Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Гаури Габриев


Гаури Габриев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Гаури Габриев.
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 20 +
4. Характер добродушный. Простой парень. Не держит зла, верен друзьям и даме сердца. Смелый и рассудительный. Способный на принятие быстрых решений в стрессовых условиях.
5. Биография:  Покинул отчий дом, будучи наемником упражнялся в фехтовании, встретил Лину Инверс и поставил себе цель её оберегать. Вероятно, понимание того, что само провидение Цефеида направляет чародейку, дает ему мотивацию следовать за ней (и даже убивать своих бывших товарищей). Является рыцарем сердца Сильфиль (но сам об этом не знает (или не подает вида)).
6. Магия отсутствует. Прочие боевые способности: мечник 80 левела, вкачана акробатика и внимательность, имеются неплохие навыки выживания.
7. Слабости, они же преимущества: крайняя честность (говорит что думает без оглядки на последствия), «невосприимчивость к промыванию разума» (Лишняя информация девичьих рассказов Лины Инверс и остальных людей моментально выветриваются из мозгов носителя), узкий профиль ремесла (вся информация, которая не касается махания меча, является лишней).
8. Статус: Страж.
9. Как с вами связаться?Steam: Andriy_Yarchuk
10. Имеется ли опыт на форумах-ролевых? Если да, то какова средняя длина ваших постов? Имеется разумеется! :D Я же наемник, считаю плохо. Сколько заплатят, столько напишу. :D
11. Сколько сезонов/ОВА/полнометражек Slayers смотрели? Сколько манги/новелл читали? Смотрел все сезоны ОВА/полнометражек Slayers. Мангу читать начал. Новелл не читал.
12. Пробный пост:
Это была ночь. Небеса затянуло тучами. На утоптанной дороге лесного тракта чернели колеи, ведущие вглубь чащи. По освещенной костром поляне шныряли фигуры в капюшонах. Они стаскивали мешки с повозок и перетаскивали их на седла своих коней.
- Ай-ай-ай, купец, зная, что в Рувенгардских лесах властвует моя банда «Черной руки», ты все равно сюда поперся. Более того, ты даже не нанял охрану! Неужели ты так меня не уважаешь? – Обратился высокий человек в плаще к своим пленникам, стоящих на коленях.
- Да как можна!? – Сплюнул бородатый толстяк. – Что вы, нет, о уважаемый… Позвольте ваше имя, отчество...?
- Инокентий, можна без отчества. Эй, Дитрих, дай ему по соплям, а то чёт много спрашивать начал.
Ветки затрещали и в круг костра ворвался незнакомец. Было видно, что он очень быстро бежал.
- Сентенза, хух, это, хух, там на дороге!
- Мать твою, чё ты палишь меня свидетелям! Хотя хрен с ними. Что они нам сделают? Да отдышись ты и говори нормально, Шабронигдо подери!
- Ловкач заметил, что по дороге к нам идут еще путники. Наверное, селяне. Муж и жена. Фингерс сказал, что оприходует их за поворот от нас.
- О, слыш, купец, у нас прям улов. Не один ты такой осел!
- Кхе-кхе. Слышу – слышу… Ой жалко мне кого-то, да вот не знаю кого…
- Че сказал!? «А, ну да, жалость к ближнему есть проявление добродетели», - сказал мне как то один жрец. Смешной такой… Да, а Фингерс мудак. Я приказывал пасти, а не кончать их. Ну ладно, потом разберемся. Ловкач, бери двоих и дуй к нему. Хоть девку в живых пусть оставит. Я этого полоумного знаю.
- Готов. – Сказал мечник. На землю шмякнулось тело.
- Медузьи мозги! Я же сказала оставить хотя бы одного в живых! И где нам их теперь искать!?
Длинноволосый парень, казалось, не обращал внимания на раздраженные девичьи нотации. Он внимательно всматривался в непроглядную черноту густых кустарников. Стиснув рукоять меча он, не говоря ни слова, столкнул плечом девушку в ближайшие кусты. Стрела скользнула по лезвию меча и встряла в дерево позади. Тетива запела вновь, но парень отскочил. Из ветвей раздался шорох. Мечник молниеносно отреагировал на удар со спины и сошелся в клинче с нападающим. «Огненный шар!», - пронзил крик чащу и небеса запылали адским огнем. В отблесках пламени незнакомец в плаще увидел молодое лицо. Глаза юноши выражали холодную решимость. Он оттолкнул противника и, обезоружив его ударом по кисти, прижал его к дереву. На шею легла холодная сталь. «А сейчас ты расскажешь нам где искать твоих дружков», - сверкнули во тьме рубиновые глаза девушки, а в её руке начал разгораться огонь.
- Что там за шум!? Что за вспышка?!
Купец лишь загадочно улыбался в бороду.
- Ах ты, собака! Не знает он кого ему жалко! Ну погоди, с тобой я позже разберусь. Ей, парни, оружие к бою.
Из дальних застав послышались крики и вспышки света. Кроны вспыхнули как свечки. Ветер переменился. Дым пополз к костру. Из тьмы вышла фигура длинноволосого мечника.
- А это еще кто? – удивился главарь.
Внезапно купец подполз к атаману и обнял его ногу.
- Э, ты чего?
- Это по мою душу, Кеша! Не отдавай меня ему! Я знаю его! Это маг-убийца! Полный отморозок! Всем встречным кишки вспарывает и не разбирает где мужик, а где авторитет!
- Да ну, ты трындишь! – Слегка опешил разбойник.
- Зуб даю, мамой клянусь! Всех, кто не достойны знать его имя, он на куски рубит! Спаси меня, пож-а-алуйста!
Вид заплаканных поросячьих глаз произвел на головореза неизгладимое впечатление.
- Да ладно, че мы, не люди… Эй, мужик, ты кто!?
- Вы недостойны знать мое имя! – Сверкнув оскалом белоснежных зубов ответил юноша.
- Я не из пугливых, но у меня жопа вспотела. Командир, что делать будем? – Спросил приближенный.
- Да я тоже на очко малость присел. Не ссы, нас много, а он один. Мочи его, парни!
Разбойники собрались в кучу и с криками бросились на мечника. Они дрались с яростью львов, пытаясь продать свои жизни подороже. Юноша в полудоспехе отбивался короткими, но быстрыми взмахами. Даже гурьба вооруженных тесаками разбойников не могла совладать с мастерством таинственного мечника. Небо вновь запылало ярче ада и земля начала уходить из-под ног. Ударная волна дробила кости и плавила кожу. Последнее, что видел атаман – фигуру рыжеволосой чародейки, спускающуюся с неба.
- Ты же своего задела! – Замахал руками купец.
- Ты про Гаури? Не беспокойся, он тут же встанет как ни в чем не бывало.
Удивленный взгляд проследил за медленно встающей фигурой мечника. Парень зажал ноздрю и резко выдохнул. Сначала пошатывающимся, затем нормальным шагом он подошел вплотную. Цепкость глаз юноши вмиг спала, а лицо выразило добродушность. От такой резкой перемены настроения купца слегка покосило, но им еще предстояло дойти до столицы, а жаловаться было не на что. Кроме сожженного леса, разумеется…

