Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всё, что интересует, спрашивайте здесь)
Форма быстрого ответа не отображается, поэтому нажимайте "Ответить" справа

0

2

Доброго времени суток.

У меня есть несколько вопросов:

Несмотря на малое количество игроков (и отсутствие весёлой четвёрки) принимаются ли неканоны, хоть и по миру рубак? (в этом плане, конечно, жаль, что двух персонажей взять нельзя)

Какое минимальное количество людей (и не только) необходимо, чтобы игра смогла начаться?

0

3

Заинтересованная гостья, добрый день)

Неканоны принимаются. А двух неканонных персонажей, думаю, пока многовато для ролевой с таким маленьким количеством канонов... Но если хотите взять одного канона и одного своего, то такое возможно)

Думаю, для начала игры необходим хотя бы один из "весёлой четвёрки".. Хотя если соберется >5 активно посещающих форум игроков, то также можно будет начать)

0

4

Что Вы, конечно, я имела ввиду вероятность взять не-и-канона. В таком случае, можно ли поинтересоваться, кто именно из канонов на данный момент предпочтительнее всего? (хотя что-то мне подсказывает, что Лина, как вечный двигатель прогр... искатель сокр... Кхм. Приключений.) В таком случае, наверное, для удобства пользователей (внезапно всё же видеть сообщения от двух разных персонажей от одного профиля на постоянной основе), стоит и регистрировать их дважды?

К слову, да. А на данный момент этих самых людей сколько? И, насколько я понимаю, это реинкарнация уже существовавшей прежде ролевой?

0

5

Лучше, конечно, брать кого-нибудь из основной 4-ки, не обязательно Лину, но смотрите кого вам удобней играть, никому насильно роль впихивать не будем) Регистрировать да, дважды, можно на тот же e-mail)

Игроков у нас сейчас 3-ое, все каноны. Да, реинкарнация, но сюжет новый)

0

6

Скажем так, я-то просто следуя логике. (А вообще, конечно, за Лину играть уже доводилось, хотя это было очень давно и, надеюсь, этого никто не помнит, ибо то был первый мой опыт отыгрышей). В принципе, в этом плане я открыта. В сериале, а в частности  четвёрке все любопытны как архетипы. К слову. Какая-то проверка на соответствие выбранной роли? Я, конечно, давно играю (года эдак с 07), но всё же. Смотрела тему с образцом анкеты, но пробного поста там нема, вот и уточняю

0

7

Пока у нас проверки нет, в большинстве случаев (по крайне мере из тех, с которыми я сталкивался) всё же неспособность хорошо отыгрывать выявляется по написанию биографии и характеру)

0

8

Здравствуйте

Ваш сайт очень интересный.
Вы можете зарегистрировать ваш сайт в:
1. Топ Мистических  сайтов top.pokrov.com
2. Каталог по обмену ссылок Мистических сайтов  directory.pokrov.com
3. Каталог по обмену ссылками  directory.pokrov22.net

С уважением Администратор сайтов.

0

9

Доброго времени суток.
Есть ли смысл вступать в вашу команду или активность совсем на нуле?)
Заранее спасибо

0

10

Здравствуйте)
Активность в последнее время упала, но вроде бы еще не окончательно. Посещаемость наблюдается, но вот игровая зона пока стоит (хотя если вы собираетесь быть Филией, то соигрок у Вас будет - наш Валь по мере необходимости стабильно активен). В любом случае закрывать или забрасывать ролевую пока не планируется.
Стоит ли вступать к нам, решайте для себя сами, но мы были бы Вам рады ^^

0

11

Хм, ответ был получен незамедлительно, значит все-таки есть повод серьезно задуматься об игре ;)
А какие интересные перспективы в данный момент есть у персонажа Филии на форуме? Куда она бы могла вписаться, есть ли какие-то наметки?

0

12

Возможные линии игры Филии на мой взгляд:
1. Совместное с Валем участие в квесте с подвеской (Валь случайно нашел магический артефакт, собирается выяснять, что это. А т.к. проявления магии во Внешнем мире сейчас достаточно опасно из-за войны, то, думаю, Филия не позволит Валю в одиночку этим заниматься, мало ли что)
2. Филия случайно узнает от посетителей о том, что в городе по соседству армией был пойман дракон, из чувства солидарности собирается его освободить
3. Из-за происшествия с Валем (на него напали и вынудили проявить свою силу) в ближайшее время возможно преследование Валя как "заказчиком", так и стражей города, естественно, на Филии это тоже как-то отразится

Пока что предполагалось, что в начале игрового дня Филия находилась в своем магазине в портовом городе, сейчас конец дня, так что можете сами решить, осталась она там же или нет.

Если есть какие-то идеи или пожелания, сообщите, придумаем, как их приделать)

0

13

Кхм, дамы и господа, насколько хорошо и куда может вписаться Лей Магнус?

