Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (24.05.21)

Продолжается сражение между Амаликом Шару и группой Лины Инверс и сейрунских магов.

Зелгадисс приходит друзьям на помощь, а спешивший за ним Дюран попадает под заклинание одного из магов...

Новости форума

Новости пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Амалику надоело терпеть бессмысленное сопротивление. Наверное, из-за природного упрямства он и ненавидел человеческую расу, предпочитающую мучительную смерть ради своих глупых идеалов и общего спасения. Они сами обрекали себя на раны и гибель, не желая закончить все легко и быстро. А ведь он мог прекратить их страдания. Но нет - маги, химера и волшебница отдавали последние крупицы силы, чтобы заставить Шару отступить, наивно полагая, что раз им удалось ранить его, то служитель Марю-о отступит и сдастся. Напротив, своими потугами они вызывали в своих душах все отрицательные эмоции - страх, ненависть, боль, тревогу. Все это подпитывало силы Амалика и будило в его черной душе сильное желание увидеть, как люди захлебываются ужасом и бьются в агонии. Ради этого стоило потерпеть собственные увечья.
Мазоку заметил в эпицентре боя новое существо - слишком сложная у него была энергия, чтобы назвать его человеком в полной мере. И не мог не позлорадствовать, понимая, что стремившиеся одолеть Амалика одним из самых мощных заклинаний волшебники неосознанно (или осознанно) попали по своему недо-защитнику, который наверняка хотел им помочь. Это было очень неосмотрительно с их стороны и весьма жестоко по отношению к себе подобному. Это ведь люди говорили о том, что на войне все средства хороши, и сейчас с лихвой оправдали это выражение.
Он оказался для магов слишком сильным противником, о чем красноречиво говорил их барьер, неспособный выдержать энергетического напора со стороны Амалика, и это ужасно потешило самолюбие представителя расы монстров. А уж когда из сил выбьются Лина и ее спутник, это лишь дело времени.
О себе рыжеволосая волшебница напомнила мощным астральным заклинанием, от которого Шару едва успел увернуться. Подобная оплошность разозлила его - если он впредь будет таким же невнимательным, одной раной не отделается. Нужно поскорее заканчивать это затянувшееся сражение. Тем более, когда на Шару летит противник с заряженным мечом.
Амалик выбросил вперед руку с секирой, встречая оружием лезвие зелгадисского меча. Это стало его ошибкой - встретившись с зачарованным клинком, астральное оружие мигом растворилось, причиняя мазоку еще больше боли. А потом в тело острым стержнем впился энергетический заряд, вызвав короткий хриплый крик - химере все-таки удалось добиться своей цели. Для монстра подобная наглость стала последней каплей - Шару сжал руку в кулак и выпустил в Зелгадисса новую энергетическую сферу. Только вот что-то подсказывало монстру, что противника так просто, как Лину или магов, не ранить. Уж слишком странная у него была энергия, подозрительного цвета и плотности кожа со странными наростами, отдаленно что-то напоминающая служителю Марю-о.
Что именно, додумать Амалик не успел - острый приступ боли прокатился по телу и заставил мазоку податься назад. Лицо исказилось злобой, а из пальцев вырвались еще три заряда, отправившиеся в магов, Лину и Зелгадисса. Сам же Шару вновь скрылся в подпространстве, тяжело дыша и морщась от боли. Нет, он не собирался трусливо сбегать, ему были нужны пара минут, чтобы составить план дальнейших действий.

+3

32

Проверка события Выход из нокаута
Вероятность: 0.5
Успех: Нет

0



Создать форум. Создать магазин