Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (06.11.22)

Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...

Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...

Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...

Новости форума (19.09.24)

Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Сообщений 271 страница 300 из 1302

271

Гаури Габриев, это прекрасно!))
Дюран, и доброго дня вам)

А у меня вот всё не по плану - внезапный рабочий завал после длительного "делать почти нечего", так что пост откладывается на неопределенное время( Но, надеюсь, не больше, чем на пару дней

0

272

Прям всё про меня  :D
http://i.piccy.info/i9/770c41f83996bd1ad25cefa62cb40172/1566560254/14608/1330013/photo_2019_08_22_06_17_59_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-08-23-11-37/i9-13354202/240x239-r/i.gif

0

273

Продолжаю тему упоротых снов:
Да простят меня герои Ферелдена Внутреннего Мира (а именно Лина Инверс и Гаури Габриев)... :blush:
Начался сон с того, что я Лина Инверс иду вызволять сера Гаури. Вот только не от Фибрицио, а от Резо. Брожу я по замку. Стены старые, греческие колонны поросли плющом... Рядом лес. И тут на меня нападают лесные эльфы. Я вижу их как будто от камеры режиссера. Выглядят создания дикими: маскировочная грязь на лице, тела прикрыты шкурами, в руках луки, а их стрелы летят в меня. Но я же чародейка, а потому достаю лук и начинаю отстреливаться. :dontknow:  Прошу заметить, что довольно успешно. Половину выкосил +- , но потом притащился их мохнатый тролль. Я ретировалась на более выгодную позицию...
Я вижу мир глазами Гаури. Брожу по пустым и темным коридорам замка и не понимаю зачем. Нахожу кабинет Резо. Вижу письменный стол. На нем лежат бумаги, мешки и пакет с рубачьим принтом. Интересно. Беру пакет, достаю комикс. Понимаю, что это Зеллоса и кладу на место от греха подальше :D . Опоясываюсь мечем и кинжалом, найденным тут же, и осматриваю мешки. Вот не помню, набрал ли я золота и печенюшек из мешков, но пришел Резо и сказал, что мне нужно отнести письмо в Тель-Митрин. Я спрашиваю, могу ли я взять с собой одноклассницу (она предупредила, что Резо близко), ибо до Скайрима топать далековато, да и не потеряется ли Гаури (говорю про себя от третьего лица, намекая, что Гаури страдает топографическим кретинизмом)? Резо говорит, что я сам не заблужусь, и с благословенным пенделем я отправляюсь на задание.  :gameGourry3:

+1

274

Вот холера! Я даже представить не могу каково это - каждый раз начинать играть в рубачьи игры с самого начала, не имея возможности сохраниться. Однако, мне знаком вкус горечи вылетов на самых интересных моментах.
Буквально пару минут назад решил потривожить мертвецов и напомнить им старые клятвы, так один из них скастовал ребут. Хорошо, что наши маги круче и умеют восстанавливать мир, пусть и с точки сохраниения...
Как дела у всех добрых и таинственных жителей форума? :flag:

0

275

*грохнулась в кресло* Устаааааалааааа как собааааакааааа.... :animationLinaAnime98:
Ужасно на новой должности зав. отделением - бумажки, бумажки и еще раз бумажки... :animationLinaAnime33:
Дайте мне кувалду, я забью до смерти того, кто всю эту бюрократию в школе искусств придумал... :animationLinaAnime58:

Вдохновение к черту, ничего писать не могу...

Отредактировано Лина Инверс (28-08-2019 20:58:03)

0

276

Лина Инверс,  :animationMartinaAnime2: *Не произнося ни слова, тащу за собой Гронд(молот подземного мира)*...

0

277

Дюран, тоже настроение паршивое. Слов нет, одни выражения...
Лина Инверс, не парься, всё будет путём. Ща нарубим в капусту этих негодяев...  :animationGourryAnime7:  :animationGourryAnime8:

0

278

Дюран, эхх, мне же там работать...
Гаури Габриев, а где же я денежки зарабатывать буду, мм?) :animationLinaAnime123:

0

279

Дюран, но... зачем начинать играть без возможности сохранения, когда можно начать играть с возможностью сохранения?)
Лина Инверс, охохо... сочувствую) (да, я, наверное, это умею х))

А я вроде со своей работой разгребся. Благо там никаких бумажек нет - один сплошной, разный и страшный код :D
Завтра вернусь к постам, если опять ничего неожиданного не случится.