0

14

В основной сюжет можно было бы вписать без проблем - например, в попытках восстановить барьер вокруг Полуострова / изобрести иной способ защиты кому-нибудь обязательно могла бы придти идея Лея разыскать/разморозить/призвать/... раз он является одним_из_сильнейших_магов/вместилищем_части_Шабранигдо (нужные варианты подчеркнуть, в зависимости от того, представителю какой расы и профессии эта идея придет)

Что касается вписывания в текущую игру с точки зрения наличия соигроков, то вписаться можно ко всем, кроме, пока что, южных мазоку.
Конкретных идей по поводу взаимодействий высказывать пока не буду, поскольку могу быть не в курсе всех планов на игру остальных игроков, так что предлагаю вначале высказать предложения им. ^^

Честно говоря, сам я не слишком представляю, какую именно игру Вы можете хотеть - на моей памяти Леи играли обычно на пару с L-sama, в отрыве от "основной реальности"... Так что можете высказать пожелания, попробуем реализовать)

0

15

Мнение Гаава:
Гаав хочет возродиться, может, потом, он найдет Лея? А еще можно спросить Амалика...В общем, мазоку всех рангов, объединяйтесь :flag:

+1

16

а как начать играть играть куда нажать???  :writing:

0

17

Лина Стюарт, для начала игры необходимо полностью заполнить анкету, а после того, как она будет принята, выбрать локацию, с которой начнете игру.
Форумная ролевая игра - это текстовая игра, то есть она заключается в написании сообщений, где описывается всё, что происходит с вашим персонажем в игровой момент времени (время игры отличается от реального)

0

18

Zeros написал(а):

Всё, что интересует, спрашивайте здесь)
Форма быстрого ответа не отображается, поэтому нажимайте "Ответить" справа

Подпись автора

    "It's so easy when you're evil" (Voltaire)

0

19

как ситуацию для пробного поста придумать?

0

20

Лина Стюарт написал(а):

как ситуацию для пробного поста придумать?

пофантазировать или попросить придумать кого-нибудь другого

0

21

Zeros, пожалуйста, придумай ей, а то она сама не придумать не может

0

22

Ну... вот, например, на выбор:
1. Посещение лавки  магических предметов
2. Прогулка по городу
3. Нападение разбойников в лесу

0

23

Zeros, спасибо

0

24

Вечер добрый, уважаемая администрация форума!
Как самый обыкновенный Мимокрокодил, я проходила мимо вашего форума и наткнулась на ваш Список заклинаний Slayers.  Не могу не выразить моё восхищение над проделанной вами работой! Признаться, я нигде не натыкалась на столь полный и достаточно упорядоченно изложенный (да ещё и с картиночками и с анимациями *г*) перечень  Рубацких заклинаний. Даже ссылки на новеллы и игры имеются!!
Не подумайте, я не собираюсь, где либо его использовать (во всяком случае без прямой ссылки на ваш форум), если только меня не угораздит ввязаться в какую-либо дискуссию на эту тему. Но, так или иначе, ваша работа поистинне колосальна!!!!!
Снимаю перед вами шляпу и желаю всего хорошего. Спасибо, за ваш невероятный труд :)

0

25

Добрый вечер, МимоходящийМимокрокодил!
Спасибо за Ваш отзыв ^^
Приятно, когда такую достаточно узконаправленную работу замечают (имею в виду, помимо софорумников)) и положительно оценивают  http://s6.uploads.ru/CZ4fK.png

0

26

Здравствуйте!
Есть ли возможность у не очень постоянного (могу  внезапно исчезать на 1-2 недели) игрока взять не очень важную каноническую роль (Джиласа, например)
И пройдет ли он по акции по посту?

0

27

Здравствуйте, Рыжий Лис!
Можете взять роль Джилласа, по акции пройдет ^^
При желании можете взять и более важную роль канона - у нас игра идет не слишком быстро, поэтому исчезновение в 1 неделю особой роли играть не будет (насчет большего срока нужно будет смотреть уже по игре).

0

28

Наблюдаю за вашим форумом с самого 2007 года. После долгого сна, мне казалось, ему будет уже сложно войти в русло (нынешние ролевые слеплены из совсем другого теста - другие рекламы, оформление, требования к постам, неуместный пафос и прочее), однако, по прошествии времени, стоит признать - вы выросли. Вы действительно очень растете, ребята, и продолжаете по сегодняшний день. И пусть не так уж много игроков, или еще чего-то не хватает, у вас есть самое главное - заметная, почти осязаемая любовь к фандому Рубак, и упорство делать свое дело. Некоторые разделы настолько здорово проработаны, как нигде больше. Анимашки в форме ответа - восхитительно. Оформление весьма атмосферно. Удачи вам и любви, продолжать в том же духе =)

0

29

Сосед
Спасибо Вам за столь приятные слова  http://s6.uploads.ru/CZ4fK.png

0

30

Добрый день! Хотел бы поинтересоваться, идет ли сейчас игра, активны ли игроки и продвигается ли сюжет.

0