вам предложить присоединиться и к нашему уже давно начатому минику Карта сокровищ, поскольку там вовсю происходит взаимодействие с мазоку стороны Дайнаста, так сказать.

Если какой-то из этих вариантов вас устраивает, или если у вас есть свои идеи - пишите)
Если есть пожелания по игре или по локациям - пишите)
Ознакомиться с постом Дайнаста, где упоминался ваш персонаж, можно здесь - Личные покои

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Генерал Шерра