Гаури Габриев, это прекрасно!))
Дюран, и доброго дня вам)
А у меня вот всё не по плану - внезапный рабочий завал после длительного "делать почти нечего", так что пост откладывается на неопределенное время( Но, надеюсь, не больше, чем на пару дней
Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War |
Новости ролевой (06.11.22)
Амалик вынужден был отступить, оставив Лину и магов Сейруна весьма в потрёпанном состоянии...
Лина и маги пытаются найти способ вернуться в Сейрун...
Зеллос продолжает разбираться, как связаны мазоку с событиями в Сейруне...
Новости форума (19.09.24)
Мы живы. Ну типа. Некоторые из нас.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!
Гаури Габриев, это прекрасно!))
Дюран, и доброго дня вам)
А у меня вот всё не по плану - внезапный рабочий завал после длительного "делать почти нечего", так что пост откладывается на неопределенное время( Но, надеюсь, не больше, чем на пару дней
Продолжаю тему упоротых снов:
Да простят меня герои Ферелдена Внутреннего Мира (а именно Лина Инверс и Гаури Габриев)...
Начался сон с того, что я Лина Инверс иду вызволять сера Гаури. Вот только не от Фибрицио, а от Резо. Брожу я по замку. Стены старые, греческие колонны поросли плющом... Рядом лес. И тут на меня нападают лесные эльфы. Я вижу их как будто от камеры режиссера. Выглядят создания дикими: маскировочная грязь на лице, тела прикрыты шкурами, в руках луки, а их стрелы летят в меня. Но я же чародейка, а потому достаю лук и начинаю отстреливаться. Прошу заметить, что довольно успешно. Половину выкосил +- , но потом притащился их мохнатый тролль. Я ретировалась на более выгодную позицию...
Я вижу мир глазами Гаури. Брожу по пустым и темным коридорам замка и не понимаю зачем. Нахожу кабинет Резо. Вижу письменный стол. На нем лежат бумаги, мешки и пакет с рубачьим принтом. Интересно. Беру пакет, достаю комикс. Понимаю, что это Зеллоса и кладу на место от греха подальше . Опоясываюсь мечем и кинжалом, найденным тут же, и осматриваю мешки. Вот не помню, набрал ли я золота и печенюшек из мешков, но пришел Резо и сказал, что мне нужно отнести письмо в Тель-Митрин. Я спрашиваю, могу ли я взять с собой одноклассницу (она предупредила, что Резо близко), ибо до Скайрима топать далековато, да и не потеряется ли Гаури (говорю про себя от третьего лица, намекая, что Гаури страдает топографическим кретинизмом)? Резо говорит, что я сам не заблужусь, и с благословенным пенделем я отправляюсь на задание. :gameGourry3:
Вот холера! Я даже представить не могу каково это - каждый раз начинать играть в рубачьи игры с самого начала, не имея возможности сохраниться. Однако, мне знаком вкус горечи вылетов на самых интересных моментах.
Буквально пару минут назад решил потривожить мертвецов и напомнить им старые клятвы, так один из них скастовал ребут. Хорошо, что наши маги круче и умеют восстанавливать мир, пусть и с точки сохраниения...
Как дела у всех добрых и таинственных жителей форума?
*грохнулась в кресло* Устаааааалааааа как собааааакааааа.... :animationLinaAnime98:
Ужасно на новой должности зав. отделением - бумажки, бумажки и еще раз бумажки... :animationLinaAnime33:
Дайте мне кувалду, я забью до смерти того, кто всю эту бюрократию в школе искусств придумал... :animationLinaAnime58:
Вдохновение к черту, ничего писать не могу...
Отредактировано Лина Инверс (28-08-2019 20:58:03)
Лина Инверс, :animationMartinaAnime2: *Не произнося ни слова, тащу за собой Гронд(молот подземного мира)*...
Дюран, тоже настроение паршивое. Слов нет, одни выражения...
Лина Инверс, не парься, всё будет путём. Ща нарубим в капусту этих негодяев... :animationGourryAnime7: :animationGourryAnime8:
Дюран, эхх, мне же там работать...
