Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



События ролевой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда будут записываться все произошедшие в ролевой события, чтобы временно отсутствующие игроки по возвращению могли ознакомиться с тем, что они пропустили, а новые игроки - с ситуацией на ролевой в целом)

0

2

1-ый игровой день
Новости ролевой (21.07.14):
В Сейруне проходит встреча представителей различных государств с целью решения проблемы угрозы войны с Внешним Миром.
Мазоку Острова заняты поиском решения той же проблемы.

0

3

1-ый игровой день
Новости ролевой (05.08.14):
На совете всех государств было решено отправить дипломатическую миссию во Внешний Мир. Участниками экспедиции является четверка Рубак.

0

4

1-ый игровой день
Новости ролевой (20.08.14):
Команда Рубак наслаждается последним свободным днём (то есть ест и спит) перед ответственной миссией - дипломатической экспедицией во Внешний Мир

0

5

1-ый игровой день
Итак, текущие события и местоположения игроков:

Сейрун
Амелия и Сильфиль обедают в таверне, решают, где им переждать непогоду и остаться на ночь - в таверне или всё же вернуться во дворец.
Лина и Гаури хомячат всё, что не захомячили днём, находясь при этом в своих комнатах во дворце.
Зелгадисс давно спит в своей комнате во дворце, устал ведь, не спавши двое суток...

Остров
Металлиумы, обсудив свои дальнейшие действия и планы по взаимодействию с миром людей, наводят порядок в некоторых комнатах замка. Дальнейшие их планы на сегодня пока неизвестны, даже, видимо, им самим оО

Портовый город
Валь, весь день слоняясь по городу, нашёл какой-то странный подозрительный амулет, а затем Валя нашли какие-то странные подозрительные личности...

+1

6

1-ый игровой день
Что случилось нового в ролевой за прошедшее время:

Сейрун:
Амелия и Сильфиль решили остаться в таверне.

Портовый город:
Риксфальто, бродя по городу, натыкается на Валя, окружённого странными подозрительными личностями. Совместными усилиями 1,5 мазоку и 0,5 дракона борются с беспределом на улицах города.

0

7

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Амелия была вынуждена вернуться во дворец, готовиться в завтрашнюю экспедицию...
Сильфиль осталась в таверне, в комнате, любезно предоставленной официантом.

Портовый город
Валь был ранен во время сражения с напавшими на него личностями. Благополучно убив одну такую личность, он покинул поле боя.
Для Риксфальто, благополучно выведшей из строя еще одну личность, на той улочке остался только один противник, да и тот немного не в себе...

0

8

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Лина и Амелия напросились расследовать дело о пропавших послах из Элмекии, которые не прибыли на совет государств в Сейруне. Прихватив с собой Зелгадисса, они отправились добывать информацию у торговцев, но ничего особо полезного не узнали. Сейчас группа прибыла в гильдию магов для дальнейшего с ними взаимодействия с целью поиска делегации из Элмекии, среди которых также присутствовал маг.

Убежище Гаава
Сильнейший из последователей Гаава, Амалик Шару, встречает в тайном убежище чудом выжившего Сейграма. Мазоку, чьей общей целью является убийство Лины Инверс и уничтожение Зеллоса, заключают временный союз. Совршив взаимовыгодный обмен силой и информацией, мазоку отправляются в Сейрун, зная, что Лина сейчас находится там.

Портовый город
Риксфальто закончила разборки с теми самыми подозрительными личностями и обнаружила у одного из них заказ на поимку двух драконов в портовом городе от ещё одной подозрительной личности. Расследованиями, в отличие от группы Лины, Ри заниматься не собирается, а вот выяснить был ли действительно Валем скрывшийся в неизвестном направлении Валь планирует. К тому же ею была встречена ещё одна подозрительная, но не враждебная, личность, также ищущая Валя...