0

280

Лина Инверс, так мы же наемники! То свято, что с поля боя взято :glasses: Кстати да, Лина, у меня денег нету... Я твою порцию случайно съел... :blush:  :flirt:

0

281

*Откатывает молот к вратам Минас Тирита*
Zeros, о, значит, вы тогда решили проблему с сохранениями...  :cool: А вот код - штука загадочная, словно куртизанка из Таиланда  :D  Что ж за код такой? Вязь заклинания по призыву Шабронигдо? х)

0

282

Zeros, сочувствовать?) Хммм... *резко вспомнилась фраза "Тебе бы в правительстве работать", интересно, к чему*
Гаури Габриев, *тяжело вздохнула, так как непроснувшаяся не во все врубилась* Ок, тогда в следующий раз за меня платишь ты)

0

283

Дюран, о какой именно проблеме вы говорите?)
Ахаха, да, что-то вроде этого) Только... возможно, даже существ пострашнее!  https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/924846.gif
Лина Инверс, а что в этом такого?)

0

284

Zeros, о старой и всеми забытой...

Zeros написал(а):

у меня без сохранения играет

С добрым утром  :flag:

0

285

Дюран, почему же она забытая?) Суть с том, чтобы пользоваться средствами сохранения эмулятора, а не средствами сохранения самой игры, которые поломали при англофикации)
:flag:

0

286

Поздравляю всех с праздником! День знаний как-никак :)

0

287

Дюран, и вас с праздником)

0

288

Всё-таки на работе посты не хотят писаться =( Но я всё ещё пытаюсь х)

0

289

Zeros, бывает. Нужна смена деятельности для вдохновения. Хех )
Только сегодня обратил внимание какая завораживающая тема стоит. Прям огненная. Заметил давно, а вот засмотрелся сейчас... Красиво, словно взрыв ядерной бомбы. Хех  ^^ И светло как-то на душе стало  :D
Как дела у вас?)

0

290

Дюран, дела у всадников Кальрадии всегда неплохо. Решил переквалифицироваться в пехоту ненадолго. Представляете, корабль, на котором я плыл, был утоплен пиратами, а меня даже вчерашний шторм не разбудил! :dontknow: Я думал, что пираты - это такие морские торговцы, но они вырезали половину матросов вместе с какой-то бабкой. :gameGourry4:  Оказалось, она была матерью нашего капитана. Теперь мы идем мстить! У нас уже под сотню щитов и скоро мы настигнем этого негодяя!  :animationGourryArt2:
И да, тема зачетная. Админу респект :cool:
Zeros, порядок, шеф, шо вы как неродной?) Я вот тоже пока мечем намахаюсь, устаю конкретно...

0

291

:animationLinaAnime98:

0

292

Лина Инверс, не поверите, я себе такой же халат хочу. За аватарку, как говорят, респект :cool: (схороню на память)
Гаури Габриев, ничего такие разборки... o.O  Хоть кто-то оценил преимущество щитов  :D

0

293

Дюран, киньте мне оригинал, може, чего намудрю)) Спасибо)
Замучилась с этой работой...
Гаури Габриев, Zeros, хай! :animationLinaAnime48:

0

294

всем доброго дня. я вернулся из отпуска, да...

0

295

Лей Магнус, и как отдохнули?)) :flag:

0

296

Дюран, даже в отпуске думал о работе и отвлекался на работу - ничего нового, одним словом)  а как Ваше ничего?

0

297

Дюран, дела прекрасно! Вот только приполз с работы! Последние дни что-то не удается раньше себя от нее оторвать х)
Гаури Габриев, какие у вас приключения, однако)
Дюран, Гаури Габриев, рад, что тема нравится. Хотя в ней тоже полно косяков, как и в остальных...
Лина Инверс, и вам здравствуйте) я смотрю вы держитесь в едином стиле сезона?) (это я про аватарку) А у вас что там с работой?) Как учебный год начался?)
Лей Магнус, с возвращением!) Что-то я смотрю у всех особенные отношения с работой))

0

298

Zeros, не мы такие - жизнь такая, Зеллос-сан)

0

299

Лина Инверс, привеет!) https://forumupload.ru/uploads/0003/62/30/261/630837.gif
Zeros, стараюсь х)

0

300

Лей Магнус, работаю в штатном режиме) Тоже не особо много нового)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!

Создать форум.