Гаури Габриев, а где же я денежки зарабатывать буду, мм?) :animationLinaAnime123:
Дюран, но... зачем начинать играть без возможности сохранения, когда можно начать играть с возможностью сохранения?)
Лина Инверс, охохо... сочувствую) (да, я, наверное, это умею х))
А я вроде со своей работой разгребся. Благо там никаких бумажек нет - один сплошной, разный и страшный код
Завтра вернусь к постам, если опять ничего неожиданного не случится.
Лина Инверс, так мы же наемники! То свято, что с поля боя взято Кстати да, Лина, у меня денег нету... Я твою порцию случайно съел...
*Откатывает молот к вратам Минас Тирита*
Zeros, о, значит, вы тогда решили проблему с сохранениями... А вот код - штука загадочная, словно куртизанка из Таиланда
Что ж за код такой? Вязь заклинания по призыву Шабронигдо? х)
Zeros, сочувствовать?) Хммм... *резко вспомнилась фраза "Тебе бы в правительстве работать", интересно, к чему*
Гаури Габриев, *тяжело вздохнула, так как непроснувшаяся не во все врубилась* Ок, тогда в следующий раз за меня платишь ты)
Дюран, о какой именно проблеме вы говорите?)
Ахаха, да, что-то вроде этого) Только... возможно, даже существ пострашнее!
Лина Инверс, а что в этом такого?)
Дюран, почему же она забытая?) Суть с том, чтобы пользоваться средствами сохранения эмулятора, а не средствами сохранения самой игры, которые поломали при англофикации)
Поздравляю всех с праздником! День знаний как-никак
Дюран, и вас с праздником)
Всё-таки на работе посты не хотят писаться =( Но я всё ещё пытаюсь х)
Zeros, бывает. Нужна смена деятельности для вдохновения. Хех )
Только сегодня обратил внимание какая завораживающая тема стоит. Прям огненная. Заметил давно, а вот засмотрелся сейчас... Красиво, словно взрыв ядерной бомбы. Хех И светло как-то на душе стало
Как дела у вас?)
Дюран, дела у всадников Кальрадии всегда неплохо. Решил переквалифицироваться в пехоту ненадолго. Представляете, корабль, на котором я плыл, был утоплен пиратами, а меня даже вчерашний шторм не разбудил! Я думал, что пираты - это такие морские торговцы, но они вырезали половину матросов вместе с какой-то бабкой. :gameGourry4: Оказалось, она была матерью нашего капитана. Теперь мы идем мстить! У нас уже под сотню щитов и скоро мы настигнем этого негодяя! :animationGourryArt2:
И да, тема зачетная. Админу респект
Zeros, порядок, шеф, шо вы как неродной?) Я вот тоже пока мечем намахаюсь, устаю конкретно...
:animationLinaAnime98:
Лина Инверс, не поверите, я себе такой же халат хочу. За аватарку, как говорят, респект (схороню на память)
Гаури Габриев, ничего такие разборки... Хоть кто-то оценил преимущество щитов
Дюран, киньте мне оригинал, може, чего намудрю)) Спасибо)
Замучилась с этой работой...
Гаури Габриев, Zeros, хай! :animationLinaAnime48:
всем доброго дня. я вернулся из отпуска, да...
Лей Магнус, и как отдохнули?))
Дюран, даже в отпуске думал о работе и отвлекался на работу - ничего нового, одним словом) а как Ваше ничего?
Дюран, дела прекрасно! Вот только приполз с работы! Последние дни что-то не удается раньше себя от нее оторвать х)
Гаури Габриев, какие у вас приключения, однако)
Дюран, Гаури Габриев, рад, что тема нравится. Хотя в ней тоже полно косяков, как и в остальных...
Лина Инверс, и вам здравствуйте) я смотрю вы держитесь в едином стиле сезона?) (это я про аватарку) А у вас что там с работой?) Как учебный год начался?)
Лей Магнус, с возвращением!) Что-то я смотрю у всех особенные отношения с работой))
Zeros, не мы такие - жизнь такая, Зеллос-сан)
Лина Инверс, привеет!)
Zeros, стараюсь х)
Лей Магнус, работаю в штатном режиме) Тоже не особо много нового)
Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Флуд » Восемнадцать кусочков большого пирога с клубникой!