Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Объявление

Новости ролевой (04.11.20)

Лей Магнус случайно пересекается с Зеллосом на улицах Сейруна. Оба понятия не имеют о целях друг друга, но уже начинают пытаться работать сообща...

Лоэ Ла Серда с товарищами сумел поймать нарушительницу Кайланрей Сейкбриг и доставить её в сейрунскую тюрьму... Надолго ли?

Лина, Зелгадисс и маги Сейруна продолжают биться с монстрами на территории, прилегающей к владениям Гаава. В ходе битвы пострадала Амелия...

Луна Инверс, как и всегда, работает в таверне Зефааля. Из-за определенного рода семейных проблем хочет покинуть родной город...

Новости форума (04.11.20)

Починены стили в разделе сообщений - теперь область текста сообщения не будет столь узкой, что читать почти невозможно, а также фон всплывающих меню вроде смайликов теперь не будет в том разделе прозрачным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Замок » Личные покои Кай-о


Личные покои Кай-о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Начало игры

Море Демонов, по умолчанию, трудно считать местом спокойным. После гибели Раградии оно перешло почти целиком и полностью во власть уцелевшего мазоку-лорда, но с этим пришла… ну, великой ответственностью ее обязанности назвать можно было лишь с натяжкой, но тем не менее, Кай-О предпочитала большую часть своего существования проводить на дне, в окружении всякой живности, обычной и не очень. Связь с континентом пускай и поддерживалась, но скорее, в одностороннем порядке. К Дольфин все еще поступала информация, порой обрывками и с запозданием, а вот она сама о своих деяниях как-то не отчитывалась. Не то что бы в этом была необходимость – маги, взывавшие к ее силам, все еще получали желанный результат, а влиять на обычную жизнь людей… Она никогда не была в этом хороша. Мысли Кай-О напоминали морской шторм, накатывая друг на друга, водоворот, утягивающий и сливающий все воедино. Стоит ли говорить о том, что даже самому ма-лорду порой было проблематично держаться в рамках? Так что, быть может, ее отсутствие и к лучшему.
Этот аргумент безотказно работал не одну сотню лет, но вот, пришел момент, когда все пошло по наклонной. Вначале Кай-О грешила на прерывающуюся связь с остальными из-за собственной нестабильности, но где-то в глубине того, что люди могли бы назвать душой, понимала, что занимается самообманом. Столько лет все работало без перебоев, а сейчас, вдруг, ситуация изменилась? Это глупо и абсурдно, даже для ее излишне подвижного разума. А значит, достаточно теряться в догадках, нужно все выяснить. И возможно, самым здравым решением было бы наведаться на Волчий остров или на Северные земли, да расспросить «родственничков,» но, пока что, попадаться им на глаза не хотелось. Вряд-ли они будут в безумном восторге от ее визита… или от молчания и долгого отсутствия… в любом случае, причины выразить свое неудовольствие найдутся всегда и разбираться с этим прямо сейчас совершенно не хотелось.
Меряя шагами личные покои, Дольфин массировала пальцами виски, стараясь из всего омута мыслей и воспоминаний вытащить хоть что-то полезное, от чего можно было бы оттолкнуться. И не то, чтобы такие банальные физические движения сильно помогали в мозговой деятельности, но это было необходимо, чтобы в сознании забрезжил свет и маломальская ясность. Она понимала, что пора наведаться в мир людей и было бы неплохо вести себя соответствующе.  Постепенно, муки окупились и память зашевелилась, являя образ мужчины-человека.
Лей Магнус, ну конечно! Великий маг, как с точки зрения самих людей, так и по мнению мазоку. В силу заточенной в нем части Ма-о, но прямо сейчас это не так важно. Главное, что это был ученый муж, который наверняка имеет дело с их, демоническим, родом, и которому можно нанести визит и максимально вежливо попросить краткую сводку произошедшего за ближайшие…
Эм…
А сколько она вообще отсутствовала?
Вопль недовольства проявился лишь бросившимися врассыпную демонятами в замке, мысленно готовившимися к потопу или иному малоприятному событию, но нет, обошлось. Нужно держать себя в руках, бывают же у нее просветы и, критически необходимо, чтобы один из них проявился в ближайшие сроки!
Ну а касательно плана действий… Воспоминания о Архимаге – уже успех, а там можно и по обстановке сориентироваться. Наверняка они сумеют найти общий язык.
Когда знаешь, что искать, дело идет гораздо лучше. Вот и то, что Лей обитает в горах Катаарт, уже не стало мучительным открытием, зато позволило еще лучше настроиться на необходимую волну. Барьер… Ну-с, оставалось надеяться, что с этим не возникнет никаких недоразумений. А теперь, зачем тянуть время. В путь!

---> Граница барьера

Отредактировано Deep Sea Dolphin (16-11-2020 23:35:53)

+4


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Замок » Личные покои Кай-о


Создать форум. Создать магазин