Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Шо'Аренали ун'Кайлин


Шо'Аренали ун'Кайлин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Шо'Аренали ун'Кайлин, Ирбис Холодного дома. Ввиду труднопроизносимости своего имени вынужденно отзывается на Шаоре.
2. Раса.
Тёмный эльф.
3. Возраст.
80 лет/выглядит на 25-30 человеческих
4. Характер.
Что можно сказать о характере эльфа?Шо'Аренали загадочен, как и вся его раса. За достоверность его эмоций никто не может ручаться. Эльф ироничен, временами саркастичен, порой циничен. Шаоре немногословен, даже молчалив, но это никак не мешает ему при желании заговорить любого. Но нет - предпочитает помалкивать и частенько пугает собеседников, когда к нему обращаются, а он отзывается совсем с другой стороны. Но для знающих Шо'Аренали такое поведение - всего лишь маска, призванная не допустить чужих в ближний круг доверия. Завоевать доверие эльфа сложно, а вот утратить его куда проще - к примеру оскорбить его Дом, что равносильно самоубийству. Ирбис достаточно терпимо относится к убеждениям других, но редко позволяет кому-то навязывать себе что-либо. То же самое он проводит в жизнь по отношению к другим.
5. Биография.
Шо'Аренали родился в семье знатных эльфов, обладающих достаточно высоким положением в поселении, волею судеб спрятанных на границе сразу трёх государств - Зефилии, Сейруна и Кальмаарта. В своей семье Ирбис был вторым сыном и занимал место мага семьи, часто соперничая со старшей сестрой за главенствующее положение. Так продолжалось до совершеннолетия Шо'Аренали. Тогда он пошёл в школу магов для усовершенствования своих навыков и оттачивания навыков воина. За несколько лет до выпуска, как часто это бывает в семьях эльфов, его сестра стала во главе семьи, а он, сразу же после окончания обучения, стал вторым по значимости лицом в семье - магом семьи и одним из круга магов поселения.Так продолжалось почти сорок лет, когда поселения достигли слухи о том, что магический барьер между двумя частями света стал истончаться и разрушаться. Эльфу дали поручение выйти на поверхность и стать своего рода наблюдателем и соглядатаем своих сородичей на поверхности. Это случилось за два года до окончательного разрушения барьера между двумя частями мира. Шаоре пришлось подстраиваться под яркое дневное светило, которое стало для него шокирующим. Эльф первые несколько месяцев с трудом приспособился вначале к темному времени суточного цикла, к затем и к светлой части суток. Шо'Аренали пришлось выдавать себя за странствующего мага, что в принципе ничуть не противоречило общим представлениям об эльфах, но и часто приходилось скрывать своё происхождение. Эльф часто потешался над откровенными суевериями в отношении своих сородичей, но и опасался вступать в откровенные споры насчёт своего происхождения во избежание своего преждевременного разоблачения. Ещё примерно через полгода Ирбис почти полностью приспособился к реалиям мира и стал более регулярно посылать сообщения о происходящем в мире, сопровождая их своими комментариями по наиболее животрепещущим вопросам. Это стало для него и основной работой, с которой он совмещал работу странствующего мага, прикрывая таким образом свои отлучки.
6. Магия и прочие боевые способности.
Шаман-стихийник, умелый мечник, использующий два клинка, что не редкость среди его сородичей. Ввиду природной ловкости и изящности с более тяжёлыми видами оружия управляется недостаточно хорошо, предпочитая носить арбалет с колчаном на два десятка болтов с наконечниками, смоченными в сонном зелье. Неплохой рукопашный боец, но больше полагается на свои клинки.
7. Слабости.
Плохо переносит яркий свет из-за своих теплочувствительных глаз, после использования ритуального шаманизма слегает с жуткой мигренью на несколько дней. Против слишком большого и тяжёлого противника не особо выстоит, а если и выстоит, то благодаря большей ловкости и подвижности.
8. Статус.
Танцующий в Тени
9. Как с вами связаться?
А как надо?)Могу скайп - ilya-silverghost, вк дать. За остальным в ЛС.
10. Имеется ли опыт на форумах-ролевых? Если да, то какова средняя длина ваших постов?
Имеется - лет 8-9 точно. Средняя длина - смотря по ситуации в отыгрыше. Могу как и на половину или целую вордовскую страницу откатать, так и совместимку, если от меня не будет требоваться активной игры.
11. Сколько сезонов/ОВА/полнометражек Slayers смотрели? Сколько манги/новелл читали?Сезона три точно посмотрел, полнометражки пытался смотреть как-то, но оставить пришлось из-за периода загруженности по работе и не только. Мангу и новеллы не читал, но планирую.
12. Пробный пост.
Тема?
13. Внешность.
Внешность у Шо'Аренали весьма обычная как для эльфа-дроу, но сразу выдающая его принадлежность к этой расе - невысокий даже по меркам изящных дроу (около пяти с небольшим футов), темнокожий эльф с платиновыми волосами. Глаза нетипичные для его расы - лавандовые. Предпочитает одеваться в неброскую одежду тёмных цветов - как правило, чёрную или тёмно-серую. При себе всегда носит сумку через плечо с флягой с сонным зельем и небольшим запасом бинтов и мази для быстрого заживления ран. Вооружён двумя лёгкими, но прочными клинками, арбалетом
14. Наличие знакомств и отношений с канонами.
С канонами знаком понаслышке, но лично не знаком.

