Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Аластан Нель Гаард


Аластан Нель Гаард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Аластан Нель Гаард.
2. Раса.
Золотой дракон.
3. Возраст.
1150 лет. 18-20 на вид.
4. Характер.
Бесконечное терпение. Спокойствие. Готовность помочь и защищать то, что ценно. Это все Аластан. Слишком тихий для дракона, слишком деликатный, почти никогда не повышает голос, нехотя применяет насилие, предпочитая договориться, переубедить. Живо интересуется различными артефактами, любит поесть и кофе.
Отменная интуиция постоянно спасает его от большинства проблем. Очень чуток, способен чувствовать чужие эмоции. Не может пройти мимо кого-то в беде. Достаточно болезненно воспринимает напоминания о своей неполноценности, но прекрасно себя контролирует, не показывая своих эмоций. Ненавидит мазоку и это, пожалуй, самая яркая его эмоция. Но это не та ненависть, что заставляет лететь на врага с голыми руками, не думая. Она холодная и полностью подчинена рассудку. У Ала вообще большие проблемы с выражением эмоций, ведь они, иногда, такие нелогичные…
5. Биография.
Родился Аластан при храме Огненного Короля- Дракона.  Родители уделяли ему немного времени, вечно занятые храмовыми делами, так что большую часть времени дракончик был предоставлен самому себе. А значит, вел себя отвратительно, пытаясь привлечь внимание. Но учился при этом усердно, будучи усидчивым и довольно смышленым. Путь от послушника, а потом и до жреца он прошел без особых проблем, избавившись от от детской обиды на родителей за невнимание к себе, получая его теперь от наставников и друзей.
К сожалению, спокойная жизнь не могла длиться вечно. Во время Войны Падения Мазоку новоиспеченный жрец был сильно искалечен, настолько, что надежды на то, что он выживет почти не было. Но он оказался достаточно упрямым для того, чтобы выкарабкаться. Но вылечить его получилось не до конца. На всю жизнь остались шрамы, уставать он стал куда быстрее остальных, летать мог не долго… А увечный дракон- слабый дракон, не достойный быть жрецом. И Ал ушел из храма.
Довольно долго скитался, наемничал, исцелял, искал способы исцелиться самостоятельно. Во время странствий обучился мечному бою, смирился с тем, что останется увечным навсегда и встретил в одной разрушенной деревеньке ребенка. Оставить там не смог, поэтому забрал с собой. Тогда же осел в одном из приморских городков, купив небольшой двухэтажный домик на окраине и устроив там лечебницу. Растил подобранного пацана, понемногу учил основам магии (самым базовым, потэнциала-то и не было почти) и владению мечом. Мальчишка вырос, ушел из дома, а Аластан остался. Понемногу, о нем узнавали, к нему приходили с различными болезнями и почти всегда он мог помочь. Воспитанник иногда возвращался. Дракон сначала выглядел ему младшим братом, потом сыном, внуком. Когда тот умер- Ал снялся с места, продал старый домик и снова пустился в странствия. Странствия заняли сотни лет, в народе слагали сказки про вечномолодого юношу, который приходит к нуждающимся, исцеляет, а потом бесследно исчезает. Сам дракон пролетающее время не считает, не обращая особого внимания на сменяющиеся города, страны. Просто идет и помогает тем, кому может. В родной храм он заглянул только однажды. Его там узнали. Подивились тому, что он жив. Аластан только улыбнулся и снова ушел. Родители к нему так и не вышли.
До пришествия Темной Звезды он несколько раз оседал на десятилетия в разных городах, стараясь не особо привязываться к людям. Последние пять лет провел в городе, где умер его воспитанник. Открыл там антикварную лавку. Сейчас оставил все на помощника и отправился исследовать полуостров, открывшийся после открытия Барьера.
6. Магия и прочие боевые способности.
Драконья магия, священная, неплохо управляется с мечом.
7. Слабости.
Из-за ран, полученных во время войны с мазоку, устает быстрее здоровых золотых драконов. В истинной форме не способен долго находиться в воздухе.
8. Статус.
^.^
9. Как с вами связаться?
KakaoTalk- madredfox
10. Имеется ли опыт на форумах-ролевых? Если да, то какова средняя длина ваших постов?
Имеется. Страница вёрдовского текста, двенадцатым кеглем.
11. Сколько сезонов/ОВА/полнометражек Slayers смотрели? Сколько манги/новелл читали?
Все сезоны и три овы. До манги и новелл не добрался.
12. Пробный пост.
Дверь домика распахивается, бьется о стену и раскладывающий до этого момента лечебные травы Аластан почти подпрыгивает и тут же вскидывает глаза на нарушителя спокойствия. Им оказывается мальчишка, Эрик, подобранный драконом в разоренной деревне. «Тебе надо- ты и возись.» так сказали сородичи человеческого детеныша. А дракон взял и забрал мальца себе. Да, это сулило множество трудностей, но, с точки зрения бывшего жреца- спасенная жизнь того стоила. И сейчас стояла в проеме, вцепившись ручонками в края рубашки, и глотала слезы. Дракон немного растерянно моргнул, а потом заметил общую пыльность одежды, синяк на скуле и подбитую губу. Травы были забыты тут же, дракон оказался рядом очень быстро и усадил мальчишку на скамеечку, ногой захлопнув дверь. После этого он присел на корточки, оказываясь с Эриком на одной высоте. Тот тут же стыдливо опустил голову и всхлипнул. Дракон только вздохнул, аккуратно подцепил согнутым указательным пальцем мальчишку под подбородок и серьезно посмотрел тому в глаза, поднося к пострадавшему лицу вторую руку.
-Я сейчас тебя подлечу, заварю чай, ты достанешь печенье, мы сядем и ты расскажешь мне в чем дело.
Судя по повреждениям, мальчишка подрался со сверстниками. Дети в шесть лет вообще бывают довольно жестоки. Но вот из-за чего? Пока непонятно. Но Эрику обидно. За то, что его побили? Или это что-то другое? Мягкое сияние исцеляющей магии угасало под рукой, заживали царапины и синяки, а потом Аластан поднялся на ноги и пошел на маленькую кухоньку, почти сразу слыша за спиной легкие шаги. Приготовление чая прошло в молчании. Повисла тяжелая атмосфера, мальчишка явно ничего не хотел обсуждать, но дракон усадил его за стол, дал в руки кружку чая и, сев напротив, уставился проницательным взглядом. Эрик терпел почти три минуты.
-Они про тебя гадости говорили…
Аластан кивнул. Ожидаемо. Это маленький город, они новые люди, проблем было неизбежать. Но как это объяснить человеческому детенышу, который прожил только шесть зим?
-Мы тут чужие. Они нас не знают, я был с мечом и сразу купил дом. Им пока страшно . Но они привыкнут. И те ребята с которыми ты подрался- через несколько недель могут стать твоими друзьями. И драка не лучший выход. Старайся не начинать ее первым и беспричинно, но если первым напал не ты- защищайся. Не давай в обиду себя и своих близких.
Дракон улыбнулся уголками губ и пододвинул к мальчишке, смотрящему на него во все глаза, вазочку с печеньем. Да, обычно, так много он не говорит, но, видимо, придется привыкнуть. Аластан улыбнулся шире.
-Пей чай, а то остынет.
13. Внешность.
Не очень высокий парень, хрупкого сложения. Выглядит женственно, особенно с этими своими пшеничного цвета волосами и большими голубыми глазами. Но внешность обманчива, он сильнее, быстрее, выносливее и тяжелее любого человека. Как правило,  выражение лица задумчивое и чуть печальное. Когда недоволен сильно- сжимает губы и чуть щурится. Для всех остальных случаев- укоризненный взгляд. Очень укоризненный. Голос тихий, приятный, убаюкивающий.
Одежду предпочитает удобную. Вещей с собой немного, сумка через плечо, да перевязь с мечом на боку. В ушах серьги с каплевидными камнями, бывшими осколками его жреческого камня. Работают как усилители. На шее цепочка с подобным камнем, но зачарован он на слабенький щит- в случае чего, отразит фаерболл, брошенный в спину, потом приходится перезаряжать. Комплект таскает давно- в память о воспитаннике.
14. Наличие знакомств и отношений с канонами.
Возможно, в далеком детстве, его видела в храме Филия, но это было очень давно и единственный раз.

