Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Кай-о Дольфин


Кай-о Дольфин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Глубоководная Дольфин
2. Статус.
Pretty Cthulhu
3. Как с вами связаться?
Искать здесь
4. Пробный пост.
Ах, океан... Один из множества чудесных творений Владыки Кошмаров, порожденный ее неукротимой мыслью и служивший домом самым разнообразным созданиям. Дарящий жизнь и способный в одно мгновение ее же забрать. Таящий в себе столько неизведанного... В том числе - извращенно прекрасного. Примерно так Глубоководная Дольфин могла бы описать собственные владения. Обитатели глубин поистине поражали воображение. Возможно, простым смертным эти создания показались бы отвратительными, но та мощь, скрывающаяся в них... Способность жить в среде, являющейся для людишек гибельной... Впрочем, красоту некоторых детей моря признавали и обитатели суши. Пускай неспособные оценить истинное совершенство, они тешили свой взор разнообразием форм и красок существ, обитающих ближе к поверхности. Что же, Дольфин не могла их за это винить.
Удерживать четкие границы здесь, на дне морском, являлось задачей весьма проблематичной... Впрочем, особой нужды в этом и не было. После того, как Раградия пала, мало кто мог представлять для Кай-о серьезную угрозу. А сам Океан был достаточно велик для мирного сосуществования нескольких морских народов.
И все же... Она - Глубоководная Дольфин, одна из пяти Мазоку-Лордов. И если конкурент в лице божественного Дракона был устранен, то власть над Океаном оказалась полностью в ее руках. По крайней мере, стоило хотя бы поддерживать видимость этого... Чтобы другим неповадно было.
- Они не желают принимать наши условия? И что ты хочешь мне этим сказать?
Дольфин с искренним интересом воззрилась на своего подчиненного. Риксфальто и Хюрейкаа в очередной раз устроили "маленький" междусобойчик и увлеклись... Настолько, что вывели друг друга из строя на неопределенное время. Нет, ну что за шинканов она создала? Только стоит взгляд от них отвести, как они тут же что-то учудят! Прям все в создательницу! Все еще воспитывать и воспитывать... В любом случае, понимая непостоянность своих прямых подчиненных, Кай-о была вынуждена вербовать себе на службу других морских обитателей. Большинство из них не спорило... Ведь несогласные довольно быстро опускались вниз по пищевой цепочке.
Глубоководная моргнула, поняв, что отвлеклась и прослушала все сказанное.
- Повтори еще раз. И прекрати дрожать, не медуза! – пристукнув кулаком по подлокотнику трона, девушка (подумаешь, всего каких-то пять тысяч лет...) строго посмотрела на несчастного монстренка. Бедняга сглотнул и послушно принялся повторять только что сказанное.
- В-вы отправляли нас с дипломатической миссией к...
- Я прекрасно помню, кого и куда я отправляла, – довольно жестко прервала его Дольфин и нетерпеливо махнула ладонью. – Ближе к делу.
- Вы желали...
- Своим желаниям я так же отдаю отчет и не нуждаюсь в напоминаниях. Переходи к сути. Почему вы возвращаетесь ни с чем?
Взгляд монстрика заметался из стороны в сторону. В этот момент во всей красе можно было испытать чувство давящей тишины... Подводный замок Дольфин заметно отличался от ее наземного жилища. Если для встречи с людьми (на самом деле, происходящими все реже и реже) ей было необходимо придерживаться людских устоев, то в своем истинном "доме" она могла дать волю собственным желаниям. И поэтому, где-то там, в глубинах Океана, будто парил разобранный на части замок, соединенный коридорами из едва заметно пульсирующей синеватой энергией. А что такого? Кай-о была рада наблюдать за обитателями моря из любой точки замка...
Конкретно в данном случае, ей ничего не стоит на одно лишь мгновение потерять контроль... К примеру, над этими двумя стенами. И горе-делегат испытает на себе давление окружающей среды. Уже не только в переносном смысле...
- Я все еще жду!
Наконец, призвав все свое мужество и красноречие, монстрик вновь пустился в объяснения, почему их миссия провалилась. Дольфин слушала его молча, не перебивая и не задавая вопросов. Наконец, несчастное создание умолкло, а ма-лорд в задумчивости перевела взгляд на прозрачную стену. Впрочем, в непроглядной черноте воды мало что можно было рассмотреть. По крайней мере, так казалось самому несчастному и другим членам делегации, благоразумно стоявшим чуть поодаль от места действий и предоставившим главе самому объясняться с Кай-о.
Молчание затягивалось...
- Госпожа? – наконец робко окликнул ее монстрик. Глубоководная вновь перевела взгляд на подчиненного и, неожиданно для него, улыбнулась.
- Ну что же... Вы сделали, что было в ваших силах. Я уверена, что ты и сам хорошо поработал.
На морде монстрика явственно проступило удивление, очень быстро сменившееся облегчением. Он действительно не ожидал, что удача будет на его стороне.
Дольфин, тем временем, продолжала.
- Вы заслужили отдых. Только, лично для тебя у меня есть одно последнее задание.
Горе-делегат активно закивал и вытянулся по струнке, пожирая руководство глазами.
- Слушаюсь! Я не подведу вас!
И в момент, когда Дольфин одарила его ласковой улыбкой, монстр понял, что пропал.
- Конечно не подведешь. Больше никогда.
Щелчок пальцами, открывшийся портал и вот, монстрик уже оказался за стеной. Освещения зала было достаточно, чтобы оставшиеся члены делегации могли хорошенько его рассмотреть. Ведь виделись они действительно в последний раз... В следующий момент, мимо стены пронеслось нечто, напоминающее гигантского ската. Несчастный монстрик, кажется, даже не понял, чьей именно пищей он стал... Впрочем, если бы его это немного успокоило, скат далеко уплыть так же не успел. На его теле сомкнулись острые зубы другого подоспевшего на трапезу подводного чудища.
Умиленная Дольфин проводила победителя взглядом и наконец вновь посмотрела на оставшихся в зале монстров.
- Я думаю, нужные выводы вы сделали.
Присутствующие дружно кивнули.
- Прекрасно. А теперь повторите еще раз, что же произошло на миссии?
На этот раз, после минутной заминки, слово взял кое-кто посообразительнее.
- Возникли временные трудности, но все будет исполнено, Кай-о!
Девушка вновь улыбнулась и кивнула, соглашаясь с говорящим.
- Рада это слышать. И... Поздравляю с повышением.

+3

2

Принята!
Постик прелестен)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Кай-о Дольфин