+1

2

Гаури Габриев написал(а):

9. Как с вами связаться?Steam: Andriy_Yarchuk

Вот не помню, чтобы хоть кто-нибудь подобное средство связи когда-либо у нас указывал :D Ну это я так, просто отметил)

А по анкете всё прекрасно! Принят!


По началу игры:
Гаури у нас остановился во дворце Сейруна, поспав, и потеряв остальную компанию - все куда-то ушли без него! Гаури узнает о последних событиях (нападение мазоку на гильдию магов, похищение Лины, отправление спасательной группы за Линой), сам отправляется в гильдию, рассчитывая отыскать там своих или хотя бы узнать, что с ними произошло.
Последняя локация, где был замечен Гаури - Дворец, а в гильдию Гаури так и не пришел.
Думаю, тут возможно два варианта развития событий:
1. Гаури успешно добирается до гильдии, пытается разузнать больше о событиях. Отыгрыш возможен с ГМ и, думаю, возможно будет пересечься с Леем, хотя я не представляю, как это будет :D А ГМ често почти каждый день пытается начать писать пост в гильдию, но у него пока всё ещё не получается...
2. Гаури не удается беспрепятственно добраться до гильдии из-за дворцовой/городской стражи - все на ушах, во-первых, из-за нападения мазоку, а во-вторых из-за вот только что всплывшего очередного заговора против Филионела. Отыгрыш с ГМ.

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Гаури Габриев