Отредактировано Шо'Аренали ун'Кайлин (24-09-2018 11:15:37)

+1

2

Анкета хорошая! У администрации вопросов нет)


Предлагаемые темы для пробного поста:
1. Выход на поверхность - первые впечатления, ощущения, мысли и прочее.
2. Ситуация: жители некого людского поселения обращаются к вам, как к магу, с просьбой помочь избавить их поселение от нападений бродячего дикого зверя.
3. Составление одного из посланий о происходящем в мире (само послание, сам процесс составления). Можно на момент событий TRY (падение барьера, экспедиции во Внешний мир), можно и любой другой)

0

3

1. Выход на поверхность - первые впечатления, ощущения, мысли и прочее.

Темный эльф сидел на поросшем мелким кустарником склоне горы и, не отрываясь, глядел на красную полосу, разраставшуюся над восточной стороной горизонта. Эльф знал по рассказам старших сородичей, что им не место среди ослепляющего огненного шара в светлое время суток. Шо'Аренали догадывался, что будет, но не отводил взгляд, пытаясь запомнить этот момент, невзирая на возрастающее раздражение и резь в глазах. Ему была ещё не знакома острая боль, которую ослепительный свет солнца причинял теперь его лавандовым глазам – глазам, более четырех десятилетий знавшим мрак подземелий и полумрак ночи, под покровом которого его сородичи совершали вылазки на поверхность.
Но, когда верхний край пылающего светила показался над горизонтом, эльф не отвернулся, лишь зажмурившись, не в силах терпеть его свет. Он воспринимал свет как мучительную необходимость, как вынужденную меру, отказаться от принятия которой на данном этапе означало либо позорное возвращение домой, либо погибнуть из-за неспособности подстроиться под цикл жизни обитателей поверхности.
Солнце поднялось выше, и из прищуренных лавандовых глаз тёмного эльфа потекли слезы. Он уже ничего не видел, ощущая лишь жгучую боль в глазах. Ирбис метнулся обратно в небольшой грот в склоне горы,не разбирая пути и спотыкаясь и падая. Упав на колени, эльф уткнулся лбом в стену грота, приходя в более-менее приличное состояние. Когда же слёзы схлынули и зрение обрело почти привычную остроту, Шо'Аренали отлепился от стены и молча сел под стеной. Криво усмехнувшись, он принял решение остаться и выполнить порученное задание, невзирая на боль в глазах. Эльф ещё не знал, что поверхность станет ему вторым домом и он сумеет приспособиться к ослепляющему свету пылающего светила. Пусть это займёт больше времени, но Ирбис редко отступал, если мог выполнить поставленную задачу, и пасовал только перед непреодолимыми обстоятельствами.

0

4

Принят!


Если есть пожелания по добавлению каких-либо локаций или по началу игры - пишите!

0

5

Особых пожеланий нет.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Шо'Аренали ун'Кайлин