+3

2

Принят!
Прекрасная анкета ^^


Если есть пожелания по игровым локациям - пишите.
Что касается начала игры в основном сюжете - тут будет немного сложно, поскольку сейчас у нас все достаточно кучно располагаются.
Из "свободных" игроков у нас только Шерра-сан, которая еще не начала игру в основном сюжете.
Возможные варианты присоединения к другим игрокам:
- пересечься с компанией Зелгадисса-сан, Амелии-сан и небольшого количества магов, когда они покинут Сейрун, отправившись на помощь Лине-сан (перемещение непроверенным магическим способом может привести совсем не туда, куда рассчитывали, так что локация может быть любая);
- пересечься с компанией Лины-сан и Лея-сан, но тут проблема в том, что они на локации владений Гаава-сан, что вряд ли вас, как представителя рюзоку, устроит х)
- отыгрыш с ГМ в любом желаемом месте и с любым желаемым незанятым персонажем (к примеру, у нас есть Сейрун, в котором сейчас много ГМ-персонажей и парочка сюжетных веток, которые останутся в подвисшем состоянии из-за отсутствия игроков.


Если у вас есть пожелания и свои предложения по началу игру - пишите)
Если у кого другого из игроков есть предложения - пишите)


Что касается эпизодических игр - любые идеи возможны, главное найти соигроков)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War » Анкеты » Аластан Нель Гаард