Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и просьбы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По игровой части и по форуму в целом

0

2

У меня большая просьба. сделать ориентир, куда  мы с ребятами должны прибыть.  А то, все задают этот вопрос мне, помогите нам с этим пожалуйста.

0

3

Amelia Wil Tesla Seyrun, прибыть - на южные границы. Пока что идите по дорогам, до прибытия у вас еще много времени. Кроме того, вы хотели видеть в отряде Сильфиль, а значит, вам надо как-то встретиться. Сильфиль Сейчас в Моските, направляется в Сейрун. Так что можете с игроком в ЛС обсудить, где вам лучше найтись.
Конечный пункт дороги напишем, как только разберемся с парой проблем.

0

4

Juu-o написал(а):

прибыть - на южные границы. Пока что идите по дорогам, до прибытия у вас еще много времени. Кроме того, вы хотели видеть в отряде Сильфиль, а значит, вам надо как-то встретиться. Сильфиль Сейчас в Моските, направляется в Сейрун. Так что можете с игроком в ЛС обсудить, где вам лучше найтись.
Конечный пункт дороги напишем, как только разберемся с парой проблем.

Хорошо, с Сильфиль мы встретимся,скорей всего в ближайшее время.   Дайте хоть примерные ссылочки куда можна  потом прибыть,что б я не запуталась окончательно. И маленький вопрос,  утро у нас  когда закончится?  А то как то уже  вечера хочется) (извините,если  кажусь навязчивой)

0

5

Amelia Wil Tesla Seyrun, локации пока не готовы, как только решим проблемы - так сразу будут. Поскольку дорога займет несколько дней, советую наслаждаться ею. И по дороге найти приключения) Если смотреть по карте, вы должны двигаться либо на юг Сейруна, оттуда - к границам Империи или Альянса прибрежных государств. Во втором случае, кстати, можете пройти через Зоану.

0

6

Juu-o
хмм ну ладно, в Зоану так в зоану.

0

7

Amelia Wil Tesla Seyrun это просто предложение)

0

8

Juu-o написал(а):

это просто предложение)

Признаюсь чесно, я в картах не   понимаюсь.  По этому, мне сложно сообразить где север,а где юг на форуме =(

0

9

Amelia Wil Tesla Seyrun, север на картах обычно сверху. Одну из карт выкладывали Вы сами в "путеводителе".

0

10

Juu-o написал(а):

север на картах обычно сверху. Одну из карт выкладывали Вы сами в "путеводителе".

Выкладывать то выкладывала, но я не разбираюсь в ней)

0

11

1. Подскажите пожалуйста сайты, на которых можно контруктивно ознакомиться с разновидностями магии во вселенной Рубак, известными заклинаниями. Возможно, добавлние такой информации на форум будет полезно и для ориентации других игроков и согласования игровых моментов.
2. Насколько я помню, по окончании событий Slayers TRY Зелгадис в последний раз был замечен в пустыне. Верно я полагаю, что пустыня и будет точкой отсчета для этого персонажа?

0

12

Zelgadis
1. Такая информация пока в разработке, но будет) Список заклинаний (по алфавиту или по типам магии) предлагаю смотреть здесь, общую информацию - здесь.
2. В нашей ролевой уже есть некоторые отыгранные события, в которых принимал участие Зелгадисс. Можете ознакомиться с ними в темах Сейруна. Если Вам хотелось бы что-то изменить в решении о дальнейших действиях персонажа, принятом предыдущим игроком, сообщите нам, что-нибудь придумаем)

0

13

Благодарю. Сейчас ознакомлюсь с предоставленной информацией и событиями.

Отредактировано Zelgadis (22-09-2014 01:14:13)

0

14

Зелгадис в данный момент находится в комнате в замке Сейруна и спит, врно?

0

15

Zelgadis
Верно)

0

16

Вопрос - можно ли нашему Зелгадису ник поменять?) А то так и торчит с нижним подчеркиванием)

И перенести старый флуд в архив))) Ровно так же, как и анкеты Лины Стюарт и Джиласа)

Отредактировано Лина Инверс (01-09-2016 12:49:55)

0

17

Лина Инверс, можно. На что именно?

Все темы буду постепенно разгребать, в том числе анкетные и флудовые

0

18

Zeros, на Зелгадисс Грейвордс

0

19

Лина Инверс, сделано

0

20

Хотела узнать, какую анкету мне следует заполнить на мою героиню? Упрощённую или полную? Поскольку я не знаю, нужно ли обосновывать воскрешение Шерры или нет.

0

21

Шерра, можете заполнять любую из анкет. Обосновывать воскрешение не нужно: время действия нашей ролевой - после 8-ой новеллы. Так что, кстати говоря, имейте в виду, что вашей  встречи с Линой-сан еще не произошло ^^

0

22

Zeros, о, благодарю, а то запамятовала, после какой новеллы умирает Шерра!

0

23

Здравствуйте. Все силился понять, какой канон у вас учитывается, но правила меня только больше запутали.

10. При заполнении анкеты за канонного (официального) персонажа сведения должны соответствовать официальным источникам (аниме, манга, новеллы).

Так, все-таки, должны соответствовать аниме, манге или новеллам? Или-или, но никак не все сразу. Если говорить конкретно о Фибризо, то в разных источниках есть отличия. В общем, дайте четкое понимание ))

0

24

Hellmaster Fibrizo, да, правила как-то больше для общего случая у нас написаны, и, возможно, часть из них уже давно устарела...) Надо будет поредактировать, подополнять...

Поскольку никаких сюжетных завязок на этого персонажа у нас на ролевой не отыграно (были только задумки, связанные с взаимодействиями Лордов в прошлом и текущие реалии, связанные с этим, но поскольку игрок за Зелас-сама уже давно нас покинул и пока не надумал возвращаться, то эта нить игры потеряла смысл), то, думаю, можете выбрать любой вариант канона своего персонажа, какой лично Вам больше нравится) можно смешать какие-то моменты, упомянутые в разных версиях канона)

0

25

Zeros, ага, хорошо. На том пока и порешим. Спасибо )

0

26

Hellmaster Fibrizo, с нетерпением жду анкету  :jumping:

0



Создать форум. Создать магазин