Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Джуу-о Зелас


Анкета Джуу-о Зелас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Джуу-о Зелас Металлиум
2. Статус.
Queen of Wolves
3. Как с вами связаться?
Контакты есть у администрации, могу дополнительно продублировать в личном сообщении.
4. Пробный пост.
Чувствовать друг друга на расстоянии.
Странная способность.
Необременительная, если о ней не думать: ощущение присутствия обычно прячется на краю сознания, к нему привыкаешь, как привыкаешь к естественным возмущениям подпространства.
Неудобная, стоит только о ней вспомнить: отпечатки чужой энергии заполняют тебя полностью, лишают возможности сосредоточиться на чем-либо другом, и требуется значительное усилие, чтобы изгнать их обратно на край.
А может, я просто еще не научилась этим управлять должным образом.
Чувствовать друг друга на расстоянии.
Не всех, только тех, кто стоит с тобой на одной ступени или несколькими ступенями ниже. Можно найти их, можно узнать их состояние и, если повезет, почувствовать их гнев, ярость, злость или наоборот – их умиротворение, спокойствие и довольство. Стоящие дальше сливаются в общий фон, напоминая приглушенный гул голосов, найти в котором кого-то одного становится невыполнимой задачей.
А может, я просто еще не научилась этим управлять должным образом.
Чувствовать друг друга на расстоянии.
Некоторое время назад рядом с отпечатками остальных Лордов стали появляться другие, отдаленно похожие, но – слабее, равные между собой, и в то же время сильнее известных мне до этого. Генералы и жрецы, созданные, чтобы подчиняться и поклоняться, командовать армиями и служить.
Новая ступень в иерархии мазоку. 
Я никогда не видела их, только наблюдала за колебаниями их энергии, за тем, что они из себя представляют. Могущественные, беспрекословно исполняющие волю своих создателей…
…но смысл тратить столько собственных сил, чтобы разделить их на две части?
У меня было достаточно времени, чтобы понять: мне не нужны генерал и жрец, мне нужен слуга, сочетающий в себе и то, и другое, сильнейший среди равных. Мое продолжение. Моя противоположность.
Что есть я? Зверь. Хитрый, умный, расчетливый, амбициозный и обладающий особым чутьем, недоступным прочим Лордам.
Что есть я? Зверь. Живущий инстинктами, потакающий своим желаниям и слабостям, теряющий голову просто потому, что хочется ее потерять.
Мне нужен тот, кто будет понимать меня, кто будет сдерживать меня, дополнять меня и противостоять мне – насколько это позволено слуге. Тот, кто станет частью моей стаи, не даст сойти с ума и, пожалуй, умереть от скуки.
Вихрь энергии в моих руках постепенно становился больше и сильнее, плавно менял свой цвет от серого, словно волчья шкура, до темно-фиолетового, почти черного, словно первородный хаос и первородная тьма, из которой когда-то вышли все мы. И часть меня – буквально, рана затянется только через несколько дней – внутри этого вихря, надежно укрытая от сторонних глаз.
Мой генерал. Мой жрец. Мой слуга.
- Мой волчонок.

+4

2

Принята
Хороший пост.
Надеюсь на возвращение к полноценной игре ^^

Я смотрю, судя по пробному посту, ушли от предполагаемого Вами ранее варианта создания меня задолго до того, как создавать жрецов/генералов начали все остальные х)

0

3

Juu-o Zellas написал(а):

Контакты есть у администрации, могу дополнительно продублировать в личном сообщении.

Не сразу сообразил. Насколько я знаю, контакты были только у меня, так что желательно продублировать Лине-сан

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Джуу-о Зелас


Создать форум. Создать магазин