Ролевая по аниме Slayers! - Slayers: The Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совет всех государств (завершено)

Участники:
- Лина Инверс
- Гаури Габриев
- Амелия Вил Тесла Сейрун
- Зелгадисс Грейвордс
- Филионел Эль ди Сейрун
- Мартина Зоана Мел Навратилова

Тип квеста:
Обязательный

Цель:
В Сейруне проходит совет по вопросам угрозы Внешнего Мира. Здесь собрались официальные представители всех государств, а так же гильдий магов. Команда Рубак присутствует по личному приглашению Филионела. Цель совета - прояснить текущее положение дел на границах и определиться с дальнейшими действиями.

+1

2

Большое путешествие к границам

Участники:
- Лина Инверс
- Гаури Габриев
- Амелия Вил Тесла Сейрун
- Зелгадисс Грейвордс
- Сильфиль Нелс Лаада

Тип квеста:
Обязательный

Описание:
Команда Рубак, на этот раз во главе с Амелией, была выбрана в качестве участников дипломатической миссии во Внешний Мир. К четвёрке уже присоединилась Сильфиль. Теперь героям необходимо для начала добраться до границы с Внешним Миром (а то мало ли дальше уже смысла идти нет).
Известно, что на границах Альянса Прибрежных Государств и южных границах империи Элмекия оборона Внутреннего Мира долго не продержится, Сейрун отправляет туда дополнительные войска. О ситуации на северо-восточных границах Элмекии ничего не известно. На водных территориях столкновений пока не наблюдалось.
Какой маршрут выбрать - решать вам)

Пропажа послов (начат)

Участники:
- Лина Инверс
- Амелия Вил Тесла Сейрун
- Зелгадисс Грейвордс

Тип квеста:
По желанию

Описание:
На совете государств в Сейруне отсутствовало несколько приглашенных представителей империи Элмекия, а так же некоторых государств Альянса. Что же произошло с послами в эти государства? Или почему представители не явились на совет? Нападение разбойников? Заговор Внешнего Мира? Предательство? Во имя Справедливости это надо выяснить!

Начало:
Дворец Сейруна. Услышать подробности о количестве и государственной принадлежности не присутствовавших на совете приглашённых людей

Странности багряного города

Участники:
Любые персонажи

Тип квеста:
По желанию

Описание:
Помощь жителям города Кримсон - в городе происходят странные вещи, вероятно в этом виноваты призраки или злые духи...

Начало:
Прибыть в Кримсон

Склероз или девичья память? (предположительно начат)

Участники:
- Джуу-о Зелас Металлиум
- Зеллос Металлиум

Тип квеста:
Обязательный

Описание:
Не смотря на всё желание тихой и спокойной жизни, мирно посуществовать не дают постоянные "разведывательные экспедиции" государств Внешнего Мира. Конечно, самих владений Королевы-Зверь это пока не касается, но кто знает, насколько далеко зайдут люди в своём стремлении искоренить всю магию и всё, что с ней связано? Дабы избавиться от возможных печальных последствий, а также прекратить раздражающие набеги на земли Полуострова, проходящие в достаточной близости от владений мазоку, было решено восстановить барьер. А что? Привыкли уже к нему тем более...
Только возникает пара проблем - как это сделать, если в живых осталось лишь трое из Лордов, да и местоположение и дееспособность двух из них неизвестна? А так же... как это сделать?! Не смотря на имеющиеся записи, связанные с созданием предыдущего барьера, полная инструкция отсутствует, а с момента создания барьера уже прошла 1000 лет, всего не упомнишь...

Просто подвеска... или нет? (начат)

Участники:
- Вальтерия

Тип квеста:
По желанию

Описание:
На улицах города Валем случайно был найден кулон. Да не просто кулон, а, похоже, магический! Хотя... что делает магический предмет во Внешнем Мире в такое опасное для магии время? Да ещё и просто на дороге валяется... Нужно в этом разобраться!

+1