Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Фибризо Шабронигдовича Мей-о


Анкета Фибризо Шабронигдовича Мей-о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. Фибризо Шабронигдович Мей-о
2. Статус. Маэстро Смерть
3. Как с вами связаться? Уже связались. Прочие желающие - пишите в лс.
4. Пробный пост.
Шаг. Шаг. Шаг. Сознание, натянутое словно тонкая, пронзительно звенящая струна, не гаснет.  Это странно и необычно, - ощущать боль. Ощущать ее так же, как чувствуют ее смертные. Жалкие, двуногие букашки, все предназначение которых, в лучшем случае, служить даже не ему лично, но его приближенным - священнику и генералу, и он-сильнейший из мазоку-лордов. Немыслимо! И - факт.
Шаг. Шаг. Шаг. Гулкие и неправдоподобно громкие звуки впиваются в голову словно гвозди вбиваемые умелыми движениями мастера-строителя.
Боль и чувство одиночества. Потери... И... Да. Наверное Пустоты. Небытия. Того самого, к коему вроде как обязаны стремиться все мазоку и лорды в частности. Но до чего это больно и... И, нет. Несправедливо!
Отнюдь не сразу и не вдруг до Мей-о дошло, что это не его эмоции но ощущения погибающего генерала. Мальчишка без сил сползая спиной по ударившей его в лопатки спине, медленно стек на пол, так словно его не держали ноги.
"Уберечь. Забрать. Не отдам!" Эмоции круто замешанные на ярости и недоумении захлестывали мазоку-лорда с головой.
Астрал встретил его слепящими вспышками ядовито-лилового и розового, переливы и серебристого и зеленого цветов - цветов генерала пугающе странно смотрелись на фоне буйства этого лилово-розового ужаса. Выбросив тонкую, жгуче-черную "нить" "кувшин" поймав начал "собирать" мятущиеся вихреподобные нити вложенной в создание генерала силы.
Бой же вне астрала продолжался. Смертные что-то невнятно орали, рушился камень стен, вспышки черной и светлой магии плели свою сложную и смертельно опасную вязь. Нельзя сказать, что Мей-о не радовался подобному. Вся суть демона ликовала, и он поглощая щедро предлагаемые эмоции на время даже отвлекся, сдержав свою тлеющую, как торф под покровом из земли и листьев, ярость.
Чувствуя захлестывающий  жреца азарт погони, Мей-о вместе с той также понимал, что терять единственного шинкана для него непозволительная роскошь, и буквально кожей ощущая нависшую над своим жрецом опасность, потребовал от того "сойти со следа и затеряться". Этот приказ и стал первым толчком в череде последующих событий.
Мальчишка, в очередной раз ловко увернувшись от атаки какого то смертного, спрятался за грудой битого камня, в астрале же, на фоне буйства красок и энергий, развернулась  настоящая битва из которой Мей-о вышел с минимальными для себя потерями.
Пробужденная ярость мазоку-лорда и стала той самой движущей поначалу энергией при помощи которой Мей-о в следующий миг принялся яростно рвать связующие его и жреца нити силы. Он рвал те резко, с каким то даже отчаянием, ибо в один пронзительно яркий миг понял, что попал сам в ловушку устроенную вроде как изначально беспорядочно наслаивавшимися на него чарами враждебной магии, и что без него жрецу легче будет ускользнуть в имеющиеся разрывы в плотном плетении астральных нитей сил.
Яркие переливы сталкивающихся слепяще-яростных валов астрала его не только подстегивали, они неотвязно напоминали ему - "Торопись! Торопись пока не стало слишком поздно." А потом... Потом слепящая тьма обрушившись на голову 10-летнего мальчишки и резко погасила его сознание, отправив ма-лорда обратно в астрал на уже более длительный период времени.
Пробуждение было не из приятных. Мей-о с трудом успокоив взбудораженные и яростно мятущиеся волны астрала вместе с накатившей почти физической (и это несмотря на то что касалось его истинной формы) усталости, вместе с той осознал, что связи удерживавшие его с жрецом не просто оборваны. У "потомка" Шабронигдо было острое ощущение невосполнимой потери, в противовес тому, что Фибризо испытал возвращая себе своего генерала. Однако жизнь, как известно, продолжается. Полузасыпанный битым камнем мальчик в когда-то аккуратном и щегольском а теперь порванном в паре мест и отчетливо испятнанном грязью костюмчике осторожно выглянув из своего убежища осмотрелся. Встречаться с недавними противниками мазоку никак не планировал и не хотел. На первый план у Фибризо вышла задача  - узнать что же именно произошло с его жрецом и подумать что делать дальше.

Отредактировано Hellmaster Fibrizzo (10-02-2021 18:56:41)

+2

2

Hellmaster Fibrizzo, принят!
Если есть пожелания по поводу нужных для игры локаций - пишите.
Если нет идей для точки старта игры, тоже пишите, идеи подкинем ^^

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Анкета Фибризо Шабронигдовича Мей-о


Создать форум. Создать магазин