Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Гость из Эспера, добрый день!
Игра сейчас идет, но в основном в мини-сюжетах (эпизодическая игра). Основной сюжет пока стоит. Активных игроков на данный момент четверо.

0

32

Мдя, негусто... Прогресс намечается или с увеличением числа игроков совсем беда? И какие персонажи активно играют?

0

33

Гость из Эспера, ну, еще 4-5 игроков как бы присутствуют (заходят на форум), но последнее время не проявляют активности. Возможно по окончании праздников, вернутся к игре. С привлечением же новых игроков пока никак (что, впрочем, логично, т.к. до активной рекламы форума руки всё не доходят).
Активные персонажи: Лина Инверс (Лина Инверс), Зеллос (Zeros), Мартина (Мартина Зоанская), Вальгаав (Валь).

0

34

Доброго времени суток!
Хотелось бы принять участие в ролевой, но есть несколько вопросов. Первый, пожалуй, скорее проблема, чем вопрос... Побродив по форуму и почитав "мини-игры" стало немного страшно от осознания того, что если такие посты пишут в мини, то каких же размеров посты в нормальной игре ^^" К сожалению, в полноценных ролевых я не принимала участия уже очень давно, что неблагоприятно сказалось на моих способностях писать "широко." В общем, я опасаюсь, что даже минимальные требования 6 строк не всегда сумею заполнить.
А второй вопрос касается потенциальной роли. Хотелось бы взять Луну Инверс или Дольфин, но, насколько я помню, в аниме и полнометражках о них лишь упоминание (да и то только о старшей сестре Лины). Мангу/новеллы я не читала. Есть какой-то шанс хотя бы попробовать эти роли, или нужно более тщательно ознакомиться с  фендомом?

0

35

Любопытная, добрый день!
Объема наших постов не бойтесь - требовать от вас подобных полотен никто не будет, они у нас сами собой получаются) А при совместной игре без проблем подстроимся под менее пугающий вас объем постов, чтобы и вам играть было комфортно, и ваши способности "писать широко" восстанавливались и развивались)
Что касается ролей - поскольку об этих персонажах известно сравнительно мало, то в их отыгрыше главное придерживаться общей концепции характера и биографии. А детали уже полностью зависят от вас и вашего представления о персонаже, так что, на мой взгляд, такие роли можно пробовать и без особо тщательного знакомства с фендомом.
Как вариант - можете начать играть мини-сюжеты с одной или обеими желаемыми ролями, чтобы посмотреть, насколько хорошо у вас получится этот персонаж. Определившись с ролью и, так сказать, влившись в струю ролевого писательства, можете уже потом переходить в основной сюжет.

0

36

Благодарю, это меня немного успокоило :)
Весьма интересная мысль! Для того, чтобы отыграть мини-сюжеты, нужно заполнить анкеты на обе роли?

0

37

Любопытная, рад, что смог помочь)
В мини-сюжетах можно начать отыгрыш и без заполнения анкет - они у нас больше для ролей основного сюжета.
Так что если хотите, чтобы одна/обе роли были за вами закреплены в основном сюжете, пока играете в мини-играх, то нужно заполнять анкеты на эти роли.
Если пока планируете играть только в мини-играх и не знаете, будете ли брать роль в основном сюжете, или не знаете, передумаете ли насчет того, на какие роли будете пробоваться там, то заполнение анкет можно отложить до вступления в игру основного сюжета.

0

38

Доброго времени суток!
Меня интересует следующий вопрос: можно ли на вашем форуме отыгрывать персонажа, принадлежащего к расе, на которую все смотрят в буквальном смысле свысока? Например, гоблина или кобольда? Первые в новеллах есть, вторые в игре на SNES, так что, думаю, противоречий с устройством мира не должно быть.

0

39

Такер, добрый день!
Отыгрывать можно представителя любой расы, вписывающейся в данный мир, так что да, можно ^^

0

40

Здравствуйте.) Скажите, вам, случайно, не нужны неканонные золотые драконы?)

0

41

Золотко, здравствуйте! Нам нужны все) Приходите)

0

42

Как-то жутко давно не встречалась с слеерами, почти все подзабыла, но у меня есть желание создать неканончика и сыграть по возможности! Поможете разобраться что бы не потерялась?

0

43

Dark bird, конечно, поможем) Приходите)

0

44

Радует! Тогда обязательно подойду!

0

45

Добрый день!
Когда-то я у вас зарегистрировался, но так вышло, что написание анкеты зашло в тупик, и я, к своему стыду, опустил руки. Но теперь у меня возникла идея, которая мне лично кажется не самой паршивой, и я хотел бы снова присоединиться к вам. Мне же можно создать новый аккаунт, или лучше восстановить старый (на котором ничего нет)?
И второй вопрос: как здесь отнесутся к персонажу, выглядящему и ведущему себя, как стереотипный ронин-самурай? Не хотелось бы слишком выбиваться из общей атмосферы.

0

46

Блудный сын, добрый день!
Если старый аккаунт еще не удален, можно использовать его. Или можете создать новый - как вам более удобно.
Если персонаж логично вписывается в канонный мир по биографии и способностям, то всё нормально) Внешности и характеры персонажей могут быть какими угодно)

0

47

Ну нифига себе, это ж ролевая по Рубакам! Если есть хоть какая-то перспектива для игры я бы подал анкету.

0

48

...
Доброго времени суток! Есть, конечно, игру мы для всех найдем)

Отредактировано Лина Инверс (04-05-2018 22:22:19)

0

49

Эльфов принмаете или всё-таки больше на сериале основа идёт?

0

50

Вредный йольф
Доброго времени суток! Почему бы не принять, игру мы всегда придумаем и каждый найдет в ней свое место) Будем рады видеть Вас!

0

51

Вредный йольф, добрый день! Будем рады принять эльфа) Новелльный канон у нас ценится)

0

52

Увы, новеллы не читал, но смотрел сериал, играл на форуме по Рубакам тёмного эльфа-шамана. Форум почил в лучшем из миров (надеюсь, что он действительно там), пошатался по другим форумам по другим фандомам и решил снова поиграть во вселенной Рубак.

0

53

Вредный йольф, просто первая мысль при упоминании эльфов в контексте Рубак, это либо новеллы, либо игры)
А так-то если персонаж вписывается в мир, то сюжеты и локации для игры подберутся)

0

54

Ну если вспомню ту анкету, что я ваял, то попробую представить на суд общественности. Если примут - буду играть. Если нет - значит нет

0

55

Вредный йольф, будем ждать)

0