Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Гость из Эспера, добрый день!
Игра сейчас идет, но в основном в мини-сюжетах (эпизодическая игра). Основной сюжет пока стоит. Активных игроков на данный момент четверо.

0

32

Мдя, негусто... Прогресс намечается или с увеличением числа игроков совсем беда? И какие персонажи активно играют?

0

33

Гость из Эспера, ну, еще 4-5 игроков как бы присутствуют (заходят на форум), но последнее время не проявляют активности. Возможно по окончании праздников, вернутся к игре. С привлечением же новых игроков пока никак (что, впрочем, логично, т.к. до активной рекламы форума руки всё не доходят).
Активные персонажи: Лина Инверс (Лина Инверс), Зеллос (Zeros), Мартина (Мартина Зоанская), Вальгаав (Валь).

0

34

Доброго времени суток!
Хотелось бы принять участие в ролевой, но есть несколько вопросов. Первый, пожалуй, скорее проблема, чем вопрос... Побродив по форуму и почитав "мини-игры" стало немного страшно от осознания того, что если такие посты пишут в мини, то каких же размеров посты в нормальной игре ^^" К сожалению, в полноценных ролевых я не принимала участия уже очень давно, что неблагоприятно сказалось на моих способностях писать "широко." В общем, я опасаюсь, что даже минимальные требования 6 строк не всегда сумею заполнить.
А второй вопрос касается потенциальной роли. Хотелось бы взять Луну Инверс или Дольфин, но, насколько я помню, в аниме и полнометражках о них лишь упоминание (да и то только о старшей сестре Лины). Мангу/новеллы я не читала. Есть какой-то шанс хотя бы попробовать эти роли, или нужно более тщательно ознакомиться с  фендомом?

0

35

Любопытная, добрый день!
Объема наших постов не бойтесь - требовать от вас подобных полотен никто не будет, они у нас сами собой получаются) А при совместной игре без проблем подстроимся под менее пугающий вас объем постов, чтобы и вам играть было комфортно, и ваши способности "писать широко" восстанавливались и развивались)
Что касается ролей - поскольку об этих персонажах известно сравнительно мало, то в их отыгрыше главное придерживаться общей концепции характера и биографии. А детали уже полностью зависят от вас и вашего представления о персонаже, так что, на мой взгляд, такие роли можно пробовать и без особо тщательного знакомства с фендомом.
Как вариант - можете начать играть мини-сюжеты с одной или обеими желаемыми ролями, чтобы посмотреть, насколько хорошо у вас получится этот персонаж. Определившись с ролью и, так сказать, влившись в струю ролевого писательства, можете уже потом переходить в основной сюжет.

0

36

Благодарю, это меня немного успокоило :)
Весьма интересная мысль! Для того, чтобы отыграть мини-сюжеты, нужно заполнить анкеты на обе роли?

0

37

Любопытная, рад, что смог помочь)
В мини-сюжетах можно начать отыгрыш и без заполнения анкет - они у нас больше для ролей основного сюжета.
Так что если хотите, чтобы одна/обе роли были за вами закреплены в основном сюжете, пока играете в мини-играх, то нужно заполнять анкеты на эти роли.
Если пока планируете играть только в мини-играх и не знаете, будете ли брать роль в основном сюжете, или не знаете, передумаете ли насчет того, на какие роли будете пробоваться там, то заполнение анкет можно отложить до вступления в игру основного сюжета.

0

38

Доброго времени суток!
Меня интересует следующий вопрос: можно ли на вашем форуме отыгрывать персонажа, принадлежащего к расе, на которую все смотрят в буквальном смысле свысока? Например, гоблина или кобольда? Первые в новеллах есть, вторые в игре на SNES, так что, думаю, противоречий с устройством мира не должно быть.

0

39

Такер, добрый день!
Отыгрывать можно представителя любой расы, вписывающейся в данный мир, так что да, можно ^^

0