Северные земли
На подступы к замку, сокрытому в горах и снежных бурях, повадились искатели сокровищ. Такое положение вещей и такое поведение людей совершенно не устраивало проживающего в этом самом замке Дайнаста Граушерру. Мазоку-лорд, разобравшись с непрошеными гостями и усилив защиту собственных владений, решает покинуть замок и отправиться в Портовый город пока что с неизвестной целью.

+3

9

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Лина, Амелия и Зелгадисс были в процессе обсуждения с магами Сейруна способов связи с волшебником делегации Элмекии и сложившейся ситуации с торговцами, когда на них напали двое мазоку - Амалик и Сейграм.

+1

10

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Лина, Амелия, Зелгадисс и маги Высшего Совета гильдии Сейруна продолжают противостоять Амалику и Сейграму, вторгшимся в здание гильдии с целью расправиться с Линой Инверс. В ходе сражения магия Лины в который раз была запечатана...
Гаури тем временем блуждал по дворцу, в попытках отыскать Лину... Поняв тщетность своих попыток, он вернулся в выделенную ему комнату дожидаться возвращения пропавших товарищей.

Портовый город
Риксфальто и Дайнаст пересеклись в городе. Обсуждение того, как тесен мир, продолжили в ближайшей таверне. (это произошло достаточно давно, но не было освещено в прошлом обновлении информации)

Валь, успешно покинувший место преступления (ну а что, двух наемников ведь убили!), не осознавая цель своих действий, бежал по городу, в надежде, что никто ничего не узнает и всё будет хорошо. Шансы на неведение упали так же резко, как Валь столкнулся с Джиласом. Вспомнив, что в таком тесном мире может встретиться еще и Филия, дракон и лис решают вернуться домой, в магазинчик Филии, тайком, в надежде, что драконица останется в неведении о происходящем...

Зефааль
Местной жительнице Эмили Дженкинс приходит письмо с предложением работы телохранителя для одной из знатных семей столицы королевства Элмекия. Девушка немедля собирает вещи и отправляется в путь.

Элмекиа
Эмили прибывает в город. Знакомиться с работодателями она пока не торопится, предпочитая перекусить с дороги в ближайшей таверне.

+1

11

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Нападение на гильдию магов было завершено отступлением Амалика и Сейграма. Лина Инверс, лишенная магии, была похищена Сейграмом. Амелия, Зелгадисс и остальные маги залечивают раны после боя.
Филионел, убедившись, что жизни его дочери ничего не угрожает, решает собрать экстренное совещание для определения возможности повторного нападения, мер по защите города, а также способов спасения Лины.
Тем временем Зелгадисс и глава гильдии магов узнают о готовящемся покушении на кронпринца.

Убежище Гаава
Силами Амалика Шару, при поддержке Сейграма, а также с Линой Инверс в роли жертвы был проведен ритуал воскрешения Марю-о Гаава - мазоку-лорд вновь с нами, в мире живых, и не скован заточением в человеческом теле!

0

12

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
У Зелгадисса появляются предположения о возможном местонахождении Лины Инверс.
Филионелу сообщают об очередном заговоре против него. Городская стража занимается выяснением достоверности полученной информации об этом, а также установлением связи заговорщиков с империей Элмекиа и, возможно, с пропажей послов этого государства. Дворцовая стража уже усилила охрану дворца.
Намечается совещание для обсуждения текущих проблем - произошедшего нападения на гильдию магов, заговора, возможной связи между всеми странными событиями - а также для разработки плана по спасению Лины.

Убежище Гаава
Лина Инверс сбегает с места проведения ритуала и умудряется скрываться в близлежащих пещерах от разыскивающих ее Сейграма и Амалика Шару.

+1

13

1-ый игровой день
Что случилось нового за прошедшее время:

Сейрун
Проводится совет по вопросам заговора в Сейруне, произошедшего нападения на гильдию магов, а также похищения Лины монстрами.

Убежище Гаава
Лина Инверс продолжает скрываться в пещерах. К волшебнице начинает возвращаться магия. Сейграм продолжает преследовать Лину.

+1