Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Фан-Фики » Почему никто не любит Кселлоса или Одна, но пагубная страсть


Почему никто не любит Кселлоса или Одна, но пагубная страсть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Lotus
Фандом: Рубаки
Название: Почему никто не любит Кселлоса или Одна, но пагубная страсть
Размер: драббл (786 слов)
Жанр: попытка написать что-то юморное
Персонажи: мазоку в ассортименте, немного Зелгадиса и золотых драконов
Саммари: У Кселлоса есть СЛАБОСТЬ…
От автора: Все монстры, встреченные Рубаками в Next, дружно называли Кселлоса мерзавцем, а Зелгадис не переносил его с первого же взгляда. Никто не любит бедняжку. Интересно почему?

G

Неизвестно, о чем думала почтенная Джуу-о - сама Зелас Металлиум, когда создавала своего генерала - священника, скорей всего она собиралась сделать миру Цефеида какую-нибудь гадость. И не просто гадость, а такую, что бы на тысячелетия запомнилась. Она наделила нового слугу огромной силой, которая управленцу среднего звена вообще-то и не к чему. А к этой силе добавила в высшей мере кавайную физиономию, заставив Мей-о - сама ревниво прищуриться. Юный генерал – священник умел невинно улыбаться, умильно жмурясь, и мастерски врал. Главным же его достижением был доведенный до совершенства плавный жест: пальчик в белой перчатке поднимается, подноситься к губам, приоткрывается один глаз и почти ласковым тоном произноситься любимая фраза: «Это… секрет!». Коллеги поздравили Владыку Зверь с удачным созданием и разошлись по своим делам, еще не подозревая, что у юного мазоку есть СЛАБОСТЬ.
Кселлос обожал играть в карты.
Он был готов играть с кем угодно, где угодно и на что угодно. Благодаря милому личику и дружелюбной улыбке, ему удалось не одного мазоку увлечь за карточный стол. Как правило, генерал – священник Зелас выигрывал, и тогда дарованная его Госпожой небывалая сила помогала ему вытрясать из проигравших долги. Чему проигравшие часто были совсем не рады, честно говоря, они всегда были очень злы и расстроены. Особенно, если не могли отдать долг сразу, и он висел над ними, как ГигаСлейв, по нескольку столетий.
Если Кселлос садился играть с кем-то из Великих Лордов, то обязательно звал в свидетели, хотя бы еще двоих. Злорадствующие коллеги всегда вытрясали долг из своего собрата.
Из-за его игры у мазоку часто шли кувырком самые важные планы. Во время сражения с освобожденным из глаз Резо Шабранигдо, Лина Инверс с ужасом думала о том, что к Повелителю Тьмы в любой момент может прийти подкрепление от других мазоку. Честно сказать, Шабранигдо и сам их ждал. Однако же ни Великие Лорды, ни рядовые мазоку к Повелителю не пришли. Все из-за того, что проигравшая Кселлосу Мазенда в тот самый момент выполняла залог. Танцевала стриптиз на одном из пиков гор Катахо. Мазоку просто не могли не посмотреть на морды Золотых Драконов, наблюдающих это действо! А Мазенда с тех пор лютой ненавистью ненавидела генерала-священника.
А тот случай, когда благородный Повелитель тьмы, в возмещение карточного долга пообещал выполнить одно желание фиолетового мазоку? А Кселлос решил не мелочиться и попросил Шабранигдо плюнуть в морду Цефеиду? Разозлившийся верховный Бог разодрал Рубиноокого на семь маленьких Шабранигд, каждый из которых, во-первых, зарекся играть в карты, а, во-вторых, надрать… ну, скажем… уши генералу – священнику Королевы Зверь.
Следующим выигранным у Великих Лордов желанием Кселлоса было обещание никогда не воскрешать Рубиноокого.
В неуемной страсти Кселлоса к игре и ловкости его рук можно найти ответы и на такие важнейшие вопросы Вселенной: почему у Вальгаава волосы зеленые? где Фибризо – сама научился воровать кошельки? почему у Марю – о – сама астральная форма – дракон? как судьба забросила Дайнаста на северный полюс? и многие другие.
Стоит отметить, что в случае проигрыша Кселлос свои обязательства всегда выполнял. Потому что карточный долг, товарищи, это дело чести! Так, к примеру, проиграв Шабранигдо в покер, фиолетовый кавай был вынужден выполнить свое обещание и в одиночку почти поголовно уничтожить расу золотых драконов. Тут надо добавить, что драконы довольно быстро смирились с потерями (жертвы войны, что поделаешь), а вот проигранную Милгазией золотую двадцатиметровую статую Короля Водных Драконов, которую довольный мазоку утащил на Волчий остров и демонстрировал приятелям как трофейную, простить не смогли. (Милгазию простили, как только он сказал, что именно ставил генерал-священник)
Но иногда даже при всей своей ловкости Таинственный Священник не мог наитии себе партнеров для игр среди мазоку. И тогда он шел в мир людей. Именно в игорном доме Зелгадис и Кселлос впервые и встретились. Упертость химеры и ловкость рук генерала-священника сделали свое дело: Грейвордс остался без гроша в кармане и вынужден был согласиться на залог. Простояв целую ночь на крыше таверны, во весь голос распевая гимны о справедливости, Зелгадис-сан всем своим каменным сердцем возненавидел Таинственного Священника. Когда их пути пересеклись близ Лины Инверс несколько месяцев спустя, химера ни на секунду не поверил в честность Кселлоса, так как вообще не представлял, в какое святилище взяли бы жрецом такого прохвоста.
При таком раскладе, казалось бы, генерала - священника давно должны бы прикончить свои же. Ан – нет! Его, конечно, все терпеть не могли, однако не убивали. Даже садясь за карточный стол, Кселлос не забывал два главных правила. Во-первых, не забывать доказывать свою полезность в подпольной войне Света и Тьмы. А во-вторых, никогда не обыгрывать Джуу-о – сама!

0

2

Очень)

0

3

Ну..... секрет))

0

4

Химура Наядзаки
Ну это уже не мои проблемы) *улыбнувшись, сказал перед тем как исчезнуть, чтоб не попасть под заклинание*

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Фан-Фики » Почему никто не любит Кселлоса или Одна, но пагубная страсть